IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Динамо Киев

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 73

#1 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2007 - 01:06

Официальный сайт футбольного клуба "Динамо" Киев

Изображение

ORDEM E PROGRESSO

#2 Kiko

Игрок основы

• Пользователи
  • 977 сообщений

Отправлено 13 Март 2007 - 19:42

Спорт-Экспресс вышел с заголовком - Так Динамо ли это...
Не согласиться невозможно... такой бездарной игры... хотя извините, какя там игра?... Забей Кривбас еще 1-н гол, Динамо бы вообще умерло от переволнения...Ни комбинация, ни опасных моментов (не включая удар Реброва и гол... благодаря Клеберу)... Нету у них блин ни млейшегов волнения о судьбе ДК, его традиций... и тут я вспоминаю. - слава богу я больельщик Шахтера...))

#3 Erkka

Игрок запаса

• Пользователи
  • 413 сообщений

Отправлено 14 Март 2007 - 01:41

как меня достали эти оболтусы...

#4 kyzya

Юниор

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 14 Март 2007 - 04:19

Просмотр сообщенияErkka (14-03-07 - 00:41) писал:

как меня достали эти оболтусы...
пол команды давно пора уже продать. Особенно защитников :dunno:

#5 Kiko

Игрок основы

• Пользователи
  • 977 сообщений

Отправлено 16 Март 2007 - 17:48

Зачем пол, если менять , то весь состав, играют то все... набрали бы игроков из ДК2-3, и считайте есть игра и результат, а если даже нет то все равно болельщик рад...

#6 Erkka

Игрок запаса

• Пользователи
  • 413 сообщений

Отправлено 16 Март 2007 - 19:50

Может Суркиса познакомить с ФМ-ом? Пусть там управляет...

#7 waldemarius

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 20 Март 2007 - 16:54

Цитата

Может Суркиса познакомить с ФМ-ом? Пусть там управляет...
:megalol: Хорошая идея!

Цитата

пол команды давно пора уже продать. Особенно защитников
Согласен полностю. А то заявляют курс на своих молодых , а выходит Родриго. Хотя по игре Мандзюк ничем не хуже легионеров. Так зачем же платить больше? Зачем тогда отдали Романчука? Что он хуже Каддури? А Сурок в интервью заявляет , что не мыслит себе ДК без Гавранчича и Ринкона. Интересно, а без болельщиков он его себе мыслит? А то постоянное враньё уже достало. Когдато старался хоть раз в месяч поехать на игру ДК, а теперь и не тянет. Когда смотрю по телику - ловлю себя на том что хочу что бы забили иненно в ворота ДК. Дожился. И это при том что болею за ДК с 1985 года.
Что бы там не было, не воспринимайте жизнь слишком серйозно - всё равно ВАМ живым из неё не выбраться
(Джо Хаббарт)

#8 waldemarius

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 23 Март 2007 - 18:43

Сегодня ДК подписало контракт с двадцатилетним полузащитником Дмитрием Горбушиным из алчевской Стали.
Что бы там не было, не воспринимайте жизнь слишком серйозно - всё равно ВАМ живым из неё не выбраться
(Джо Хаббарт)

#9 Kiko

Игрок основы

• Пользователи
  • 977 сообщений

Отправлено 24 Март 2007 - 00:44

Т.М. и куда блин потом ети таланты двеваються... досижывают в ДК-2 до 25 лет и уезжают в другие клубы... еще какого то Степанеца из ЦСКА украинца в аренду взяли... он кажеться мидфилдером будет. лет 19.

#10 kyzya

Юниор

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 24 Март 2007 - 03:34

А скоко было обещаний укрепить команду хорошими игроками!Я не думаю что 20- и 19-летние пацаны явное укрепление.А Шахтер же по-нимногу догоняет...

#11 waldemarius

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 26 Март 2007 - 11:18

Цитата

А скоко было обещаний укрепить команду хорошими игроками!Я не думаю что 20- и 19-летние пацаны явное укрепление.А Шахтер же по-нимногу догоняет...

