IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Динамо Москва

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 708

#41 FORZA

~FORZA~

• Люди "Х"
  • 1 422 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 13:27

Да нам это и не нужно, просто мысли такие находят после 1го тура... :rolleyes:

Сообщение отредактировал FORZA: 12 Март 2007 - 13:27

#42 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 13:31

да пусть мясники веселятся :lol:
еле-еле на 80 минуте нам забили, и щастья полные трусы... ну-ну... мегафорвард Дзюба подарит вам место в десятке) клоуны
ORDEM E PROGRESSO

#43 FORZA

~FORZA~

• Люди "Х"
  • 1 422 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 13:50

Просмотр сообщенияDunga (12-03-07 - 12:31) писал:

да пусть мясники веселятся :lol:
еле-еле на 80 минуте нам забили, и щастья полные трусы... ну-ну... мегафорвард Дзюба подарит вам место в десятке) клоуны
Да причём тут Спартак? Обсуждаем Динамо... Кем играть-то будете? Непонятно... Серьёзно, думаю шансы на вылет у Динамо велики в этом сезоне. Луч или Нальчик смотрелись получше ИМХО.

Сообщение отредактировал FORZA: 12 Март 2007 - 13:51

#44 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 13:54

Forza, нормально все. Не вылетим. Костяк с прошлого сезона остался. Сейчас молодежь прибавит. Одна проблема нападающих нет, вот это серьезно.
когда-то здесь была подпись...

#45 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 13:57

ну, во-первых, играли лучше чем в прошлом сезоне - хоть старание появилось. по моментам-то вы нас не очень и превзошли. во-вторых, звезд нам обещали к лету, как я уже где-то говорил. в третьих, Сисеру будет забивать, я уверен.
так что про вылет в этом топике говорить неуместно. понимаю, всегда приятно задеть динамика, практически единственная отдушина для спартача осталась...)))
ORDEM E PROGRESSO

#46 FORZA

~FORZA~

• Люди "Х"
  • 1 422 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 14:00

Просмотр сообщенияDunga (12-03-07 - 12:57) писал:

ну, во-первых, играли лучше чем в прошлом сезоне - хоть старание появилось. по моментам-то вы нас не очень и превзошли. во-вторых, звезд нам обещали к лету, как я уже где-то говорил. в третьих, Сисеру будет забивать, я уверен.
так что про вылет в этом топике говорить неуместно. понимаю, всегда приятно задеть динамика, практически единственная отдушина для спартача осталась...)))
Я кстати, к Динамо отношусь хорошо, намного лучше чем к коням, локо, зениту и т.д. По моментам неочень, по владению мячом - очень. :rolleyes: Подумайте что с вами ЦСКА сделает... :megalol: А звёзды у вас в прошлом сезоне были, и чо? Насчёт Сисеру - неуверен, а если сломается? :bigwink:

#47 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 14:06

владение мячом не значит ровным счетом ничего. ЦСКА выиграет вот че. календарь у нас нереальный получился к сожалению.
а насчет звезд и Сисеру - у вас и того нет, одна палка-Буратино плюс ватага буйных юннатов
ORDEM E PROGRESSO

#48 FORZA

~FORZA~

• Люди "Х"
  • 1 422 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 14:12

Да чё вас так на Спартак так тянет? Любой вопрос заканчивается ответом "Сам дурак!". Проблемы Спартака - это проблемы Спартака. Я говорю что Динамо нереально ослабло, в ответ получаю - Павлюченко - полено, Дзюба - бревно. :dunno: Вот и поговорили....

#49 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 14:13

Цитата

одна палка-Буратино плюс ватага буйных юннатов

упал - 5 баллоф :megalol: :megalol: :megalol:

Сообщение отредактировал 3Haxapb: 12 Март 2007 - 14:14

shad: КТО ЧЕМПИОНЫ???
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики

когда то осенью 2007го....

#50 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 14:16

Просмотр сообщенияFORZA (12-03-07 - 14:12) писал:

Да чё вас так на Спартак так тянет? Любой вопрос заканчивается ответом "Сам дурак!". Проблемы Спартака - это проблемы Спартака. Я говорю что Динамо нереально ослабло, в ответ получаю - Павлюченко - полено, Дзюба - бревно. :dunno: Вот и поговорили....
это самозащита) естественная реакция :)

ладно, закончим перепалки... вы выиграли, мы проиграли, все. идем дальше.
ORDEM E PROGRESSO

#51 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 14:21

Просмотр сообщенияFORZA (12-03-07 - 14:12) писал:

Чем Динамо ослабло? Смертиным, который нифига не играл? Или Дерлеем, который хоть и забивал, но очень уж любил себе сделать выходные матчей на пять? Да у нас не было как таковой селекции зимой, в летнюю тоже как то не особо верю, но играть есть кому. Сохранили костяк прошлогодней команды и это хорошо. Кобелев сможет создать хорошую команду, я в это верю. В этом сезоне нам расчитывать особо не на что, так оно может и к лучшему.

