IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

F.C. Barcelona

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 165

#41 Messi

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 11 Март 2007 - 19:53

Слушай, что ты тока к матчу Барсы с Ливером цепляешся. Да, Барса показала не самый лучший футбол, но по одному этому матчу нельзя судить о команде, а в Англии твой Ливер уже несколько лет ничего не берёт(я имею ввиду чемп), так что лично я считаю, что Барса хоть на Марсе осталась бы отличным клубом. А где сильнее середняки трудно сказать, и не факт что в Англии.

Сообщение отредактировал Messi: 11 Март 2007 - 19:53

El Barcả es Mẻs que un Club

#42 Canterano

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 05:35

ИМХО если бы Барса играла в Англии,то и подбор игроков у нее был бы совсем другой.

Если сегодняшний МЮ или Ливер засунуть в Примеру,то шли бы они тоже не выше пятого
Алег Владивостокович Капестаньев-Тихоновецкий он же Олег Кантеранов читер! (с) Igor

#43 Guest_outlander_*

• Guests

Отправлено 12 Март 2007 - 12:56

Цитата

но по одному этому матчу нельзя судить о команде
Я судил не о команде, а о тактике. Причем, хоть Райкард ИМХО и не очень хороший тренер он явно понимает все во много раз лучше меня. То есть ничего лучшего он просто предложить не мог.

Цитата

а в Англии твой Ливер уже несколько лет ничего не берёт(я имею ввиду чемп)
Так, оскорблять меня пожалуйста не надо. Хочется ругаться, назови хотя бы сначала просто дураком, но не так ж жестко сразу.

Цитата

ИМХО если бы Барса играла в Англии,то и подбор игроков у нее был бы совсем другой.
Безусловно. Я как раз и говорю, что с нынешним подбором Барса не смогла совершенно ничего предложить Ливеру. ИМХО это недостаток, причем он слегка им мешает и в Испании. Возможность, имзменять стиль игры в нужный момент-это преимущество, особенно когда дела идут не очень хорошо. Опять-таки тот же МЮ в предыдущие нелучшие сезоны в играх с Арсеналом, когда тот считался во многом посильнее, переигрывали лондонцев с помощью жесткой силовой игры, из-за которой потом всякие Рейесы и Венгеры плакались неделями. В этом году, когда Манчестер явно сильнее, решили сыграть в одинаковый футбол и проиграли.

Цитата

Если сегодняшний МЮ или Ливер засунуть в Примеру,то шли бы они тоже не выше пятого
Здесь, конечно, все высказывани это лишь домыслы. Но главная разница в последние пару сезонов(с приходом Челси), что в Испании получается борьба и чемп выигрывается в основном по принципу у кого-проблем будет чуть меньше и кто с ними справится лучше. В Англии надо играть просто на пределе без шансов на серьезные ошибки, чтобы выиграть чемп. То есть даже если предположить, что тот же Манчестер в Испании потерял бы очков на 10 больше(лично я считаю, что вообще особо не потеряют), то все равно если отнять эти 10 очков от нынешних он был бы лидером в Примере. Это мне так кажется, надо для уверенности, конечно, таблицы срванить.

#44 brotherbrown

Игрок запаса

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 13:01

outlander, а ты смотрел прошлогодние мачти с челсо, арсеналом и миланом, уважаемый аналитик?

#45 Messi

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 14:07

Лана, хватит спорить, всё равно друг друга не переубедите :rolleyes:
Между тем, Севилья проиграла со счётом 1-0 Химнастику! Поэтому Барса вышла не 1 место. Другой преследователь Валенсия, сыграла вничью с Осасуной 1-1, причём у мышей гол забил Морьентос на 90 минуте.

#46 Guest_outlander_*

• Guests

Отправлено 12 Март 2007 - 16:21

Цитата

а ты смотрел прошлогодние мачти с челсо, арсеналом и миланом, уважаемый аналитик?
C Миланом не помню, а остальные смотрел. Совсем не понимаю причем здесь те матчи и то о чем я говорил.

Цитата

Лана, хватит спорить, всё равно друг друга не переубедите
Верно. Больше не буду в ближайшее время засорять эту тему.

