IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Динамо Москва

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 708

#1 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2007 - 23:37

Официальный сайт ФК "Динамо" Москва

Неофициальный сайт ФК "Динамо" Москва

Изображение

ORDEM E PROGRESSO

#2 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2007 - 23:41

В Голландии "Динамо" сыграет с голландцами
20 февраля бело-голубые отправятся на десятидневный сбор в Нидерланды. Там запланировано три контрольных матча - два с командами второго голландского дивизиона (22 февраля с "Эйндховеном", 25-го - с "Гоу Эхед Иглз"). Соперник в спарринге, который состоится в последний день зимы, пока не определен.
когда-то здесь была подпись...

#3 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 01 Март 2007 - 20:33

"Динамо" разгромило "Роду"

ДИНАМО Москва - РОДА Голландия - 4:0 (3:0)
Голы: 1:0 - Данни (5), 2:0 - Данни (18), 3:0 - Сисеру (20), 4:0 - Пименов (81).

ДИНАМО: Карчемарскас (Шунин, 46), Точилин, Танасиевич (Фернандес, 59), Лобков, Гранат, Карпович, Д.Комбаров (Смазнов, 46), Заикин, Семшов, Данни (10) (Колодин, 46), Сисеру (Пименов, 46).

ORDEM E PROGRESSO

#4 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 03 Март 2007 - 18:38

Офигеть. Пименов забил. Молимся на Данни

#5 ФанФут

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 04 Март 2007 - 15:46

2-0 пока с Томью (Данни, Пименов) . Данни не реализовал пенальти ещё
Arsenal , Reading , Derby County , Lyon , Valencia , Lokomotiv Moscow are my favourite clubs
http://fifa-wolf.ucoz.ru/forum/

-------------------------------- ex- Fanfoot ------------------------------------------------------------------------

#6 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 04 Март 2007 - 17:05

Карпович пол-матча оказывается с сотрясением мозга играл, после матча поехал в больницу.
похоже, действительно парень приехал играть и биться за команду, очень радует. Пусть его и не зовут Тимощуком, и стоит не 20 лямов, но думаю, скоро станет нашим любимцем.
ORDEM E PROGRESSO

#7 Amroth

Игрок запаса

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 04 Март 2007 - 17:15

А ты Пименова как-то бакланом называл :)
А ваще, я больше боюсь наших защитников и вратаря чем ваших нападающих...

#8 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 04 Март 2007 - 17:23

Да Пименов и есть баклан..) все же знают его истинные возможности и способности)
ORDEM E PROGRESSO

#9 Omen

Демоническая Сущность

• Люди "Х"
  • 1 475 сообщений

Отправлено 05 Март 2007 - 00:54

Просмотр сообщенияDunga (4-03-07 - 17:23) писал:

Да Пименов и есть баклан..) все же знают его истинные возможности и способности)
Да неужели!)) Я вот не знаю... Наверное, у меня скилл Judging Player Potential низкий...)))
- Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит.
© Анатолий Бышовец

#10 Ibrahim

fluder

• Пользователи
  • 962 сообщений

Отправлено 05 Март 2007 - 10:11

Цитата

А ты Пименова как-то бакланом называл
Эт я был)) Возможно из-за него Локомотив перешел у меня в разряд ненавистных клубов.))
Эй! Гряду скоро...

#11 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 06 Март 2007 - 15:54

не Пименов не наш человек, фторой Булыкин.

Цитата

Как и ожидалось, переговоры Дмитрия Булыкина с "Торпедо" не увенчались успехом. Футболист оказался не готов к серьезному ухудшению личного контракта и предпочитает, видимо, отдыхать от футбола, не играя за "Динамо", нежели работать в клубе Первого дивизиона, да еще за меньшие деньги. "В данный момент интереса к Булыкину мы не проявляем", - заявил вчера президент "Торпедо" Александр Тукманов СЭ. А вот мнение самого Булыкина: " И я, и "Динамо" шли на уступки "Торпедо", но тем не менее договориться не удалось. Поставлена ли точка? В лужниковском клубе знают условия, на которых я готов к ним перейти".

