IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

F.C. Barcelona

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 165

#1 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2007 - 00:45

Официальный сайт футбольного клуба "Barcelona"

Изображение

ORDEM E PROGRESSO

#2 Messi

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 03 Март 2007 - 18:46

Из последних новостей стало известно, что Барса активно интересуется Дани Алвесом, защитником Севильи и опорным полузащитником Давидом Альбельдой.
В частности

Цитата

Левантийские средства массовой информации уловили эхо переговоров между «Барселоной» и «Валенсией» по поводу Давида Албельды. Вчера некоторые представители СМИ муссировали эти слухи на своих страницах, так что становится ясно – в столице Турии многие верят в близость перехода Альбельды в «Барселону».
Сначала об этом обмолвился Жоан Лапорта на канале «Барсы», потом Чики Бегиристайн попытался, без особого успеха, связаться с представителями «Валенсии». У капитана левантийской команды контракт с клубом до 2010 года, но несколько дней назад Амедео Карбони отказался продлевать его с игроком. Когда клуб и игрок были уже близки к продлению контракта ещё на год, хотя и с чувствительным понижением в зарплате, спортивный директор клуба вдруг пошёл на попятную, не выразив ни малейшего сочувствия пострадавшему.
Это про Альбельду, а вот про Дани Алвеса:

Цитата

Латераль "Севильи" Даниэль Алвеш хочет надеть сине-гранатовую футболку. В этом он признался вчера в эфире Радио Каталунья: "Я знаю, что президент "Севильи" получал письмо от Жоана Лапорты с предложением начать переговоры по моему приобретению. Для меня большая честь, что клуб такого калибра видит мои качества и интересуется мной."
23-х летний бразилец сказал также: "Если мне придется полностью доигрывать свой контракт на "Санчес Писхуан", то я не смогу больше прогрессировать (а у меня контракт до 2012 года), но я хочу продолжать расти и улучшаться как футболист. Мне бы очень хотелось попасть в "Барсу". Я знаю, об этом наверное мечтает каждый футболист".
На вопрос о том, насколько реально то, что он перейдет в "Барсу" летом, Алвеш ответил: "Мы об этом уже говорили, и это вполне возможно. Надеюсь, клубы достигнут соглашения, и я перейду в "Барсу"."

Сообщение отредактировал Messi: 03 Март 2007 - 18:47

El Barcả es Mẻs que un Club

#3 michael

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 105 сообщений

Отправлено 03 Март 2007 - 23:12

Сколько всё-таки футболистов хотят за Барсу играть! Но не всех Барса берет, Дани Алвесом пол европы интересовалось, Барселона-не исключение
Остановите Землю, я сойду

Тренер команды Sonic`s Heroes

#4 Canterano

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 04 Март 2007 - 10:12

Я хочу придушить Маркеса его дерьмовой черной повязкой
Алег Владивостокович Капестаньев-Тихоновецкий он же Олег Кантеранов читер! (с) Igor

#5 michael

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 105 сообщений

Отправлено 04 Март 2007 - 10:31

За что хоть?

#6 Canterano

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 04 Март 2007 - 11:35

Цитата

За что хоть?
За бездарный гол Кержа

Добавил: Еще бы Райка на галстуке повесил. Не спрашивай за что :D
Алег Владивостокович Капестаньев-Тихоновецкий он же Олег Кантеранов читер! (с) Igor

#7 michael

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 105 сообщений

Отправлено 04 Март 2007 - 12:44

Не видел гола, поэтому твое разочарование не пойму
Но по играм, которые удавалось посмотреть, Маркес откровенно говоря там не блистал, мягко говоря не блистал

#8 Canterano

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 04 Март 2007 - 13:27

Цитата

Не видел гола, поэтому твое разочарование не пойму
Но по играм, которые удавалось посмотреть, Маркес откровенно говоря там не блистал, мягко говоря не блистал
Скачай и зацени. Керж принимает мяч,а Маркес от него отпрынивает на метр.

Сообщение отредактировал Canterano: 04 Март 2007 - 13:28

#9 Venix

Юниор

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 04 Март 2007 - 13:41

Просмотр сообщенияCanterano (4-03-07 - 13:27) писал:

Скачай и зацени. Керж принимает мяч,а Маркес от него отпрынивает на метр.
Керж - кросавчег :zflag: ,тут больше защитник виноват.У Барсы щас спад - Ливерпуль,Севилья...
Кто смотрел матч,скажите,что так много удалений?
З.Ы.Sevilla - champions! :znigfing:

#10 Amroth

Игрок запаса

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 04 Март 2007 - 14:26

Цитата

У Барсы щас спад - Ливерпуль,Севилья...