ЗЫ. bb я имел ввиду не закрытый футбол, он не нужен был и не помог бы в ответном матче с Ливерпулем. Я говорил про то, что наоборот им надо было пробить оборонительную, крепкую физическую команду. И меня совершенно не впечатлил выбранный для этого способ. Опять-таки у Арсенала точно такие же проблемы при том, что они вроде как об этом знают, игроков подбирают да и тренер уже давно там работает.
ЗЫЫ. Особенно много внимания я уделил этому прежде всего потому, что болел как раз сильно в этом противотоянии за Барсу. Я вижу много проблем в Европе и у Манчестера, странно что болелы Барсы не видят такие проблемы у себя.

Сообщение отредактировал outlander: 12 Март 2007 - 16:40

#47 brotherbrown

Игрок запаса

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 16:25

Просмотр сообщенияoutlander (12-03-07 - 12:56) писал:

Безусловно. Я как раз и говорю, что с нынешним подбором Барса не смогла совершенно ничего предложить Ливеру. ИМХО это недостаток, причем он слегка им мешает и в Испании. Возможность, имзменять стиль игры в нужный момент-это преимущество, особенно когда дела идут не очень хорошо. Опять-таки тот же МЮ в предыдущие нелучшие сезоны в играх с Арсеналом, когда тот считался во многом посильнее, переигрывали лондонцев с помощью жесткой силовой игры, из-за которой потом всякие Рейесы и Венгеры плакались неделями. В этом году, когда Манчестер явно сильнее, решили сыграть в одинаковый футбол и проиграли.
Я об этом. Барселона в этом составе и с этим тренером _может играть в закрытый футбол, что и показала а прошлом сезоне. Сейчас этого не удается по тем причинам, что игроки подустали (ЧМ), немного растеряли мотивацию итд.

#48 Messi

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 13 Март 2007 - 16:21

Цитата

6 февраля фотографом был запечатлён кадр, где Чики Бегиристайн, технический директор «Барселоны», беседует на «Эмирэйтс» в день товарищеского матча Португалия - Бразилия с Хорхе Мендесом, агентом Деку, Маркеса и других игроков блауграны, представляющим также и интересы Криштиану Роналду.

Всё говорит о том, что сегодня в Манчестере эта встреча вновь состоится, и с той же целью: обсудить трансфер Криштиану Роналду в «Барселону», который этим вечером будет представлять свой нынешний клуб «Манчестер Юнайтед» в матче против сборной Европы, руководимой Марчелло Липпи. В матче, приуроченном к 50-й годовщине подписания Римского договора и полувековому юбилею со дня первого матча "МЮ" на европейской арене, «Барселону» будет представлять Джанлука Дзамбротта. Пуйоль, Тюрам и Роналдиньо, которых также пригласили в сборную Европы, однако, не получили разрешения руководства блауграны в последний момент. Причиной тому называется усталость игроков.

В любом случае, сам факт встречи укрепит отношения Чики и Мендеса, которые и до этого их поддерживали, потому как подопечные второго - Мотта, Маркес и Деку, играют в «Барселоне». Недавно и сам Деку, партнёр Роналду по национальной сборной Португалии, прокомментировал информацию о возможном переходе Криштиану в «Барселону», сказав, что это идеальный клуб для него.

Трансфер Криштиану Роналду может стать самым громким этим летом, ведь среди претендентов на него кроме «Барселоны» числятся также мадридский «Реал» и миланский «Интер». Все гранды Европы вступят в борьбу за португальца, и руководство «Манчестер Юнайтед» осознаёт это, предлагая игроку новые финансовые условия договора – 232 тысячи долларов в неделю, однако одновременно и ищет замену на его позицию, на которую, прежде всего, претендует Нино, представляющий на данный момент «Спортинг».
Вообще шансы у Барсы на Роналду есть, поскольку как я знаю, на этой неделе игрок и клуб начали вести переговоры о новом контракте. Но загвоздка в том, что криштиану хочет порядка 180 тыс евро в неделю, а Манчестер хочет как то сбить цену. И не факт, что стороны договорятся, ведь примерно такую зарплату готова предлжить Барса и Интер(о Реале не знаю).Лично я буду рад, если пртугалец приедет на Камп Ноу, хотя многие его недолюбливают за характер.

