Сообщений в теме: 11
Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:56
Сколько покупок вы совершили в первое трансферное окно своего "правления"?
По возможности цена, клубы и прочее.
У меня Спартак М.
Куплено 8 игроков за 38,5 млн фунтов. Основные - Агаларов из Анжи и Траоре из Кубани
Продано 9 игроков за 25,5 млн фунтов. Основные Ари и Веллитон в Порту
По возможности цена, клубы и прочее.
У меня Спартак М.
Куплено 8 игроков за 38,5 млн фунтов. Основные - Агаларов из Анжи и Траоре из Кубани
Продано 9 игроков за 25,5 млн фунтов. Основные Ари и Веллитон в Порту
Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:33
удобнее будет помещать сюда скриншот раздела "Трансферы" Вашего клуба.
ленивый котяра-мясоед... http://www.youtube.com/user/Volhv1902
Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:57
Зенит.
В первую форточку были куплены Дуглас Кошта (8,25), Виллиан (10,5), Сальваторе Бокетти (25), Даррен Гибсон (2,5) и Эмре Кан (1,4). Цены в английских фунтах. Дорогих покупок делать не хотел, но очень уж мне нравится Бокетти
Позже покупал только перспективную молодежь.
В первую форточку были куплены Дуглас Кошта (8,25), Виллиан (10,5), Сальваторе Бокетти (25), Даррен Гибсон (2,5) и Эмре Кан (1,4). Цены в английских фунтах. Дорогих покупок делать не хотел, но очень уж мне нравится Бокетти
Позже покупал только перспективную молодежь.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:54
у меня мансити покупал Данни в трех сейвах - видно нравиться им.
Отправлено 09 Февраль 2012 - 03:55
Перед началом сезона Агаларов, его наверное всегда берут в Спартак, учитывая что Паршивлюк в ауте на длительный срок.
А уже именно в первое окно очень удачно Гилерьме голкипер, который со второго сезона вытеснил Диканя, а через пару лет ушел в Рому за 18кк
Стилич, играющий до сих пор, АМ пасс дальний удар завершение, в общем нашел второго Алекса
Орехов, взял дорого, но лимит все таки. А это очень добротный ЦЗ, не хуже того же Рохо
а так на 6ой сезон до сих пор играют в основе: Сухи (россиянин), Парш/Агаларов, Веллитон (россиянин) и Козлов. Остальные все новые
А уже именно в первое окно очень удачно Гилерьме голкипер, который со второго сезона вытеснил Диканя, а через пару лет ушел в Рому за 18кк
Стилич, играющий до сих пор, АМ пасс дальний удар завершение, в общем нашел второго Алекса
Орехов, взял дорого, но лимит все таки. А это очень добротный ЦЗ, не хуже того же Рохо
а так на 6ой сезон до сих пор играют в основе: Сухи (россиянин), Парш/Агаларов, Веллитон (россиянин) и Козлов. Остальные все новые
Отправлено 09 Февраль 2012 - 07:59
На скрине видно выражение "белорусы в отаке".
Егор Филипенко теперь Рыгор Фiлiпенка
Егор Филипенко теперь Рыгор Фiлiпенка
ларису ивановну хочу
Отправлено 18 Февраль 2012 - 14:02
трансферов много, набираю молодежь(на перспективу так сказать), свободных агентов...
не подходящих по статам продаю, сдаю и выгоняю, даже если якобы лидеры и все такое.
по началу конечно не хватает сыгранности, иногда откровенно проваливают старт зато потом нагоняют)
не подходящих по статам продаю, сдаю и выгоняю, даже если якобы лидеры и все такое.
по началу конечно не хватает сыгранности, иногда откровенно проваливают старт зато потом нагоняют)