IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Chelsea

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 74

#1 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2007 - 00:29

Официальный сайт футбольного клуба "Chelsea"

Изображение

ORDEM E PROGRESSO

#2 Кимстер

Игрок запаса

• Пользователи
  • 413 сообщений

Отправлено 09 Март 2007 - 12:57

Терри надеется помочь команде в кубковом матче с Тоттенхемом.

#3 Messi

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 10 Март 2007 - 13:44

Цитата

Джон Терри по новому контракту с «Челси» может получать 150 тысяч фунтов в неделю, сообщает британская пресса. По этому соглашению Джей-Ти будет выступать за «синих» пять лет.
Мда, неужели Абромовичу денег не жалко? Хотя Терри этих денег стоит, но...
El Barcả es Mẻs que un Club

#4 Ibrahim

fluder

• Пользователи
  • 962 сообщений

Отправлено 10 Март 2007 - 22:31

Если бы у меня было 19 млрд. я бы тоже не жалел)))
Мне интересно, кого голубые летом брать будут...
Эй! Гряду скоро...

#5 @lex

Молодое дарование

• Aвторская группа
  • 1 559 сообщений

Отправлено 10 Март 2007 - 22:40

Мне кажется что грянут какие то перемены
для меня уже почему то не кажется челси той интересной командой,которой она показалась в начале

Football Manager 2011 на FM-X

Развернемся в полную силу..

#6 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 10 Март 2007 - 22:46

я кстати болел всегда за Челси... именно потому, что команда была хорошая, а лучшей стать никак не могла. тогда еще за них играли Дзола, Хёг, Де Гуй, Ламбурд, Уайз, Пойет, Флу... а щас что стало... фу
такие деньги все портят
ORDEM E PROGRESSO

#7 Ibrahim

fluder

• Пользователи
  • 962 сообщений

Отправлено 10 Март 2007 - 22:52

Блин, как я хочу чтобы какой-нибудь олигарх испортил наш Ротор)))
А я симпатизировал Челси при Раньери, когда они только начали безобразничать на трансфертном рынке, Креспо, Муту, Верон...
Эй! Гряду скоро...

#8 @lex

Молодое дарование

• Aвторская группа
  • 1 559 сообщений

Отправлено 10 Март 2007 - 22:56

деньги как оказалось решают далеко не все
в принципе первоначально казалось что не может быть все гладко, несмотря на то что деньги,хороший тренер решают многое
оказалось что заканчивающаяся смена поколений в арсенале и манчестере показывают многим прелести такой прекрасой игры как футбол
нет челси конечно играет отлично, забивает исправно но нет какого то блеска что ли
имхо

#9 Ibrahim

fluder

• Пользователи
  • 962 сообщений

Отправлено 10 Март 2007 - 23:02

Я бы не согласился, деньги практически основа современного футбола. Кому Челси проигрывало, таким же суперклубам, у которых денег поменьше, но тоже не мало. Наверное деньги и везение...
Эй! Гряду скоро...

#10 @lex

Молодое дарование

• Aвторская группа
  • 1 559 сообщений

Отправлено 11 Март 2007 - 09:03

деньги решают многое но мне внушают уважение уж команды которые может не блещут успехами , не бьют рекорды на трансферных рынках, которые просто играют, побеждают лидеров...
такие у нас Амкар, Спартак Нальчик
а то что разваливаются клубы из за неналичия денег (Ротор) -это очень печально

#11 Amroth

Игрок запаса

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 11 Март 2007 - 21:38

Цитата

«Челси» спасся благодаря Калу

В лондонском дерби, состоявшемся в 1/4 финала Кубка Англии, «Челси» отыграл у «Тоттенхэма» дефицит в два мяча. «Аристократы» на своем поле уступали - 1:3, однако нашли в себе силы сравнять счет.

«Шпоры» вышли вперед уже на 5-й минуте игры - гостевую трибуну отправил в экстаз Димитар Бербатов. Джермэйн Дефо буквально просочился сквозь защитные построения «синих», отпасовал на Аарона Леннона, который нашел точной передачей болгарского форварда. Бербатов не сплоховал и поразил ворота Петера Чеха.