#49 Guest_outlander_*

• Guests

Отправлено 13 Март 2007 - 17:07

Как уже не раз говорилось Роналдо Барса сможет купить пожалуй лишь продав Рональдиньо. У Роналдо контракт еще года на 3-4, так что купить его, учитывая, что сейчас он точно лучший игрок в Мире дешевле лямов 60-80 евро не удасться в любом случае. Но это бессмысленные разговоры, потому что после заявлений Гилла, Ферги и Роналдо он с 98% уверенностью подпишет новый контракт. Все эти огромные разницы между требованиями и предложением проходились с Кином, Бексом, Рио.
Но больше всего, конечно, меня позабивил упор статьи на встречу Чики и Мендеса и что это улучшило их отношения. Я могу сказать, что отношения этого Мендеса и Муриньи вообще, пожалуй, идеальные и Муриньи даже не надо искать повода для встречи, а достаточно позвонить и приказать приехать к нему. Мендес работает на Муринью.
Откуда вообще инфа такая? Барса опускается до Реала что-ли, который в каждом выпуске Марки почти весь сезон пишет, о том что Роналдо очень хочет туда и перейдет. Да и то даже там недавно в статье с названием Ronaldo wants to play in Spain признали, что пока тот останется в Манчестере.

#50 Kiko

Игрок основы

• Пользователи
  • 977 сообщений

Отправлено 13 Март 2007 - 19:44

Если Роналдо захочет, и начнет играть как в Реале... ))

#51 Erkka

Игрок запаса

• Пользователи
  • 413 сообщений

Отправлено 13 Март 2007 - 20:59

Просмотр сообщенияoutlander (13-03-07 - 16:07) писал:

купить его, учитывая, что сейчас он точно лучший игрок в Мире д

:megalol: :megalol: :megalol: Тоже мне лучший игрок в мире… хотя нет, падает он хорошо :whistling:

#52 Guest_outlander_*

• Guests

Отправлено 13 Март 2007 - 22:20

Назови кого-нибудь, кто в этом сезоне лучше. И еще скажи сколько ты раз видел Роналдо в ЭТОМ году симулирующим нарушение. Ну никак не больше Джеррарда, хотя про того никто и не вспоминает когда говорят про симулянтов.

И еще такой вопросик для проверки адекватности: Нет ли игрока в твоей любимой команде, симулирующего в разы чаще Роналдо?

#53 Ibrahim

fluder

• Пользователи
  • 962 сообщений

Отправлено 13 Март 2007 - 22:36

Пожалуй соглашусь, что Роналдо лучший. :sm_plus: Он действительно классно играет, я не понимаю че его так не любят...
Эй! Гряду скоро...

#54 Erkka

Игрок запаса

• Пользователи
  • 413 сообщений

Отправлено 14 Март 2007 - 01:57

К сожалению МЮ я вижу в этом сезоне почаще чем Арсенал.
Стиви сравнивать с КР? Как по мне не уместно, ведь Стиви лидер одной из лучших команд Англии уже не один год и забивает под 18 голов во всех турнирах. Ещё свежо в памяти как в полуфинале ЧМ с Францией КР летал от дуновения ветра и дыхания в спину защитников ) Пусть у него появится характер тогда будем говорить…
И вообще номинации кто лучше всех это чистой воды словоблудие )

Ибрахим, спроси почему его так не любят у фанов Миддлсбро и Тоттенхэма…

Не знаю как насчет в разы почаще, но в Арсенале любитель падать это РвП )
И это меня бесит не меньше.

#55 Guest_outlander_*

• Guests

Отправлено 14 Март 2007 - 10:12

Цитата

Стиви сравнивать с КР? Как по мне не уместно, ведь Стиви лидер одной из лучших команд Англии уже не один год и забивает под 18 голов во всех турнирах.
Вот-вот, также все происходит и в Англии с прессой. То, что он Англичанен и лидер Ливера позволяет ему творить очень многое. Но раз ты тоже приводишь этот довод обьясни какое это отношение имеет с симуляции, неужели некоторым игрокам это позволено, а другим нет?

Цитата

Ещё свежо в памяти как в полуфинале ЧМ с Францией КР летал от дуновения ветра и дыхания в спину защитников )

В сборной не спорю он ведет себя совсем по-другому нежели в клубе, это очень заметно. В сборной там вся команда пидорков и он не хочет выделятьбся на их фоне.

Цитата

Пусть у него появится характер тогда будем говорить…
Характер у него появился очень неплохой после ЧМ. За прошлый сезон у него умер отец, его обвиняли в изнасиловании, потом этот ЧМ и соответственно весь сезон его освистывают, а он вон как играет.

Цитата

И вообще номинации кто лучше всех это чистой воды словоблудие )
СОвершенно согласен, в любом случае надо такие номинации делать отдельно по атакующим и оборонительным игрокам. Просто я имел ввиду, что с его нынешней формой цена взлетела по сравнению с прошлым годом раза в два точно. А форма эта весь сезон просто фантастическая.