#52 Zpc

Юниор

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 20:01

Правда глаза режет?А Динамо менее х**ово играть не станет :megalol:

#53 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 20:03

в личку я тебе написал. надеюсь, учтешь. и с выражениями поаккуратней.
ORDEM E PROGRESSO

#54 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 13 Март 2007 - 00:19

Просмотр сообщенияZpc (12-03-07 - 20:01) писал:

Правда глаза режет?А Динамо менее х**ово играть не станет :megalol:

вам в соседнюю ветку "молчуны" :huh1:

#55 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 14 Март 2007 - 16:59

Кубок России 2006/07
Томь 1-0 Динамо
Гол: Лебедков, 34 (1:0)
"Динамо": Карчемарскас, Точилин (к), Колодин, Фернандес, Климавичус (Гранат, 67), Карпович, Комбаров К. (Танасьевич, 73), Комбаров Д., Хохлов, Данни, Пименов.
"Томь": Хомутовский, Строев (Скобляков, 77), Вейич, Мостовой, Прошин, Янотовский (к), Тарасов, Младенов, Лебедков (Сердюков, 63), Ширко, Булыга.
Предупреждения: Вейич, 27; Мостовой, 31; Янотовский, 55 - К.Комбаров, 21; Климавичус, 33; Карпович, 56; Танасьевич, 78

Томь - Динамо: послематчевая пресс-конференция

Кобелев Андрей Николаевич, главный тренер ФК "Динамо" (Москва):
- Это была настоящая кубковая игра, боевая. Этому способствовала погода и в некоторой степени поле стадиона - в такой мороз особо не постоишь. На первом плане сегодня была борьба и длинные передачи. В составе "Томи" я сегодня насчитал восемь высокорослых игроков и хозяева строили свою игру именно через верховую борьбу. Но, я считаю, что мы справились с этим. И хотя хозяева владели преимуществом, опасных моментов они создать не смогли, а единственный гол мы пропустили после своей ошибки.
- Вы не рисковали, выпуская на поле Точилина и Хохлова, которые совсем недавно выздоровели?
- Они уже тренировались в общей группе. У нас в обойме 18-ть игроков и все они равноценные игроки основного состава.
Петраков Валерий Юрьевич, главный тренер ФК "Томь":
- Это была третья наша игра в новом сезоне, и уже сейчас у нас начинаются проблемы. После игры я прегласил для просмотра некоторых моментов матча судей, но боковые помощники куда-то попрятались. Мы посмотрели два момента, с арбитром Ключниковым, и в обоих момента даже близко не было положения "вне игры". И Ключников со мной согласился, поэтому я не буду сейчас подписывать протокол, а мы будем разбираться дальше. Все эти моменты очень влияют на игру, и как потом оказывается, на результат матча тоже. Я сейчас говорю о моменте на 10-ой минуте второго тайма у Булыги.
Мы показали неплохой футбол в первом тайме, во втором мы хотели по-быстрее забить ещё один мяч, но спешка, как известно, ни к чему хорошему не приводе.

Пресс-служба ФК Томь

Петраков пердсказуем.

#56 Makoena

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 14 Март 2007 - 21:20

Один Пименов на острие? забавно.. Данни уж никак к чистым форвардам не отнесешь, хотя для выездной встречи нормальный результат.
Лучще умереть стоя чем жить на коленях

#57 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 14 Март 2007 - 21:22

Просмотр сообщенияMakoena (14-03-07 - 21:20) писал:

Один Пименов на острие? забавно.. Данни уж никак к чистым форвардам не отнесешь, хотя для выездной встречи нормальный результат.

Так у нас всего то два нападающих и есть. Играют по очереди. Либо Сисеро, либо Пименоф.

#58 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 15 Март 2007 - 00:05

Кобелева дисквалифицировали на 2 матча

14 марта состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором было принято решение по матчу "Динамо"-"Спартак": за неправомерные действия болельщиков оштрафовать ФК «Динамо» на 500000 рублей и строго предупредить, что в случае повторения подобных инцидентов на клуб будут наложены более серьезные санкции. За публичные оскорбительные действия и выражения, унижающие достоинство официальных лиц матча, оштрафовать главного тренера ФК «Динамо» А. Кобелева на 100000 рублей и дисквалифицировать на две игры. Таким образом, ближайшие 2 тура Кобелев не сможет находиться на скамейке запасных команды.
:ph34r:

#59 Makoena

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 15 Март 2007 - 13:55

Млин игру смотрел, ничего такого в его поведении не заметил. На прессухе вроде тоже нормально все было, кто в курсе, просветите..
Лучще умереть стоя чем жить на коленях

#60 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 15 Март 2007 - 13:59

Просмотр сообщенияMakoena (15-03-07 - 13:55) писал:

Млин игру смотрел, ничего такого в его поведении не заметил. На прессухе вроде тоже нормально все было, кто в курсе, просветите..

никто не знает. :dunno: хотя есть мнение, что имел место быть разговор Кобелева с судьей после матча.