«Челси» восстановил статус-кво на 22-й минуте - неточный удар Михаэля Баллака переправил в сетку Фрэнк Лэмпард. Равенство в счете продержалось недолго, уже спустя шесть оборотов минутной стрелки торжествовали поклонники «Тоттенхэма». Опять не последнее слово в результативной атаке «шпор» сказал Аарон Леннон. После не самого удачного кросса молодого вингера гостей голкипер «Челси» был готов поймать мяч, однако его некстати опередил Майкл Эссьен, пославший игровой снаряд в ближний угол своих ворот - 2:1.

Третий гол гостей получился на загляденье. На 36-й минуте Хоссам Гали получил мяч еще на своей половине поля, убежал от троих защитников «Челси» и в ближнем бою переиграл вышедшего ему навстречу Петера Чеха - 3:1!

В начале второго тайма преимущество гостей могло еще вырасти, но чешский вратарь «синих» в который раз спас свою команду, отразив коварные удары Леннона и Дефо. Затем Мартин Йол заменил Бербатова на Мидо, и «шпоры» отдали инициативу хозяев, перейдя на контратаки.

На 71-й минуте Фрэнк Лэмпард заставил голландского наставника «Тоттенхэма» расплачиваться за собственную осторожность, отквитав один гол ударом с угла вратарской в ближний угол - 2:3. После этого на поле была только одна команда - «Челси». «Аристократы» оказывали нешуточное давление на ворота «шпор» и добились своего.

Вышедший на замену вместо защитника Эшли Коула Саломон Калу на 86-й минуте преобразовал простой пас от Дидье Дрогба в голевой, тем самым все-таки продлив невероятную беспроигрышную домашнюю серию «синих», которая едва не прекратилась усилиями «Тоттенхэма». Но в последней атаке Джермэйн Дефо сильным ударом едва не принес гостям победу, но был самую малость неточен.

Теперь командам предстоит переигровка на домашней арене «шпор», «Уайт Харт Лейн». Повторный матч намечен на 19 марта. Стоит отметить, что одно из своих немногочисленных поражений в этом сезоне «Челси» потерпел как раз в гостях у команды Мартина Йола.

Немного рассмешило название статейки :)

Сообщение отредактировал Amroth: 11 Март 2007 - 21:39

#12 Ibrahim

fluder

• Пользователи
  • 962 сообщений

Отправлено 11 Март 2007 - 22:13

Думаю Челси должны проходить, появился характер у команды, думаю поболею за них в ЛЧ, а в чемпе не буду, пора разрушать гигемонию.)
Эй! Гряду скоро...

#13 GreenMan

Игрок запаса

• Пользователи
  • 308 сообщений

Отправлено 16 Март 2007 - 21:21

:acute:
Руководство лондонского "Челси" запретило своим болельщикам кидать на поле сельдерей во время матчей команды на домашнем стадионе "Стэмфорд Бридж". Недавно Ассоциация футбола Англии была вынуждена провести специальное разбирательство в связи с возросшим количеством подобных инцидентов.

Арбитры двух последних матчей, который проходили на "Стэмфорд Бридж", зафиксировали факт кидания болельщиками сельдерея в официальных протоколах, за что "Челси" может понести наказание. На официальном сайте клуба опубликовано заявление, в котором говорится, что подобные действия могут привести к дисциплинарным санкциям по отношению к болельщикам, вплоть до ареста виновных.

Людей, у которых при входе на стадион обнаружат сельдерей, не будут пускать на трибуны, а те болельщиков, которые все же сумеют пронести с собой овощи, лишатся права посещать домашние встречи "Челси". Отметим, что болельщики лондонского клуба кидаются сельдереем во время матчей команды уже на протяжении 20 лет, однако до последнего времени это не выходило за пределы трибун.
© Lenta.ru
Сапер не должен быть умным, саперов должно быть много. (с) сапёрская народная мудрость

#14 Guest_outlander_*

• Guests

Отправлено 24 Апрель 2007 - 11:27

Какая нафиг борьба за чемпионства у Челси за чемпионство если один из их двух лучших футболистов этого сезона ездит пьяным в 5 часов утра.
A Scotland Yard spokeswoman said: "At approximately 5.10 yesterday morning, officers in Southwark stopped a vehicle driving in the Old Kent Road.

