IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Internazionale

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 39

#1 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2007 - 23:56

Официальный сайт "Inter Milan"

Изображение

ORDEM E PROGRESSO

#2 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2007 - 19:17

Inter 2-0 Parma
Максвелл(57), Креспо(70)

Интер чемпион! :D
ORDEM E PROGRESSO

#3 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2007 - 22:02

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью заявил, что хочет вернуть из аренды аргентинского форварда Эрнана Креспо, сообщает Channel4.com.

Два форварда "Челси" - Дидье Дрогба и Саломон Калу - будут выступать в следующем году на Кубке африканских наций, поэтому Моуринью потребуется еще один нападаюший, которым и должен стать Креспо.

"Именно поэтому Эрнан должен будет вернуться в Лондон. Мне жаль Креспо, я знаю, что он хочет остаться в "Интере", но он нужен и нам", - заявил Моуринью.

вот жыж сволочь португальская :( мнение человека вообще не учитывается...
ORDEM E PROGRESSO

#4 FORZA

~FORZA~

• Люди "Х"
  • 1 422 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2007 - 16:19

"Интер" нацелился на приобретение Деку

По информации La Gazzetta dello Sport, миланский "Интер" предложил "Барселоне" 6 миллионов евро за переход португальского полузащитника каталонцев Деку. Именно в Деку руководители лидера чемпионата Италии видят идеальную замену его соотечественнику Луишу Фигу, который по окончании этого сезона продолжит карьеру в Саудовской Аравии.

Впрочем, сумма в 6 миллионов евро - существенно меньше той, которую хотели бы получить за Деку в "Барселоне" (около 20 миллионов), пишет Marca. Напомним, что его контракт с клубом действует до 2010 года.

#5 Sitnoff

Юниор

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2007 - 03:09

судя по возрасту, деку - игрок для милана

месси бы...

#6 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2007 - 19:01

Интер, обыграв Сиену 2-1, досрочно завоевал скудетто!

Сиена 1-2 Интер
Негро(19) - Матерацци(16,60-пен)

Изображение
ORDEM E PROGRESSO

#7 Кимстер

Игрок запаса

• Пользователи
  • 413 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2007 - 19:32

Поздравляю болельщиков! Лучше вы, чем Милан. :thumbup:

#8 Sitnoff

Юниор

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2007 - 07:09

все равно, какое-то ненастоящее шампиньонство... валенсия, рома...

эх. через много лет наверное не вспомнят, при каких условиях было добыто, но вот 100 очков запомнили бы. в общем, ощущение щастья неполное.

#9 FORZA

~FORZA~

• Люди "Х"
  • 1 422 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 12:09

Суазо заменит Креспо в "Интере"?
Как пишет La Gazzetta dello Sport, сегодня определится судьба аргентинского форварда "Челси" Эрнана Креспо, находящегося в годичной аренде у "Интера". Агент Креспо ведет переговоры с руководством лондонском команды, чтобы аргентинцу позволили продолжить играть в Италии. Если нападающего сохранить не получится, "Интер" возобновит переговоры с "Кальяри" о трансфере 28-летнего форварда Давида Суазо.

#10 Ibrahim

fluder

• Пользователи
  • 962 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 19:40

Суазо помню еще по см, во отжигал гондурасец :good:
Эй! Гряду скоро...

#11 Omen

Демоническая Сущность

• Люди "Х"
  • 1 475 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 20:30

Просмотр сообщенияFORZA (22-05-07 - 13:09) писал:

Суазо заменит Креспо в "Интере"?
Фиг вам!))

Давид Суазо признался, что хотел бы перейти в "Рому"

Страйкер Кальяри Давид Суазо признался, что он хотел бы перейти в "Рому", несмотря на слухи о том что он согласился на переход в "Интер".
Гондурасец забил 14-ый гол в сезоне во вчерашней встрече с джалоросси.
"Думаю, что схема Лучано Спалетти - отлично подходит для меня", - сказал форвард после матча. - "Я хотел бы перейти в Рому и иметь возможность играть в команде с Франческо Тотти. На данный момент я рад тому, что команда избежала попадания в серию Б. И хотя я связан контрактом до 2010 года, я думаю, что настала пора перейти в большой клуб, борющийся за более серьезные трофеи."
Суазо также опроверг информацию, что купил дом в Милане. "Мне нравится мой нынешний дом. В любом случае, я часто езжу в Рим. Это город, который я люблю, и в который хотел бы перевезти свою семью."
Президент Массимо Челлино также заявил, что он предпочел бы заключить сделку со столичным клубом, несмотря на желание оставить Суазо в Кальяри.
"Рома интересовалась Давидом 3 месяца назад. Это серьезный клуб и я был бы рад за Суазо, в случае его перехода туда. Интер? Я бы хотел чтобы Давид перешел в Рому или остался с нами."