Цитата

спроси почему его так не любят у фанов Миддлсбро и Тоттенхэма…
Вот, два эпизода, которые за весь сезон английские СМИ сумели довольно сильно подхватить при том, что пытались найти как можно больше.
С Тоттенхэмом да согласен, симуляция была. Но ненавидят скорее за то, что он лидер команды, которая разгромила их дома 4-0.
А С Мидлсбро очень даже показательная ситуация. Там он ссимулировал одно нарушение, но не пенальти. Неужели за это уже ненавидеть игроков начинают? Нет, ненавидят из-за провокаций. После того матча все СМИ стали расписывать какой подлец Роналдо, нырнул, чтобы пенальти заработать. Сайсгейт на прессконференции назвал Роналдо читером , за что вроде некоторых тренеров, в том числе и Венгера раньше наказывали, а с Роналдо это проститтельно. Зато потом лишь полгода спустя тот же Сайсгейт похоже все же удосужился посмотреть повтор и понять своей тупой бошкой, что там не было нырка, о чем сказал перед матчем второго круга.
Если так рассуждать, то лучше спросить фанов Шеффилда и спросить, что они думают о герое Англии Джеррарде и о 3 пенальти, которые он зработал против них за две игры.

Цитата

Не знаю как насчет в разы почаще, но в Арсенале любитель падать это РвП )
И это меня бесит не меньше.
Адекватный, очень даже раз бесит. Так вот, Роналдо меня тоже раньше сильно бесил из-за этого. Ключевое слово "раньше", при чем не из-за того что теперь я не против симуляций, а потому что теперь этого у него практически нет. Я к слову считаю сам сильно не навиж симулянтов и считаю, что надо ввести правило, чтобы после матча по результатам повторов в явных ялучаях симуляции нарушения или травмы давали желтую карточку за это и совершенно не боюсь, что это серьезно скажется на Роналдо. Просто в отношении Роналдо сложился очень устойчивый стереотип, прежде всего благодаря английским СМИ, у них свои счеты. В России его с пожалуй еще более нереальной силой подхватили псевдо-комментаторы с канала спорт, которые при каждом падении напоминают, что Роналдо любит падать, даже когда ему чуть ноги не отрывают.
Действует это и на судей, из-за чего он получает желтые, когда против него нарушают правила в штрафной(матч с Лиллем второй) и в целом во много раз количество незамечанных нарущений на нем превышает количество его нырков. И еще один повод, почему он заметен в этом смысле это то что он является игроком против которого больше всего нарушений во всем чемпионате(ну или второй он в этом). Ясное дело, что получается, что он много падает, но это не потому, что любит, а приходится.
А поводу игрока Арсенала я имел ввиду защитничка одного, который для меня попадает в ряд самых, самых читеров вместе с Роббеном и Сэвэджем.

#56 FORZA

~FORZA~

• Люди "Х"
  • 1 422 сообщений

Отправлено 14 Март 2007 - 14:08

Агент Роналдинью встречался с президентом "Милана"

Брат бразильского футболиста Роналдинью Роберто Ассис, являющийся также его агентом, во вторник встречался с президентом "Милана" Адриано Галлиани, сообщает АР со ссылкой на итальянские СМИ. Становится ясно, что в случае ухода из "Барселоны", Роналдинью, дважды признававшийся лучшим футболистом планеты по версии ФИФА, станет игроком "Милана".

"У нас есть все шансы заполучить Роналдинью", - сказал владелец "Милана" Сильвио Берлускони в интервью the Gazzetta dello Sport.

"Барселона" заслуживает огромного уважения, и отношения с клубом у нас складываются оптимально, - отметил Ассис. - Но мой брат не может игнорировать интерес со стороны "Милана". В этой команде есть настоящая бразильская семья, которая всегда рада видеть нас".

Напомним, за "Милан" выступают шесть представителей Бразилии - Кака, Роналдо, Дида, Кафу, Сержинью и Рикарду Оливейра.

#57 shad

скандалыинтригирасследования

• Люди "Х"
  • 670 сообщений

Отправлено 14 Март 2007 - 15:06

"У нас есть все шансы заполучить Роналдинью", - сказал владелец "Милана" Сильвио Берлускони в интервью the Gazzetta dello Sport.
:megalol: :megalol: :megalol: канешна:rolleyes: Как меня иногда забавят эти красночёрные человечки...
"... но вы из Москвы не всегда гибко реагируете", - сказал Владимир Владимироович.

