IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Real Madrid

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 67

#61 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 12:43

bad_nick, прибыль, по-вашему, это 320 млн. евро долга перед Национальным Банком Испании?

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.

#62 bad_nick

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 148 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 15:12

если ты еще не в курсе, то он только этим летом взял брозды правления.
уже есть информация, что заработки на продажах футболок с номером 9 принесли несколько десятков миллионов евро, и это только спустя 3 месяца, прибавь к этому футболки с именем Кака, Бензема и т.д. заметь Перес отечественных игроков не покупал, кроме Альбиоля, а почему?! сам догадаешься или подсказать... он променял Вилью на Бензема... ведь даже на презентацию Роналдо пришло 85 тысяч человек!
по плану экономистов Реала к лету 2010 они сократят долг до 200 миллионов... будем надеяться!
ведь у МЮ долг 700 миллионов!!!!!! да, согласен его повесили на МЮ Глейзеры! но, что поделать! нужно тоже как-то выкручиваться!

#63 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 15:53

bad_nick, да-да, и именно поэтому МЮ продаст Руни этим лузерам? Я во многое верю, но не в такое.

#64 bad_nick

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 148 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 16:34

причем тут это?! я считаю, что и так смогут выкрутиться, ведь МЮ считается самым прибыльным клубом мира!!
но, кстати, Бербатова не нужно было покупать!! не оправдывает, тот же Owen и тот уже немало пользы принес!

#65 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 16:59

bad_nick, думаю, что спорить с САФ'ом - это подло. Ни у кого из нас, как впрочем и у болшинства других тренеров нет стольких достижений. Но это уже мы ушли от темы.

#66 bad_nick

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 148 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 20:07

Просмотр сообщенияbad_nick (14 Ноябрь 2009 - 16:34 ) писал:

причем тут это?! я считаю, что и так смогут выкрутиться, ведь МЮ считается самым прибыльным клубом мира!!
но, кстати, Бербатова не нужно было покупать!! не оправдывает, тот же Owen и тот уже немало пользы принес!

в последнем предложении: не оправдывает Бербатов, а Owen наоборот, уже немало пользы принес!
я с Ферги не спорю, я за МЮ уже болею с 98-го и не изменяю)), так что не тебе говорить мне, что я не соглашаюсь с Фергюсоном ;-)
я как раз почитаю его талант, очень ему доверяю и меня одолевает горечь, что вот вот он уйдет((

но мое личное мнение, что в Бербатова зря вложили такую огромную сумму!! не оправдывает... 30 миллионов ФУНТОВ!!

#67 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 04:50

Просмотр сообщенияbad_nick (14 Ноябрь 2009 - 20:07 ) писал:

но мое личное мнение, что в Бербатова зря вложили такую огромную сумму!! не оправдывает... 30 миллионов ФУНТОВ!!
Я больше поражаюсь покупке нового Рональды - Антонио Валенсии за 17М.
Всё, что он умеет, - это бегать взад-вперед строго по бровке. Быстрых негров подешевле в ассортименте не было?
ларису ивановну хочу

#68 bad_nick

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 148 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 13:07

скажу честно, я пропустил его покупку... и не знал, что за него отдали 17 миллионов!)
многовато конечно, Фергюсон этми и славится , что может отдать невероятную сумму за посредственного игрока, а может за гроши купить звезду)) хотя вот Роналдо стоил 15 миллионов(вроде бы), но не зря))
а на счет Валенсии, например, на меня он произвел неплохое впечатление, на многое способен, посмотрим)
вот за Каррика Ферги отдал около 20 миллионов фунтов, это нереальная сумма для игрока такого амплуа, хоть он и играет хорошо, но не отыгрывает сумму, я считаю, можно было более разумно потратиться)