Чемпионат Англии
Отправлено 25 Февраль 2008 - 18:48
Отправлено 25 Февраль 2008 - 20:45
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики
когда то осенью 2007го....
Отправлено 11 Май 2008 - 20:01
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 08:10
Хуанде Рамос был уволен с поста главного тренера лондонского "Тоттенхэма". Следующим наставником английского клуба будет главный тренер "Портсмута" Харри Реднапп. Об этом Sky Sports сообщил сам Реднапп.
Что-то тревожно за перспективы Ромы на туманном Альбионе ...
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 11:37
Думаю у Ромы есть время до 1 января проявить себя... если не проявит, то сразу с началом периода дозаявок, Тоттенхэм купит 1-2 сильных форвардов...
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 19:26
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 20:57
Отправлено 28 Март 2009 - 14:10
Цитата
The halfback of London "Arsenal" and a Russian national team Andrey Arshavin can return to "Zenith". As it became known from some sources, the gross blunders remaining unknown persons until now are found in the contract of the Russian with English club. If the given circumstances are not settled, Andrey, after opening transfer window, will be compelled to return to a command from coast of Neva. Andrey has refused to make comments on become aggravated problem referring that else before signing the contract has been analysed by several experts.
Футбол: Аршавин возвращается в Зенит?
Полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин может вернуться в "Зенит". Как стало известно из некоторых источников, в контракте россиянина с английским клубом найдены грубые ошибки, остававшиеся неизвестными до настоящего момента. Если данные обстоятельства не будут улажены, Андрей, после открытия трансферного окна, будет вынужден вернуться в команду с берегов Невы. Сам Андрей отказался комментировать обострившуюся проблему ссылаясь на то, что ещё до подписания контракт был проанализирован несколькими специалистами.
Отправлено 11 Апрель 2009 - 19:50
итог: 4-1 на выезде против Уигана
Аршавин гол+пас+штанга+плюс реализиция убойного момента в стиле баженова или бендтнера
понравилось, что Абедайор и РВП играли с Аршавиным в пас больше. Фабрегас же(который снова голевую отдал) и Бендтнер Аршавина побольшей частью игнорировали
ЗЫ: а Павлюченко принес победу Шпорах против молотобойцев (1:0)
Отправлено 11 Апрель 2009 - 20:27
Андрей тож молодец )
Отправлено 22 Апрель 2009 - 00:15
Но посмотрев на матчи Челси-Ливерпуль 4-4 и Ливерпуль-Арсенал 4-4, только слепый полуумный глупец может сказать, что футбол в Англии не сильнейший на планете Земля с отрывом как NBA от Чемпионата Украины по баскетболу
Англия - это футбольная мекка )
Отправлено 22 Апрель 2009 - 01:39
вон, Аршавин один оттрахал весь Ливерпуль, как какой-нить Луч-Энергию)
Отправлено 22 Апрель 2009 - 02:19
Отправлено 25 Апрель 2009 - 21:56
Отправлено 26 Апрель 2009 - 08:13
Отправлено 28 Апрель 2009 - 12:46

35-летний валлиец впервые в своей карьере выиграл эту престижную награду обойдя в борьбе за нее своих одноклубников Неманью Видича, Рио Фердинанда, Эдвина ван дер Сара а также полузащитника «Ливерпуля» Стивена Джерарда.
Несмотря на множество трофеев в своей карьере в том числе 10 чемпионских титулов Премьер Лиги до сих пор ему не удавалось выиграть эту престижную личную награду.
Лучшим молодым игроком года признан игрок «Астон Виллы» Эшли Янг, обошедший в этой номинации своего одноклубника Габриэля Агбонлахора и защитников «Юнайтед» Джонни Эванса и Рафаэля да Сильву.
«Это высокая профессиональная награда и большая честь, получить признание своих коллег. Мне повезло выиграть множество трофеев, дважды меня выбирали лучшим молодым футболистом сезона, но эта награда намного весомее. Сейчас настало решающее время нынешнего сезона, и важные игры идут одна за другой. Это то что вам нужно в таком клубе как «Манчестер Юнайтед»,- сказал Райан на церемонии награждения.
«Тренер был очень важен для меня, когда я впервые с ним встретился мне было всего 13 лет и за более чем 20 лет совместной работы он знает меня лучше чем кто- либо, наши отношения всегда были блестящими и становятся всё лучше. Мне повезло, что у меня такая длинная карьера, с такими великими партнерами, но ничего этого не было бы без такого тренера как сэр Алекс Фергюсон. Пока меня будут ставить в состав, я буду избегать травм, я буду наслаждаться своей игрой и выходить на поле. Но заглядывать слишком далеко в 35 лет, вы просто не можете»,- добавил Райан.
PFA назвала и команду Премьер Лиги по итогам сезона, вот кто в нее вошел:
Эдвин ван дер Сар (Манчестер Юнайтед), Глен Джонсон (Портсмут), Рио Фердинанд (Манчестер Юнайтед), Неманья Видич (Манчестер Юнайтед), Патрис Эвра (Манчестер Юнайтед), Эшли Янг (Астон Вилла), Стивен Джерард (Ливерпуль), Райан Гиггз (Манчестер Юнайтед), Кристиано Роналдо(Манчестер Юнайтед), Николас Анелька (Челси), Фернандо Торрес (Ливерпуль)
источник: www.manutd.ru
Сообщение отредактировал alex09: 28 Апрель 2009 - 12:48
Отправлено 11 Май 2009 - 02:13
Цитата
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики
когда то осенью 2007го....
Отправлено 24 Май 2009 - 21:06
Отправлено 24 Май 2009 - 21:18
Glory, glory Manchester United!
Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha
Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.