IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

- - - - -

Пресс-конференции

Сообщений в теме: 6

#1 GorenshtienPhilipp

Юниор

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:39

У меня по сути только один вопрос: что за опциональная строка под списком вопросов? В ней есть смысл? Каким образом игра будет распознавать мою отсебятину. