IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Чемпионат Англии

Сообщений в теме: 112

#41 AlkoGoliK

Игрок запаса

• Пользователи
  • 311 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2008 - 18:48

Эх. Сломали игроку карьеру...
Надо уходить когда тебя просят остаться, а не когда выпихивают пинками. (с) Эрик Кантона

#42 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2008 - 20:45

я не понимаю тех кто шоворит, что его карьера закончилась. хватит бредить-медицина у нас на высшем уровне, уже неоднократно после такого играли и еще лучше. Сиссе сбавил, но только лишь изза своей психологии
shad: КТО ЧЕМПИОНЫ???
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики

когда то осенью 2007го....

#43 korak

Darth Vader

• Люди "Х"
  • 575 сообщений

Отправлено 11 Май 2008 - 20:01

МЮ чемпион! Поздравляю всех болельщиков красных дьяволов с этим знаменательным событием :)

#44 Sp!DeR

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 08:10

Рамос уволен с поста наставника "Тоттенхэма"

Хуанде Рамос был уволен с поста главного тренера лондонского "Тоттенхэма". Следующим наставником английского клуба будет главный тренер "Портсмута" Харри Реднапп. Об этом Sky Sports сообщил сам Реднапп.

Чемпионат.ру

Что-то тревожно за перспективы Ромы на туманном Альбионе ... :whistling:

#45 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 11:37

Да уж.... у Кержа как раз испортилась карьера в Севилье, когда Рамос ушёл, а другой тренер его ставить перестал.
Думаю у Ромы есть время до 1 января проявить себя... если не проявит, то сразу с началом периода дозаявок, Тоттенхэм купит 1-2 сильных форвардов...

#46 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 19:26

а Рома тем временем забил первый гол в апл
когда-то здесь была подпись...

#47 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 20:57

Нормально головой вложил, хорошая банка... плюс 1 победа Шпор в сезоне.

#48 S!mpL

Юниор

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Март 2009 - 14:10

Цитата

Arshavin comes back in Zenith?
The halfback of London "Arsenal" and a Russian national team Andrey Arshavin can return to "Zenith". As it became known from some sources, the gross blunders remaining unknown persons until now are found in the contract of the Russian with English club. If the given circumstances are not settled, Andrey, after opening transfer window, will be compelled to return to a command from coast of Neva. Andrey has refused to make comments on become aggravated problem referring that else before signing the contract has been analysed by several experts.

Футбол: Аршавин возвращается в Зенит?

Полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин может вернуться в "Зенит". Как стало известно из некоторых источников, в контракте россиянина с английским клубом найдены грубые ошибки, остававшиеся неизвестными до настоящего момента. Если данные обстоятельства не будут улажены, Андрей, после открытия трансферного окна, будет вынужден вернуться в команду с берегов Невы. Сам Андрей отказался комментировать обострившуюся проблему ссылаясь на то, что ещё до подписания контракт был проанализирован несколькими специалистами.

#49 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 28 Март 2009 - 15:24

До 1 апреля ещё 3 дня осталось, рановато ты )))

#50 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 19:50

Аршинал включился минут на 20 во втором тайме
итог: 4-1 на выезде против Уигана

Аршавин гол+пас+штанга+плюс реализиция убойного момента в стиле баженова или бендтнера :)

понравилось, что Абедайор и РВП играли с Аршавиным в пас больше. Фабрегас же(который снова голевую отдал) и Бендтнер Аршавина побольшей частью игнорировали

ЗЫ: а Павлюченко принес победу Шпорах против молотобойцев (1:0)

#51 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 20:27

Рад за Рому, парняга с характером :)
Андрей тож молодец )

#52 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 00:15

Я понимаю конечно, что дело вкуса и всё такое... )))

Но посмотрев на матчи Челси-Ливерпуль 4-4 и Ливерпуль-Арсенал 4-4, только слепый полуумный глупец может сказать, что футбол в Англии не сильнейший на планете Земля с отрывом как NBA от Чемпионата Украины по баскетболу :)
Англия - это футбольная мекка )