ИМХО ты не прав. Почему пацаны не укрепление?
А пример Гусева, Михалика, Реброва десятилетней давности. Пришли же молодыми пацанами которые хотели чего то добится. Гусев - в 20, Михалик - в 20, Ребров в 21. Очень хочу , что бы Горбушин и Степанец повторили пример Гусева, Михалика...
Хотя проблема ДК не в пополнении или футболистаз. Проблема ДК в плохом менеджменте и тупых тренерах (исключение , надеюсь, Литовченко). Менеджеры типа Буряка - это вообще позор украинского футбола. И за таких горе-селекционеров и не хотят толковые и перспективные легионеры переходить сюда. Вон последняя эпопея с чилийцами: славный селекционер даже не знал что его подопечный Лозинский находится в Чили и просматривает игроков. А он (Буряк) видители работает 24 часа в сутки. Стахановец. А тренера... Они не умеют работать с игроками. Не могут вывести игроков на новый уровень. А когда то сам Шукер с мадридского Реала хотел перейти и играть в Киеве под началом Лобановского. Пачаны это тоже усиление - им только доверять нужно.
Возьмём тех кто сейчас играет в основе в высшей лиге и принадлежит ДК. В самом ДК : Манзюк - молодой парень, 20 лет отроду. Ошибается не больше, а я бы сказал меньше Родриго, Гавранчича и Саблича. А играет постоянно кто? И почему? Правильно: иностранцы, у них ведь контракты побольше (в раз 10, ну 5 точно). Зачем же бывшего кандидата в сб.Бразилии с 1,5млн. контрактом (я имею ввиду год. зарплату) держать на лавке? Вон пусть зелёный пацан посидит (с 150 тыс зарплатой). А Гавранчич. ИМХО самый хужий игрок сербов на ЧМ в Германии. Зато интервью Суркиса на прошлой неделе: "...Я не представляю сегодняшнее Динамо без Ринкона и Гавранчича.." no coment. Наверное Суркису денег девать некуда. Гавранчич только лечится и кричал как он хочет перейти в сильный чемпионат. А когда выходил на поле то играл на ура...соперника. Какой пас он отдал в Мадриде Раулю. Это надо уметь - так вывести один на один с вратарём нападаючего - Кака с Роналдиньё и Зиданом обзавидуются.
Романчук - попасть с дубля ДК и киевского Арсенала в сборную. Перейти в аренду в Днепр , не сыграть там не одной игры , но всё равно попасть в сборную. А для ДК это уже похоже отработаный материал. Зачем он им - у них же есть супер бегунок Каддури, который только играет не понятно где и во что.
А пример Яценко? Лисицкого? Худжамова? Езерського? Список продолжать?
(Джо Хаббарт)

#12 waldemarius

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 27 Март 2007 - 10:09

"Динамо" одерживает волевую победу в столичном дерби.
Джакобия прострелил слева, Луценко не смог забрать мяч, первым на "подборе" оказался Селезнев - 0:1
Чернат обыграл двух соперников и точно пробил низом метров с 16-ти - 1:1
Ротань навесил справа, Клебер бьет головой метров с 10-ти - голкипер пропустил мяч под собой - 2:1
Ротань пасует на Черната, тот элегантно обыгрывает защитника, врывается по центру в штрафную и точно бьет в угол - 3:1
Отличная комбинация динамовцев, мягкий пас Шацких в центр штрафной, где Марцваладзе в одно касание пробросил мяч мимо голкипера - 4:1
Еще одна красивая комбинация, Алиев рассекает оборону низовым пасом, Шацких вышел один на один с Кириловым с острого угла и отбросил мяч на Милевского - Артем был точен - 5:1
Алиев пробил метров с 16-ти - голкипер парировал, а первым на добивании был Гиоане - 6:1
Динамо - Арсенал 6:1
Голы: 0:1 Селезнев (15), 1:1 Чернат (21), 2:1 Клебер (29), 3:1 Чернат (44), 4:1 Марцваладзе (64), 5:1 Милевский (66), 6:1 Гиоане (72)
Динамо: Луценко - Ещенко (Федоров, 46), Ващук, Имедашвили, Аладашвили - Гиоане, Корреа (Алиев, 56), Чернат, Ротань (Марцваладзе, 60), Ринкон (Шацких, 46) - Клебер (Милевский, 46)
Арсенал: Кирилов - Ильницкий, Беньо (Литовченко, 46), Черников, Евсеев - Бредун (Заваров, 52), Старгородский (Герасимюк, 46), Федецкий, Шандрук (Кицута, 52) - Джакобия (Батальский, 46), Селезнев (Брглес, 52)
(Джо Хаббарт)

