IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Liverpool

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 104

#1 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2007 - 00:26

Официальный сайт "Liverpool FC"

Изображение

When you walk through a storm,
Hold your head up high,
And don't be afraid of the dark.
At the end of the storm,
There`s a golden sky,
And the sweet silver song of the lark.
Walk on through the wind,
Walk on through the rain,
Though your dreams be tossed and blown,
Walk on, walk on with hope in your heart,
And you'll never walk alone,
You'll never walk alone.

ORDEM E PROGRESSO

#2 Igor

Игрок основы

• Пользователи
  • 963 сообщений

Отправлено 07 Март 2007 - 09:11

Мы в 1/4 финала Лиги Чемпионов :)

Изображение

#3 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 07 Март 2007 - 10:01

Да уж, поздравляю с победой!
shad: КТО ЧЕМПИОНЫ???
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики

когда то осенью 2007го....

#4 Igor

Игрок основы

• Пользователи
  • 963 сообщений

Отправлено 02 Май 2007 - 07:18

YNWA
мы в финале :zflag: :zflag: :zflag:

#5 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 02 Май 2007 - 20:14

Дом голкипера «Ливерпуля» ограбили во время матча с «Челси»

Дом голкипера «Ливерпуля» Пепе Рейны был ограблен во время полуфинального матча Лиги чемпионов между мерсисайдцами и «Челси», сообщает Reuters. Грабители угнали «Порше Кайенн» Рейны, который позднее был найден сожженным. Из дома футболиста пропали видео и аудио техника, ценные бумаги и драгоценности.

недолго музыка играла... варвары

+ разбился вертолет с президентом Эвертона и болельщиками Челси.
ORDEM E PROGRESSO

#6 Igor

Игрок основы

• Пользователи
  • 963 сообщений

Отправлено 02 Май 2007 - 22:25

Просмотр сообщенияDunga (2-05-07 - 21:14) писал:

+ разбился вертолет с президентом Эвертона и болельщиками Челси.
c почетным вице-президентом челси, имхо

#7 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 02 Май 2007 - 22:26

там говорят были богатые болелы Челси и вот этот мужик тоже... он миллионер там вроде какой-то
ORDEM E PROGRESSO

#8 FORZA

~FORZA~

• Люди "Х"
  • 1 422 сообщений

Отправлено 05 Май 2007 - 14:42

Джеррард близок к продлению контракта с "Ливерпулем"

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард заявил сегодня в интервью официальному сайту клуба, что он высоко оценивает шансы скорейшего продления своего контракта.

"Том Хикс (один из новых совладельцев "Ливерпуля". - Прим. "СЭ") сказал мне, что не представляет меня вне клуба, и я в самом деле веду переговоры о новом контракте", - сказал Джеррард.

По сообщениям британских СМИ, Джеррард, всю свою карьеру проведший в "Ливерпуле", может рассчитывать на четырехлетний контракт с еженедельной зарплатой в 180 тысяч евро.

#9 Ibrahim

fluder

• Пользователи
  • 962 сообщений

Отправлено 05 Май 2007 - 15:02

Фигасе зарплатка, а у этих америкосов сильно большие финансовые возможности?
Эй! Гряду скоро...

#10 Кимстер

Игрок запаса

• Пользователи
  • 413 сообщений

Отправлено 06 Май 2007 - 19:24

Не сказал бы, что зарплата очень большая, тем более при его роли в команде. А денег клубу выделено действительно немало.

#11 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 08 Май 2007 - 01:21

Когда в это воскресенье игроки Ливерпуля отправятся в раздевалку после финальной игры национального первенства, то на поле Энфилда задержится одинокая фигура.

Этот матч – не только последняя возможность для болельщиков Красных пожелать своим любимцам удачи в Афинах, но и время прощания с одной из легенд Энфилда.

Ежи Дудек покидает клуб с тяжелым сердцем, и поляк говорит, что его миссия на Мерсисайде еще не закончена.

«Мне предстоит 40 тысяч раз сказать «спасибо», - признается 34-летний голкипер в интервью LFC Magazine.

«Очень бы хотелось сыграть последний матч против Чарльтона. Я бы смог пройтись по полю и в последний раз испытать эту атмосферу. Я бы вновь услышал, как поют фанаты. Не знаю, возможно ли это – решение принимает менеджер».

«Я хочу попрощаться. Если мне не удастся принять участие в игре, то я просто останусь на поле после матча с Чарльтоном».

Решение Дудека покинуть Ливерпуль не связано с каким-либо личным конфликтом, и он не испытывает обиды по отношению к клубу.

