ФК Сибирь
Автор makrill, Мар 23 2007 04:19
Сообщений в теме: 69
Отправлено 23 Март 2007 - 21:20
Спасибо за тренера. В Иванове действительно считают, что Давыдов может вернуть на Нашу землю настоящий футбол.
CSKA Moskow Forever
Отправлено 23 Март 2007 - 23:34
+1
но у нас говорят что он ушел из сибири изза того что отказался сдать игру
лично мне в это мало верится ваша команда мне симпатична
но у нас говорят что он ушел из сибири изза того что отказался сдать игру
лично мне в это мало верится ваша команда мне симпатична
Football Manager 2011 на FM-X
Развернемся в полную силу..
Отправлено 26 Март 2007 - 03:33
Какие прогнозы на матч с Текстильщиком? Мое мнение, что 2-1 Сибирь выиграет.
Отправлено 26 Март 2007 - 20:00
Я, конечно, понимаю, чтот Вы крепкие сибиркие парни, проверенные в ожесточенных боях 1-го Дивизиона. Но, господа, Вы не учитываете далекий перелёт, качество поляны, и 12-го игрока Т-Т. У нас в Химки снаряжают два автобуса. Мой прогноз 1-0 в пользу Т-Т.
CSKA Moskow Forever
Отправлено 27 Март 2007 - 21:46
В "Сибири" будет играть португальский форвард
Футбольный клуб "Сибирь" дозаявил для участия в первенстве четырех футболистов. Очередными новичками клуба стали полузащитники Алексей Аравин (СКА, Ростов) и Александр Макаренко ("Сатурн", Раменское), а также Жоау Педру Пинту Мартинс ("Туризенсе", Португалия) и Вадим Янчук ("Шексна", Череповец).
Футбольный клуб "Сибирь" дозаявил для участия в первенстве четырех футболистов. Очередными новичками клуба стали полузащитники Алексей Аравин (СКА, Ростов) и Александр Макаренко ("Сатурн", Раменское), а также Жоау Педру Пинту Мартинс ("Туризенсе", Португалия) и Вадим Янчук ("Шексна", Череповец).
Отправлено 28 Март 2007 - 20:30
Цитата
Новички определились с номерами
28.03.07 13:12
Игроки, заявленные "Сибирью" в последний день заявки определились с номерами на футболках, под которыми они будут выступать в сезоне 2007 за нашу команду
Алексей Аравин будет играть под №27. Португальский форвард Жоао Мартинс выбрал №33, а Вадим Янчук выйдет в футболке с №9
28.03.07 13:12
Игроки, заявленные "Сибирью" в последний день заявки определились с номерами на футболках, под которыми они будут выступать в сезоне 2007 за нашу команду
Алексей Аравин будет играть под №27. Португальский форвард Жоао Мартинс выбрал №33, а Вадим Янчук выйдет в футболке с №9
Оф.сайт Сибири
Отправлено 29 Март 2007 - 04:54
А Текстильщик оказывается урвал Салугина. Я не прощу этого Газзаеву.