IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Локомотив Москва

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 937

#41 Omen

Демоническая Сущность

• Люди "Х"
  • 1 475 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 00:11

Просмотр сообщенияBus (11-03-07 - 23:05) писал:

С пеналем шняга какаята вышла - первый раз такое вижу. Вот вроде бы смотрю футбол всю жизнь, а некоторые ньюансы правил не знаю...гол отменили как я понял изза того, что наши раньше времени в пределы штрафной вбежали... но ведь и враги тоже вбежали... по идее перебивать надо в таком случае не зависимо от того реализован пеналь или нет.
Вот тут можно почитать правила насчёт пенальти.

Читаем:
Нарушения / наказания
Если судья дает сигнал к выполнению 11-метрового удара, и до того, как мяч войдет в игру, возникнет одна из следующих ситуаций:
Партнер игрока, выполняющего удар, входит в штрафную площадь или движется перед 11-метровой отметкой или в пределах 9,15 м (10 ярдов) от нее:
• судья дает возможность выполнить удар
• если мяч попадает в ворота, удар повторяется
• если мяч не попадает в ворота, удар не повторяется
• если мяч отскакивает от вратаря, перекладины или стойки ворот и его коснется этот игрок, то судья останавливает игру и возобновляет ее свободным ударом, выполняемым обороняющейся командой.

Делаем вывод, что судья тридвараз. Ибо после отскока от вратаря мяча коснулся Лоськов, а не кто-то из вбежавших игроков. Следовательно, всё было в пределах правил.
- Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит.
© Анатолий Бышовец

#42 Bus

Игрок ротации

• Пользователи
  • 743 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 00:18

Если я все правильно понял, то попахивает переигровкой... надо новости почитать... мы протест то будем подавать?
Получаеца, что там не перебивать даже надо было, а просто гол засчитывать!
Аля Тироль получаеца - арбитр не знает правила - это очевидно повлияло на результат матча. Тут даже более очевидное влияние на результат.

Сообщение отредактировал Bus: 12 Март 2007 - 00:19

"Я помню здесь кошмарные годы – однажды мы стали вторыми" Bob Paisley

#43 Omen

Демоническая Сущность

• Люди "Х"
  • 1 475 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 01:10

Наши протест не подали, насколько мне известно.

А сейчас в промешковской "Опять о футболе" в отчёте о нашем матче корреспондент промямлил что-то вроде: "до удара в штрафную уже вбежали игроки Локомотива, а так делать нельзя". Но назначается-то в таком случае перебитие пенальти! Короче, дохера знатоков правил в наших футбольных передачах...
© Анатолий Бышовец

#44 Erkka

Игрок запаса

• Пользователи
  • 413 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 03:57

переигровки оооочень редкое явление

#45 Omen

Демоническая Сущность

• Люди "Х"
  • 1 475 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 08:49

Да не будет никакой переигровки! Даже если б наши подали протест, вряд ли бы её назначили. А так...
© Анатолий Бышовец

#46 Omen

Демоническая Сущность

• Люди "Х"
  • 1 475 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 10:16

А теперь вот что пишут:

СПИРИН: ИВАНОВ БЫЛ ПРАВ, НЕ ЗАСЧИТАВ ГОЛ

Эпизод с незасчитанным голом стал едва ли не главным событием матча. Игроки «Локо», болельщики и главный тренер железнодорожников Анатолий Бышовец так и не поняли, почему рефери Николай Иванов не стал засчитывать гол после добивания Дмитрием Лоськовым мяча после нереализованного пенальти.

«Не совсем понятно, почему рефери не засчитал гол Лоськова», — сказал после матча на пресс-конференции Бышовец.