#53 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 01:39

да пусть и сильнейший, но души в нем нет..)
вон, Аршавин один оттрахал весь Ливерпуль, как какой-нить Луч-Энергию)
ORDEM E PROGRESSO

#54 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 02:19

Так а чё, Луч неплохо то играл временами, там Рома Монарёв есть ))))

#55 alex09

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2009 - 21:56

:innocent: Манчестер Юнайтед 5 - 2 Тоттенхэм
Скрытый текст --Посмотреть--

29' {0:1} Даррен Бент
32' {0:2} Лука Модрич
57' {1:2} Криштиану Роналду
67' {2:2} Уэйн Руни
68' {3:2} Криштиану Роналду
71' {4:2} Уэйн Руни
79' {5:2} Димитар Бербатов

ONE LOVE ONE UNITED

#56 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2009 - 08:13

МЮ уже просто неинтересно играть, они вон фору даже дают.

#57 alex09

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 12:46

Райан Гиггз – лучший игрок Англии сезона 2008-09

Изображение

35-летний валлиец впервые в своей карьере выиграл эту престижную награду обойдя в борьбе за нее своих одноклубников Неманью Видича, Рио Фердинанда, Эдвина ван дер Сара а также полузащитника «Ливерпуля» Стивена Джерарда.

Несмотря на множество трофеев в своей карьере в том числе 10 чемпионских титулов Премьер Лиги до сих пор ему не удавалось выиграть эту престижную личную награду.

Лучшим молодым игроком года признан игрок «Астон Виллы» Эшли Янг, обошедший в этой номинации своего одноклубника Габриэля Агбонлахора и защитников «Юнайтед» Джонни Эванса и Рафаэля да Сильву.

«Это высокая профессиональная награда и большая честь, получить признание своих коллег. Мне повезло выиграть множество трофеев, дважды меня выбирали лучшим молодым футболистом сезона, но эта награда намного весомее. Сейчас настало решающее время нынешнего сезона, и важные игры идут одна за другой. Это то что вам нужно в таком клубе как «Манчестер Юнайтед»,- сказал Райан на церемонии награждения.

«Тренер был очень важен для меня, когда я впервые с ним встретился мне было всего 13 лет и за более чем 20 лет совместной работы он знает меня лучше чем кто- либо, наши отношения всегда были блестящими и становятся всё лучше. Мне повезло, что у меня такая длинная карьера, с такими великими партнерами, но ничего этого не было бы без такого тренера как сэр Алекс Фергюсон. Пока меня будут ставить в состав, я буду избегать травм, я буду наслаждаться своей игрой и выходить на поле. Но заглядывать слишком далеко в 35 лет, вы просто не можете»,- добавил Райан.

PFA назвала и команду Премьер Лиги по итогам сезона, вот кто в нее вошел:

Эдвин ван дер Сар (Манчестер Юнайтед), Глен Джонсон (Портсмут), Рио Фердинанд (Манчестер Юнайтед), Неманья Видич (Манчестер Юнайтед), Патрис Эвра (Манчестер Юнайтед), Эшли Янг (Астон Вилла), Стивен Джерард (Ливерпуль), Райан Гиггз (Манчестер Юнайтед), Кристиано Роналдо(Манчестер Юнайтед), Николас Анелька (Челси), Фернандо Торрес (Ливерпуль)

источник: www.manutd.ru

Сообщение отредактировал alex09: 28 Апрель 2009 - 12:48

ONE LOVE ONE UNITED

#58 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 11 Май 2009 - 02:13

Цитата

Сегодня на поле много кого будет не хватать. Если к голове Аршавина добавить травмированную спину Клиши, паховые мышцы Эдуардо да Силвы, колени Галласа и Росицки, то может получиться очень даже неплохой андроид. Наверное, чего-то не хватает, но и так уже практически готовый игрок для какой-нибудь сборной.
с онлайна Арсенал-Челси спортс.ру
shad: КТО ЧЕМПИОНЫ???
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики

когда то осенью 2007го....

#59 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 21:06

сороки вылетили, как-то без них в АПЛ будет скучно...

#60 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 21:18

А Ширер остался у руля?

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.