Перейти к содержимому


Фото

Как Вы проводите межсезонье?


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3 ответов в теме

#1 Sir Alex Fergusson

Sir Alex Fergusson

    Юниор

  • Пользователи
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 15:17

Привет всем! Хочу узнать ваше мнение вот по какому вопросу. Играю в чемпионате Украины. Наступил зимний перерыв, последняя игра чемпионата 15 декабря, следующая игра в конце марта. Как поддержать команду в игровом тонусе: проводить кучу товарищеских матчей, какие-либо специальные тренировки, может отдых, может что-либо ещё...Как поступаете Вы? Очень хочется узнать Ваше мнение! Кстати, это же касается и летнего перерыва между чемпионатами!

#2 Frost

Frost

    Незаменимый игрок

  • Люди "Х"
  • 2 132 Сообщений:

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 16:10

Товарищеские матчи - лучший вариант, на мой взгляд, это и доход небольшой и поддержание тонуса. Уставшим игрокам можно дать возможность отдохнуть, попробовать в деле новичков или молодежь.

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

 

Канал на Youtube http://www.youtube.c...tamancha/videos


#3 Stev1n

Stev1n

    Игрок молодежки

  • Пользователи
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 17:50

плюсану, товарняки провожу через каждые 4 дня+-, что бы все получили практику , как я понимаю "готовность к матчу" напрямую зависит от того как часто и много чел играет.
не знаю как кто , а я после игры день отдыха даю.

#4 mainca

mainca

    Юниор

  • Пользователи
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 13:16

ну если уставших нет, которым требуется дополнительный отпуск, то лучше товарники поиграть, только не через 4 дня, а через 6-7 (промежуток)...иначе выматываться будут, повышается риск травмы. И форму не потеряют и бабки можно срубить.
Да и как говорили выше можно смело в бой гнать молодежь, себя покажет и еще один-два состава можно на товарки пустить, но лучше не усерствовать, а то основа может заанхэпить :)
Тренировки: не знаю как в Украине, а в Англии я постепенно снижаю нагрузки, до 20-25 матчей минус одна тырка от тяжелой, потом снижаю на два-три тырка, после 30 еще снижаю, и к концу сезона (это наверное 40 матчей) у меня ровно в середину - нагрузки приходят. Отдыхать даю два дня после игры. Играют два состава, один за одним.