#58 Erkka

Игрок запаса

• Пользователи
  • 413 сообщений

Отправлено 16 Март 2007 - 01:39

"А поводу игрока Арсенала я имел ввиду защитничка одного, который для меня попадает в ряд самых, самых читеров вместе с Роббеном и Сэвэджем."

Эбуе :megalol: ну, да в этом плане тоже хорош
Только причем Сэвэджем? Имхо, парень без мозгов и страха... + жесткий и грубый игрок

По Стиви G не могу согласится, сравнивать их не уместно, ведь разные позиции, стиль, дух и т.д. Как падает КР и Стиви, просто небо и земля.
Что же о пеналях с Шеффилдом, как по мне 2 из 3-х на усмотрение судьи.

"В России его с пожалуй еще более нереальной силой подхватили псевдо-комментаторы с канала спорт, которые при каждом падении напоминают, что Роналдо любит падать, даже когда ему чуть ноги не отрывают. "

Я ваших комментаторов точно не слушаю

О матчах с Тоттенхэмом и Боро спорить бесполезно, мнения кардинально расходятся

даже когда ему чуть ноги не отрывают.

Такое припомнить могу только в матче Голландия – Португалия и МЮ – Челси, и что мы видели? Слезливое заплаканное лицо

Ладно, просто не согласен что он лучший в мире, а так классный игрок с нюансами конечно.

Имхо, лучше бы он смотрелся в Испании, но если не покинул МЮ летом после конфликта с Руни, то теперь тем более. Как по мне эти слухи лишь повод выбить больше денег из клуба.

#59 Kiko

Игрок основы

• Пользователи
  • 977 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2007 - 09:14

БАРСЕЛОНА — ДЕПОРТИВО - 2:1 (1:0)

Голы: 1:0 - Месси (45), 2:0 - Это'О (51), 2:1 - Лопес Адриан (69).

БАРСЕЛОНА: Виктор Вальдес, Пуйоль, ван Бронкхорст (Мотта, 90+1), Эдмилсон, Тюрам, Хави, Роналдиньо, Дзамбротта, Месси (Жюли, 84), Иньеста (Олегер, 75), Это'О.

Предупреждения: Капдевилья (17), Рональдиньо (37), Дзамбротта (73), Эдмилсон (90), Хуан Родригес (90+4).

31 марта. "Камп Ноу", 0.00.

Судья: Айса Гамес.

Клуб И В Н П М О
1 БАРСЕЛОНА 28 16 8 4 59-26 56
2 СЕВИЛЬЯ 27 16 5 6 48-24 53
3 ВАЛЕНСИЯ 28 15 5 8 40-28 50

#60 Kz_Ten

Юниор

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2007 - 12:43

Просмотр сообщенияFORZA (14-03-07 - 17:08) писал:

Агент Роналдинью встречался с президентом "Милана"

Брат бразильского футболиста Роналдинью Роберто Ассис, являющийся также его агентом, во вторник встречался с президентом "Милана" Адриано Галлиани, сообщает АР со ссылкой на итальянские СМИ. Становится ясно, что в случае ухода из "Барселоны", Роналдинью, дважды признававшийся лучшим футболистом планеты по версии ФИФА, станет игроком "Милана".

"Барселона" заслуживает огромного уважения, и отношения с клубом у нас складываются оптимально, - отметил Ассис. - Но мой брат не может игнорировать интерес со стороны "Милана". В этой команде есть настоящая бразильская семья, которая всегда рада видеть нас".

Напомним, за "Милан" выступают шесть представителей Бразилии - Кака, Роналдо, Дида, Кафу, Сержинью и Рикарду Оливейра.
Роберто де Ассис и Ферран Сориано подтвердили, что Роналдиньо продолжит быть игроком "Барселоны" в следующем сезоне. Перед матчем "Барселона"-"Депортиво" состоялась встреча вице-президента клуба по экономике Феррана Сориано, спортивного директора Чики Бегиристайна и агента бразильца Роберто де Ассиса.

На этой встрече де Ассис подтвердил, что Роналдиньо останется на следующий сезон и намерен продолжить выступать за "Барсу" как минимум до 30 июня 2010 года, то есть до истечения срока действующего контракта. Таким образом, были опровергнуты все слухи, связанные с игроком "Барселоны". На этой встрече Роберто де Ассис и Сориано также приняли ряд других соглашений, например относительно сотрудничества с фондом Роналдиньо, но точно ясно одно - бразилец продолжит в следующем сезоне носить сине-гранатовую футболку.