"Officers spoke with the driver and subsequently arrested a 24-year-old man on suspicion of drink-driving.
Это про Эсьена.

#15 Ibrahim

fluder

• Пользователи
  • 962 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 16:17

Просмотр сообщенияoutlander (24-04-07 - 12:27) писал:

Какая нафиг борьба за чемпионства у Челси за чемпионство если один из их двух лучших футболистов этого сезона ездит пьяным в 5 часов утра.
Да и пох, вот 9 мая посмотрим кто действительно сильнее, мне кстати абсолютно все-равно, охота зрелищной игры.
Эй! Гряду скоро...

#16 Guest_outlander_*

• Guests

Отправлено 13 Май 2007 - 11:37

Вроде как в понедельник должен пройти медобследование новый игрок челси. Первым приобретением станет супер мега звезда, фантастический полузащтник Сидвел.
Делаем ставки сколько игр он сыграет. Одну или две?

В общем непонятно зачем именно его взяли, может Арсенал его хотел или Манчестер.

Прям из крайности в крайность, то Баллака с Шевченко, то Сидвела.

#17 Guest_outlander_*

• Guests

Отправлено 17 Май 2007 - 19:37

Абрамович похоже доигрался со своими Шевченками и Баллаками. Он и сам это похоже понял после начала сезона, когда руководители Челси заявили, что теперь больше буду развиваит своих воспитанников, перестанут покупать за огромные деньги игроков и введут ограничение на максимальную зарплату. Проблема в том, что случилось это незадолго до того как надо продлевать контракты Лэмпартду и Терри. Из-за этого ограничение м предлагают зарплату, которая на порядок ниже чем у Баллака и Шевченко. Это конечно же сильно бесит англичан, потому что они не понимают чем лучше их эти зажравшиеся звезды, которые играть хорошо совсем не стремятся.

“The talk inside the Chelsea dressing room is about how angry John Terry has become over the past couple of days because his contract talks have not been resolved,” a source revealed.

“It is not just that he believes it is only right to be paid the same as Shevchenko and Ballack, but he and Frank are not impressed by the effort either of those players put in this season.
“I was told that his agent is saying that Terry could put in a written transfer request days after the cup final.”

Сообщение отредактировал outlander: 17 Май 2007 - 19:39

#18 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 19 Май 2007 - 19:32

Челси кросафчеги, обыграли МЮ 1-0 :)
ORDEM E PROGRESSO

#19 Кимстер

Игрок запаса

• Пользователи
  • 413 сообщений

Отправлено 19 Май 2007 - 22:52

Да уж, потрясающая победа в феерическом матче... :D

#20 Guest_outlander_*

• Guests

Отправлено 19 Май 2007 - 23:06

Просмотр сообщенияКимстер (19-05-07 - 23:52) писал:

Да уж, потрясающая победа в феерическом матче...
Действительно позорный матч был. Не понимаю как можнл болеть за Челси, ведь они всегда так играют. Манчестер также в первом тайме играл и мне было противно смотреть, во втором тайме чуть лучше но совсем не намного. Сразу вспомнились слова Лэмпарда вчерашние, что пускай мол МЮ хвастаются, что они выиграли чемп, показывая красивую игру, а они Челси выиграют в отвратительном стиле, потому что они не должны показывать представление. А что еще они должны, люди по 500 фунтов заплатили не для, того, чтобы смотреть игру уровня нынешнего Ротора, футбол, как и любой спорт, это представление для зрителей, а с таким отношением к болельщикам как у Лэмпардам обещаниям Кеньона о мировом гранде Челси суждено сбыться очень нескоро.