Более того, он настаивает, что не прочь был бы остаться на Мерсисайде до завершения карьеры, если бы только его включили в состав сборной Польши на Чемпионат Мира прошлым летом.

Он поясняет: «У меня дома был включен телевизор, и, пока я занимался какими-то другими делами, фоном шли новости по Sky Sports».

« И тут я увидел бегущую строку на экране: Ежи Дудек не едет на Кубок Мира. Я замер».

«Сначала я был уверен, что это тренер нашей сборной так шутит. Но затем я увидел, что наш лучший нападающий и два других ветерана тоже не включены в состав, и я понял, что это не шутка».

«Что-то во мне сломалось в тот момент. Если поначалу я был всем доволен и был готов конкурировать с Пепе, то после этого я понял, что мне нужно отправляться туда, где я буду играть каждую неделю».

То, что Дудек не покинул клуб сразу после случившегося, а, по просьбе Рафы Бенитеса, задержался на Энфилде, говорит о его преданности Ливерпулю.

«Интересы команды были для меня важнее моих собственных. Скотт Карсон отправился в Чарльтон, и менеджер не мог подыскать дублера основному вратарю, поэтому я остался».

«Этим летом я ухожу. Мой контракт истекает, а мне нужно играть в футбол. Я все еще испытываю голод и хочу оставить позади то разочарование, которое я испытал перед Чемпионатом Мира».

«Я знаю наверняка, что не найду клуб, который для меня будет лучше, чем Ливерпуль. Я люблю этот город и этот клуб. Если бы я попал на Кубок Мира, то я остался бы здесь до самого конца. Рафа знает об этом. Я бы сделал все, что хочу от карьеры».

«Мне не удастся поиграть с партнерами лучше, чем те, которые у меня были здесь, и я нигде не найду таких друзей. Куда бы я ни отправился – это будет шагом назад для меня».

Что же ждет в будущем одного из героев 2005? Одно можно сказать наверняка: он никогда не вернется в Ливерпуль в качестве голкипера команды-соперника.

Дудек утверждает: «Я не могу себе представить, что я приезжаю на Энфилд, прохожу через туннель, занимаю место в воротах перед Копом, а затем жду поражения Ливерпуля».

«Этот клуб был частью моей жизни пять лет. Я не просто работник – я его болельщик».

«Не знаю, что я буду переживать, когда буду уходить с Энфилда в последний раз. Я уже чувствую, как у меня на глаза наворачиваются слезы. Это тот момент, которого я совсем не жду».

#12 FORZA

~FORZA~

• Люди "Х"
  • 1 422 сообщений

Отправлено 10 Май 2007 - 12:01

Джерард и Каррагер подпишут новые контракты
перед финалом Лиги чемпионов

По информации газеты Times, футболисты "Ливерпуля" - полузащитник Стивен Джерард и защитник Джейми Каррагер - подпишут новые соглашения еще до отбытия мерсисайдского клуба в тренировочный лагерь перед финалом Лиги чемпионов. Финансовые подробности контрактов не разглашаются, однако сообщается, что они будут для игроков "очень выгодными".

#13 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 11 Май 2007 - 12:43

«Ливерпуль» подписал контракт с полузащитником «Гремио» Лукасом

Представитель бразильского клуба «Гремио» Альфредо Оливейра заявил в интервью Radio Bandeirantes, что полузащитник команды Лукас подписал контракт с «Ливерпулем». Сумма трансфера - 8 миллионов фунтов стерлингов. Интерес к полузащитнику со стороны европейских клубов появился давно. Но англичане выиграли борьбу за перспективного 20-летнего игрока.

Оливейра заявил: «Мы быстро заключили сделку с «Ливерпулем». Лукас отправился в Англию, чтобы познакомиться с клубом и уладить кое-какие вопросы. Могу сказать, что договор заключен и игрок присоединиться окончательно к своей новой команде после окончания Кубка Либертадорес», - цитирует Skysports.

ORDEM E PROGRESSO

#14 Erkka

Игрок запаса

• Пользователи
  • 413 сообщений

Отправлено 11 Май 2007 - 17:26

Можно подумать Стиви и Джейми мало получают… лучше бы Риисе подняли оклад – пашет не меньше!

А зачем Лукас?
Есть ведь Хаби Алонсо, Сиссоко, Маскерано!!! Кого-то будут продавать…
Хотя 3 классных опроника в команде это перебор

#15 Ibrahim

fluder

• Пользователи
  • 962 сообщений

Отправлено 11 Май 2007 - 20:21

Просмотр сообщенияErkka (11-05-07 - 18:26) писал:

А зачем Лукас?
Есть ведь Хаби Алонсо, Сиссоко, Маскерано!!! Кого-то будут продавать…
Хотя 3 классных опроника в команде это перебор
Во-во, Ливер помешался на укреплении середины, лучше бы нападов брали. :)

Сообщение отредактировал Ibrahim: 11 Май 2007 - 20:22

Эй! Гряду скоро...