Источник: Channel 4
- Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит.
© Анатолий Бышовец

#12 FORZA

~FORZA~

• Люди "Х"
  • 1 422 сообщений

Отправлено 23 Май 2007 - 20:24

Креспо останется в "Интере"

Аргентинский форвард Эрнан Креспо не вернется в "Челси". Подобная возможность рассматривалась руководством лондонского клуба по причине нестабильной игры Андрея Шевченко и отсутствия зимой из-за игр на Кубок Африки еще одного нападающего - ивуарийца Дидье Дрогба.

Сегодня было принято решение не отзывать Креспо из миланского "Интера", в котором он еще год будет находиться на правах аренды, сообщает официальный сайт "Челси".

#13 Seffka

Игрок ротации

• Пользователи
  • 562 сообщений

Отправлено 23 Май 2007 - 20:29

эээххххх.... играл у меня Суазо как-то в Спартаке (не без фмм, конечно ;))
звезда, правда травмировался часто очень уж)

#14 Кимстер

Игрок запаса

• Пользователи
  • 413 сообщений

Отправлено 23 Май 2007 - 21:11

Сегодня играл против него в Лиге Чемпионов- он там лучший бомбардир Баварии. Но выключил без проблем. Быстр, но глуповат немного. :)

#15 Mussol1n1

Игрок запаса

• Пользователи
  • 286 сообщений

Отправлено 30 Май 2007 - 14:06

Рекоба может оказаться в "Атлетико"

Форвард "Интера" Альваро Рекоба летом может оказаться в мадридском "Атлетико", сообщает Eurosport со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. Несмотря на то, что у уругвайского форварда остается еще год по контракту, Рекоба принял решение покинуть "Интер". Конкуренция в линии нападения миланского клуба одна из самых высоких в Италии, а потому по ходу нынешнего сезона уругваец большую часть времени провел на скамейке запасных.

Итальянское издание считает, что контакты между клубами уже имели место, а предметный разговор - дело лишь нескольких дней. "Атлетико" на будущий сезон ищет квалифицированного форварда, который может составить пару в нападении Фернандо Торресу, и уругваец, по мнению боссов столичной команды, подходит на эту роль практически идеально.

#16 Кимстер

Игрок запаса

• Пользователи
  • 413 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2007 - 19:38

После покупки 27-летнего нападающего сборной Гондураса Давида Суазо из Кальяри, руководство клуба подтвердило свой интерес в 23-летнем нападающем Вест Хема и сборной Аргентины Карлоса Тевеса.

#17 Ibrahim

fluder

• Пользователи
  • 962 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2007 - 21:00

Чем черт не шутит, может и заиграет Тевез в Интере, среди аргентинцев :)
Эй! Гряду скоро...

#18 FORZA

~FORZA~

• Люди "Х"
  • 1 422 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2007 - 20:02

Марко Тарделли покидает "Ювентус"
Чемпион мира 1982 года в составе сборной Италии Марко Тарделли покидает свой пост в руководстве туринского "Ювентуса". О таком решении сообщила в четверг пресс-служба вернувшегося в серию А клуба, передает Reuters.

#19 FORZA

~FORZA~

• Люди "Х"
  • 1 422 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2007 - 17:20

"Интер" готов обменять Адриану на Это'О
Испанские СМИ сообщили о том, что "Интер" вступил в борьбу за камерунского форварда "Барселоны" Самюэля Это'О. Нападающим, который изъявил готовность сменить команду, интересуется также "Милан". Соседи красно-черных могут обойти победителя Лиги чемпионов. Как передает Channel4, "Интер" собирается предложить "Барсе" частичный обмен, включив в сделку форварда Адриану.
По сведениям издания El Mundo Deportivo, президент каталонцев Хоан Лапорта 4 июня уже встречался с представителями "Интера" на ужине, организованном игроком сине-черных и экс-полузащитником каталонцев Луишем Фигу. На встрече обсуждались варианты трансфера Это'О.

#20 Ibrahim

fluder

• Пользователи
  • 962 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2007 - 17:25

Учитывая то, какой растыка Адриано, я думаю Этоо перейдет не в Интер))
Эй! Гряду скоро...