#13 Kiko

Игрок основы

• Пользователи
  • 977 сообщений

Отправлено 27 Март 2007 - 16:38

ЛОЛ, так не в товарняках играть надо а в чемпионате...

Мне всегда не нравился Леоненко.. но то что он говорит прессе заслеживает внимание:
"В понимании Гавранчича последний защитник это когда он прибегает последним в свою штрафную"
и еще что то типа Шацких не форвард))

#14 mpak

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 644 сообщений

Отправлено 08 Май 2007 - 06:18

Достигнуто предварительное соглашение о переходе в Динамо Киев бывшего главного тренера сборной Англии - Свена Йорана Эрикссона. "Мы давно вели переговоры с этим велкиолепным тренером и очень рады тому факту, что он готов встать у руля нашей команды" - пресс-аташе ДК. О подписании контракта может быть сообщено уже на этой неделе. - Радио Спорт
Играйте в ФУТБОЛ!

#15 Erkka

Игрок запаса

• Пользователи
  • 413 сообщений

Отправлено 08 Май 2007 - 14:45

ха-ха-ха!
ну, блин в такую чушь только дети поверят ))))

Суркис - мудило, ему денег жалко, к тому же самому ДК порулить хочется... что он и делает через "типа тренера", который даже говорить не умеет...

#16 Mussol1n1

Игрок запаса

• Пользователи
  • 286 сообщений

Отправлено 30 Май 2007 - 10:37

http://white-blue.ki.../acab_27_05_07/

#17 FORZA

~FORZA~

• Люди "Х"
  • 1 422 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2007 - 10:28

Нападающий "Олимпика" перейдет в "Динамо"?

Нападающий бакинского "Олимпика" и молодежной сборной Азербайджана Низами Гаджиев может перейти в киевское "Динамо", сообщает azerisport.com. По словам футболиста, предварительные переговоры прошли успешно. Осталось определить лишь сумму отступных. Уже в понедельник форвард может подписать с киевлянами двухлетний контракт.

#18 Erkka

Игрок запаса

• Пользователи
  • 413 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2007 - 21:05

ну что за херня ???

у нас нет талантливого молодого парня в этой " плодовитой "академии?

Шацких -2 ?

зы а куда дели нового "Месси" - Фаркаша ?

ЗЗЫ тупое руководство... мля...

противно за них болеть... твари... сорри... просто достали эти трансферы...

Болею за Карпаты и точка !

#19 Mike

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2007 - 21:41

Дайте время. Я тоже бы хотел выругаться и всё. Но это проще всего.
Была недавно тема "не тот суркис у динамо", но увы Григорий руководит (и резы на лицо) на более высшем уровне. Когда был в ДК и резы были.
Игорь слабоват как и вся команда. Но это жизнь. Так сложилось на данный момент времени. Нужно обождать этот год/сезон/, который предстоит, и тогда действительно пора будет всех выгонять (при не выходе из группы ЛЧ).
По поводу азербайджанца... итальянец или испанец не пойдет сюда менее чем за 2-3 ляма зарплаты... как "мату", но и он уже хочет валить отсюда.
----------------------------------------------------------

#20 Kiko

Игрок основы

• Пользователи
  • 977 сообщений

Отправлено 15 Июль 2007 - 14:17

Почему никто ничего не пишет???
Майкл, Бангура, молодежь, Диаките???

Лично мое мнение Это то что доктор прописал, главное правда чтобы Шацких продали, а то есть Клебер, Милевский, Фаркаш, молодняк а выпускают Шацих.. он реально только метсо в составе занимает...