Работники «Локо» после игры стали звонить с вопросами главе инспекторского комитета РФС Алексею Спирину. Успокоив железнодорожников, Спирин дал комментарий и «Советскому спорту»:

— Партнер Лоськова Гуренко еще до исполнения им пенальти вошел в штрафную площадь – и по правилам, которые действовали в прошлом году, рефери должен был остановить игру, предъявить желтую карточку Гуренко и дать возможность Лоськову перебить удар. Фактически это был второй шанс для бьющего, не реализовавшего первую попытку. Но с этого года вступило в силу новое правило – пенальти не перебивать и просто назначать штрафной удар с того места, где нарушивший правила (в данном случае Гуренко) пересек линию штрафной. Так что Николай Иванов принял верное решение.

Мне вот что интересно:
1) где про это правило написано?
2) это российское ноу-хау?
© Анатолий Бышовец

#47 Erkka

Игрок запаса

• Пользователи
  • 413 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 12:07

Это как в игре Узбекистан – толи Кувейт или кто-то ещё. Игра за право выхода на ЧМ, первая стадия перед тем как попасть на Тринидад и Тобаго. Так вот там тоже били пенальти, но японец судья отменил взятие ворот на основании того, что партнер бьющего раньше вбежал в штрафную площадку, так он и назначил штрафной. По такому пути идут??? Японец просто не знал правил… и был большой скандал!!! Просто не знал что следует перебить пенальти!? может у них также?! Кстати, была переигровка…

#48 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 12:17

Тока не с Тринидад и Тобаго, а с командой Южной Америки вроде
shad: КТО ЧЕМПИОНЫ???
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики

когда то осенью 2007го....

#49 makrill

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 634 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 13:00

эх, блин... жалко, что матч показывали по НТВ+.. так бы хоть посмотрел момент.
ИМХО, надо забить на этот матч и выигрывать у Рубина..

#50 Bus

Игрок ротации

• Пользователи
  • 743 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 15:30

Слова Спирина конешна настораживают... может они там какието правила действительно новые приняли... хз.

А так... чистая переигровка имхо... это же техническая ошибка. Переигровки не назначают когда судья чегото там не увидел(гол,нарушение)... типа человеческий фактор. Здесь же ситуация похожая на Тироль, Узбекистан или на Грема Пола с тремя желтыми карточками.

Другое дело, что Палыч с Бышовцом могли счесть сей результат вполне достойным и незахотеть мутить все это... тада совсем плохо... значит амбиций у нас никаких... если считаем 0-0 в Краснодаре успехом...

#51 Guest_outlander_*

• Guests

Отправлено 12 Март 2007 - 16:25

Сейчас посмотрел это интервью Спирина. Свое впечатление выразить никак не могу кроме как одним словом-ВЦ.

И при этом меня хотят убедить, что у нас сильный и уважаемый чемпионат. Только у нас так могут руководители судейские говорить.

Я конечно понимаю: что слова Спирина именно то, как ты назвал: но всё таки лучше обойтись без мата. АКС

#52 Omen

Демоническая Сущность

• Люди "Х"
  • 1 475 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 22:42

В новых правилах ФИФА:

A team-mate of the player taking the kick infringes the Laws of the Game:
the referee allows the kick to proceed.
  • If the ball enters the goal, the kick is retaken.
  • If the ball does not enter the goal, the referee stops play and restarts the match with an indirect free kick to the defending team, from the place where the infringement occurred.
A team-mate of the goalkeeper infringes the laws of the game:
the referee allows the kick to proceed.
  • if the ball enters the goal, a goal is awarded.
  • if the ball does not enter the goal, the kick is retaken.
A player of both the defending team and the attacking team infringe the Laws of the Game:
the kick is retaken.

Один фиг судья накосячил. Ведь вбегали-то в штрафную игроки обеих команд! Так что надо было перебивать.
© Анатолий Бышовец

#53 Guest_outlander_*

• Guests

Отправлено 12 Март 2007 - 22:56

Конечно, накосячил. При этом матч должен переигроваться, а судью надо дисквалифицировать на долго, так как правил не знает и в придачу статус понизить.
Здесь нет вроде слов Спирина с канала спорт, которые меня поразили. Если кто не смотрел, то он сказал, что пенальти по правилам надо перебивать, но арбитр определил виновника в лице игрока Локомотива. И что мол решение хоть и не по правилам, но правильное. Только у нас может быть такое, всегда мы пытаемя показать какие мы особенные, что правила у нас особенные, что за прием допинга можно давать 6 месяцев дисквалификации всего, что дисквалификации за драки надо назначать в соответствии с интересами сборной, что о договорняках все знают, но ничего не делают...

