может, кто и собраться-поиграть желание изволит, хотя, как показывает опыт СМ...
Живой футбол
Отправлено 25 Март 2007 - 02:33
может, кто и собраться-поиграть желание изволит, хотя, как показывает опыт СМ...
Отправлено 25 Март 2007 - 04:25
Отправлено 25 Март 2007 - 07:00
Благодаря своему таланту(нескромно - знаю) и любви к игре умею делать с мячом практически все. Дриблинг моя стихия, осилил почти все приемы всемирноизвестных футбольных звезд. Исключение рональдиневский флип-топ или как он там зовется? Немного получается, но до идеала очень далеко. А так... словить мяч с навеса внутреними частями ног - легко, на голове держать мяч(могу даже присидать так) - легко, чиканить мяч и в это же время делать оборот вокруг мяча - легко, положить мяч на спину и удерживать его - легко!
Еще умею точно бить в штрафные. Один раз помню забил гол метров с 35 под перекладину, мяч угодил от нее в голову вратарю и получился гол - чем не шедевр? Могу пробить и на силу, но если попадаю в стенку обычно кому-то сбиваю дыхание или ставлю под угрозу продолжение рода. Дунга где-то видео выкладывал как он навесил мяч в ноги парню и тот забил гол пропуская мяч между ног и забив дальней от ворот ногой. Красиво, но я за нефиг делать так забью. Я вот мечтаю забить в прыжке ногой - как Игита отбивал, только не обеими ногами, а одной. И через себя. Ну непросто через себя, а приняв мяч на грудь, и ударить в девятку. Как Ривальдо Валенсии забил, хз в каком году уже это было. Так что вот так, если бы не травма, я бы играл сейчас за сб. Молдовы. А так, в активе только один выход на замену в чемпе(за великую когда-то команду Зимбру Кишинев). Перспективы были, но не получилось. Сейчас разкабанел и выносливость уже не та и бегать как угорелый уже не могу. Но Дунге фору дам точно
Отправлено 25 Март 2007 - 11:49
а нащот форы я бы поспорил )))
Отправлено 25 Март 2007 - 12:04
про себя что бы такого сказать... ну в общем играю левого крайнего форварда (я бы дал такое определение), владею обеими ногами, в принципе правша, но левую развил. люблю играть на опережение, неплохо играю головой. друзья говорят, что главное мое умение - забивать совершенно немыслимые голы, наверное это так, как то получилось спиной к воротам в падении забить головой)
любимый прием - удар через себя, так забиваю часто и очень красиво получается, но видео к сожалению нет... с детства в общем тренировал этот удар.
ну бью на силу нередко. но здесь у меня болезнь - 8 из 10 ударов из-за штрафной у меня попадают в каркас ворот. ну вот стабильно. проклял чтоли кто...
на поле часто срываюсь, громко матерюсь, могу даже драку затеять, но быстро отхожу и прошу прощения
самая главная проблема - дыхалка сдыхает быстро, силы есть, но бежать не могу, за это часто на меня орут партнеры по команде)
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Март 2007 - 12:11
Отправлено 26 Март 2007 - 19:13
Отправлено 26 Март 2007 - 19:35
Отправлено 29 Март 2007 - 20:21
оставляйте заявки тут.
Отправлено 29 Март 2007 - 22:44
Отправлено 29 Март 2007 - 23:06
двое есть, активнее, господа.
Отправлено 31 Март 2007 - 21:14
Отправлено 31 Март 2007 - 22:37
Отправлено 31 Март 2007 - 22:55