...Ливерпуль, Реал... :D

ЗЫ Ничего не имею против Барселоны, но за Кержа искренне рад

#11 Messi

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 04 Март 2007 - 14:50

Ничего, будет и на нашей улице праздник. Ливерпуль как нибудь ройдём а дальше посмотрим...

#12 Canterano

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 04 Март 2007 - 15:43

Venix
Осио удалили за фол последней надежды. Жюли удалили за то,что он Алвеша за майку придержал. Ссылка на момент. Судья тридвараз. Ну а Дзамбротта сам идиот,полез болтать с арбитром и получил второй желтяк

#13 Kiko

Игрок основы

• Пользователи
  • 977 сообщений

Отправлено 04 Март 2007 - 15:52

Всем "Доброжелателям" - обламайтесь, Барса сначала Ливер снесет а потом и в Чемпе свое доиграет!!

#14 Messi

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 06 Март 2007 - 16:56

Просмотр сообщенияKiko (4-03-07 - 15:52) писал:

Всем "Доброжелателям" - обламайтесь, Барса сначала Ливер снесет а потом и в Чемпе свое доиграет!!
Поддерживаю, сваливать всё на одного игрока глупо.Проиграл не Маркес, Жюли или Дзамбротта а вся команда и отвечать за это должна тоже вместе.В Барсу всё равно верю и надеюсь на лучшее, даже если оно проидет не сегодня...

#15 Messi

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 06 Март 2007 - 16:59

Цитата

«Севилья» не продаст Алвеша менее чем за 20 миллионов.
Это цена Дель Нидо.Переход Даниеля Алвеша сложное дело для «Барселоны», потому что «Севилья» не намерена лишаться своей звезды менее чем за 20 миллионов Евро. Это сумма, за которую президент клуба Хосе Мария Дель Нидо согласен беседовать с Чики Бегиристайном.
....
Несмотря на всё это, «Барселона» заинтересована в защитнике андалусийцев и ищет пути к его приобретению. Приобретение Алвеша – приоритетная цель каталонцев, и они ждут лишь улучшения финансовых условий. Так сообщил Чики Бегиристайн в перерыве игры на «Рамоне Санчесе Писхуане» в субботу.

Сейчас в «Барселоне» изучают альтернативные варианты, более дешёвые, но отвечающие каталонским требованиям. Алвеш, как назло, содержит в себе все эти качества – молодость, техника, быстрый профессиональный рост, жажду титулов, стиль игры, подходящий барселонскому, как кольцо – пальцу.
Офигел этот Дель Нидо, хотя его можно понять, игроки уровня Алвеша не каждый день продают.
P.S.Где то я видел, что Фергюсон видит в переходящем в МЮ Нани(кстати тоже португалец) замену Криштиано Роналду, о чем он прямо заявил где то на радио. Может Роналду и окажется в Барсе...

Сообщение отредактировал Messi: 06 Март 2007 - 17:04

#16 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 06 Март 2007 - 18:39

Цитата

В Барсу всё равно верю и надеюсь на лучшее, даже если оно проидет не сегодня...

это факт-не сегодня :ph34r:
shad: КТО ЧЕМПИОНЫ???
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики

когда то осенью 2007го....

#17 Dj1

Юниор

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 06 Март 2007 - 19:10

Англия должна показать Испании,кто дома хозяин :rolleyes:

#18 Ibrahim

fluder

• Пользователи
  • 962 сообщений

Отправлено 06 Март 2007 - 19:17

Наверно буду симпатизировать Барсе, Красных не люблю.)
Эй! Гряду скоро...

#19 Guest_outlander_*

• Guests

Отправлено 06 Март 2007 - 22:01

Цитата

Где то я видел, что Фергюсон видит в переходящем в МЮ Нани(кстати тоже португалец) замену Криштиано Роналду, о чем он прямо заявил где то на радио. Может Роналду и окажется в Барсе...
Если сказать это Фергюсону он сначала сильно укует и обрдуется о неизвестном ему переходе Нани, а потом даст по голове за Роналдо.

#20 Кимстер

Игрок запаса

• Пользователи
  • 413 сообщений

Отправлено 06 Март 2007 - 22:07

О переходе Нани говорят как об уже свершившимся факте, поскольку между МЮ и Спортингом партнёрские отношения и они просто выкупят контракт за 13.4 миллиона фунтов. Но вот Фергюсон про него точно ничего не говорил, и про замену Роналду тоже. Хотя в этом контексте его переход в Реал или Барсу за 40< миллионов фунтов в прессе фигурирует.

Изображение