Сообщение отредактировал outlander: 12 Март 2007 - 22:58

#54 Ibrahim

fluder

• Пользователи
  • 962 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 23:00

Хорош возмущаться, пусть Локо докажет своей игрой, что он лучший, еще все-таки 29 туров впереди.
Эй! Гряду скоро...

#55 Guest_outlander_*

• Guests

Отправлено 12 Март 2007 - 23:24

Да мне пох на Локо, их результат устроил. Я возмущаюсь не тем, что их обидели, а тем сколько много говна у нас в чемпе. При чем это было бы понятно и привычно, если бы руководители не трындели постоянно про то какие у нас великие команды, что у нас футбол развивается быстро и качественно и что чемп наш сопоставим с ведущими европейскими.

Сообщение отредактировал outlander: 12 Март 2007 - 23:25

#56 Ibrahim

fluder

• Пользователи
  • 962 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 23:27

Чемп реально прогрессирует, правда темпы замедлились, но даже если сравнить с 2002 разница огромна.
Вряд ли этого судью кто-то покупал, Гинеру еще рано суетиться, а у Кубани денег не так много, наверно просто банально ошибся, может правила забыл.
Эй! Гряду скоро...

#57 Guest_outlander_*

• Guests

Отправлено 13 Март 2007 - 00:02

Все это относительно, давно помню Спартак действительно был как-то заметен в Европе и совсем не так давно Локо играл на равных с Реалами и Интерами. А сейчас проигрываем Сельтам и Макаби.
Судью, конечно, никто не покупал. Он ошибся, наказать его надо просто за не знание правил, то основа его профессии, в некоторых других профессиях из-за незнания подобных профессий можно инвалидом стать.
Меня больше всего взбесило позиция руководства "не по правилам- но все сделал правильно". А потом, когда сборная и клубы выезжают за пределы нашей страны, мы удивляемся почему у них там судят совсем никак у нас и значит это не что иное как засуживание.

#58 Bus

Игрок ротации

• Пользователи
  • 743 сообщений

Отправлено 13 Март 2007 - 00:11

Такой вот он... бесплатный футбол. Пока права на телетрансляции у нас будут распределяца из президенсткого кресла, все вышеизложенное и будет происходить... И никогда мы в "пятерку" (например) лучших чемпов не попадем... За сколько бы лимонов не покупались бы игроки... Играли не по правилам а по понятиям, и будем всю жизнь играть... менталитет нах... ниче не сделаешь. По крайней мере близжайшие лет 100.

#59 Ibrahim

fluder

• Пользователи
  • 962 сообщений

Отправлено 13 Март 2007 - 00:15

не согласен, деньги и грамотная политика руководства клубов и все будет нормально, а в пятерку войдем точно, францию нах))
Эй! Гряду скоро...

#60 Bus

Игрок ротации

• Пользователи
  • 743 сообщений

Отправлено 13 Март 2007 - 00:32

у нас с деньгами уже давно все хорошо... особенно по сравнению с францией... посмотрел бы я как бы какойнить марсель за тимощука 20лямов отсыпал... да и с политикой местами неплохо... тока где мы и где франция... За их TV права Canal+ какуюто бешеную цифру с десятью кажись нулями выкладывает... а у нас первый раз права впарили за нормальные бабки - клубы заинтерсовали(особенно провинциальные), и все... вони на всю страну... президент кулачком трясет... руководители ртр улыбаюца - мол никуда не денетесь все равно нам все бесплатно(почти бесплатно) отдадите... и будем мы опять смотреть как 10ти командам из 16ти во втором круге нах ничего не надо... и судить будут так же как в краснодаре...