#16 Кимстер

Игрок запаса

• Пользователи
  • 413 сообщений

Отправлено 11 Май 2007 - 20:33

Так взяли же. Воронина. Теперь их тоже выше крыши.

#17 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 12 Май 2007 - 07:13

Не совсем:

Робби Фаулер начал морально готовится к своей очередной лебединой песне в составе Красных, когда вчера было подтверждено, что он покинет Энфилд по окончании этого сезона.

32-летний форвард попрощается с болельщиками в это воскресенье, когда в заключительном матче текущего чемпионата Англии Ливерпуль будет принимать на своем поле Чарльтон. При этом Фаулер сохраняет надежду на то, что его включат в состав команды, которая 23 мая в Афинах сойдется с Миланом в финале Лиги Чемпионов.

Ветеран мерсисайдцев, получивший годовой контракт после того, как шесть месяцев выступал за Красных на правах аренды из Манчестер Сити, в течение своего «второго пришествия» так и не смог пробиться в основу команды, и теперь он готовится окончательно распрощаться с Копом. Новость о том, что расставание близко оказалась тем, к чему сам футболист «наполовину был готов».

Один из близких друзей нападающего сообщил: «Робби уведомили, что его контракт не будет продлен после этого сезона. Он, конечно, глубоко разочарован, потому что он любит этот клуб, но он был наполовину готов к этому».

«Робби ни на кого не держит зла, и он был в полном восторге, когда Рафа предоставил ему возможность вернуться в Ливерпуль».

«Он попрощается с Энфилдом в эти выходные, но он надеется, что у него будет возможность сказать последнее «прости» команде, приняв участие в афинском финале».

Фаулер дебютировал в составе Ливерпуля в 1993, перешел в Лидс Юнайтед в 2001, пока наконец, поиграв еще за Манчестер Сити, не вернулся на Мерсисайд, чтобы довести счет своим голам за Красных до 183.

В этом сезоне он лишь девять раз выходил в основном составе Ливерпуля, но смог забить семь голов. После своего последнего мяча, который был забит с пенальти в поединке с Шеффилд Юнайтед, Фаулер заявил, что готов играть в футбол на высшем уровне еще пару лет. Однако планы Бенитеса, который намерен заняться усилением атакующей линии Красных в межсезонье, означают, что эпоха Бога на Энфилде подошла к концу. Теперь не исключено, что им заинтересуется новый менеджер Болтона Сэмми Ли.

#18 FORZA

~FORZA~

• Люди "Х"
  • 1 422 сообщений

Отправлено 25 Май 2007 - 07:28

Бенитесу нужно 100 миллионов фунтов

Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес рассчитывает, что новое руководство клуба сможет выделить ему до 100 миллионов фунтов на усиление состава, пишет Sporting Life.

"Лучшие клубы Англии потратили 50 и более миллионов фунтов за последние годы. Тот же "МЮ" готов потратить 20 миллионов на нового полузащитника - Оэуна Харгривза. А мы - только 9 миллионов на усиление атаки. Разница огромна. Мы не сможем сравниться с лидерами, если не будем делать крупные приобретения, - сказал Бенитес. - Если руководство думает иначе - прекрасно, но только в следующем сезоне мы опять будем бороться лишь за попадание в четверку лучших клубов, а никак не за чемпионство".

"Когда я одержал с "Валенсией" победу в чемпионате Испании, руководство клуба решило, что у нас и так прекрасный состав, что нет необходимости тратить на новичков деньги. И что? В следующем сезоне мы финишировали лишь пятыми. Сейчас я не могу сказать точно, сколько новых игроков мне нужно. Все решит предложение на рынке футболистов", - закончил испанский специалист.

#19 FORZA

~FORZA~

• Люди "Х"
  • 1 422 сообщений

Отправлено 30 Май 2007 - 14:26

"Ливерпуль" претендует на Давида Сильву
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес намерен сделать "Валенсии" предложение о трансфере полузащитника Давида Сильвы. "Мерсисайдцы" готовы заплатить за футболиста 12 миллионов фунтов стерлингов. По информации газеты The Sun, Бенитес лично обратился к руководству своего бывшего клуба, поэтому сделка должна быть оформлена в кратчайшие сроки.

#20 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 30 Май 2007 - 16:39

Хорошая новость!