сколько у него там еще контракт длится? когда "наше фсе" покинет Динамо?

#12 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 06 Март 2007 - 22:29

На состоявшейся сегодня встрече в ДК ГУВД руководства, тренерского штаба и игроков с болельщиками были продекларированы интересные новости. Во-первых, в связи с оформленным сегодня договором о телетрансляциях между РФПЛ и НТВ-Плюс руководство "Динамо" всерьез раздумывает об установке гигантского экрана на МСА, где будут транслироваться выездные матчи команды. Во-вторых, было сказано, что в связи с напряженной работой клубных юристов официальный развод с Федорычевым может состояться уже через 2 недели. И тогда клуб окончательно перейдет под крыло Центрального Совета. Наконец, в-третьих, прозвучала информация о том, что все необходимые бумаги по планирующимся работам по перестройке Большой Спортивной Арены "Динамо" будут оформлены до конца текущего года. Желание провести строительные работы на большом "Динамо" у руководства твердые, а потому было заявлено, что в случае начала этих работ главная команда вынужденно переселится либо на МСА, либо на ЦСКА. Впрочем вариант с МСА менее вероятен - слишком много там требуется для того, чтобы стадиончик был признан годным к проведению матчей Премьер-Лиги.

fcdin.com

#13 Amroth

Игрок запаса

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 08 Март 2007 - 13:09

Все, главная звезда Динамо остается в команде. С Торпедо Дима так и не смог договориться

#14 Makoena

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 08 Март 2007 - 15:19

млин ребят, вообще-то у Пименова со здоровьем проблемы(с сердцем что-то) , он не такой лентяй как Булка
Лучще умереть стоя чем жить на коленях

#15 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 08 Март 2007 - 21:10

Желающие в воскресенье на дерби сходить есть?

#16 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 08 Март 2007 - 22:28

блин, я болею :(
ORDEM E PROGRESSO

#17 Amroth

Игрок запаса

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 08 Март 2007 - 22:35

Просмотр сообщенияDunga (8-03-07 - 21:28) писал:

блин, я болею :(

За Спартак я надеюсь? ;)

#18 FORZA

~FORZA~

• Люди "Х"
  • 1 422 сообщений

Отправлено 09 Март 2007 - 11:25

Дмитрий Иванов:
"Динамо" в селекции не уступило ЦСКА и "Спартаку"

Генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов не считает, что его команда неудачно провела селекцию в минувшее межсезонье.

"Я с этим мнением не согласен, - отметил он в интервью радиостанции "Маяк". - Дело в том, что у каждого клуба есть свои задачи. Мы должны были удержать лидеров. И на их базе строить новую команду. Что мы и делаем. Все наши приобретения - точечные. По количеству же приглашенных игроков мы обогнали два не самых последних клуба в нашем чемпионате - ЦСКА и московский "Спартак".

#19 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 11 Март 2007 - 00:19

1 тур. "Динамо" (д) 1-0 "Спартак" (д)
Гол: Булыкин, 57 (1:0).
"Динамо"(д) : Шунин, Пискунов (Петухов, 63), Бурнашкин (к), Бычков, Лобков, Замалиев, Арсоев, Заикин, Батанов, Смолов (Липаткин, 81), Булыкин.
"Спартак"(д) : Губин, Шоава (Шпедт, 46), Кудряшов, Дедура (Лугачев, 80), Иванов, Сабитов (Григорьев, 65), Ребко, Диниев (Фомин, 83), Павленко (к), Прудников, Малоян.
Наказания: Замалиев, 24; Бурнашкин 54.
Судья: Кабаков (Москва).
Москва. Малая спортивная арена "Динамо". 500 зрителей.

#20 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 11 Март 2007 - 00:38

Булыкина в основу
ORDEM E PROGRESSO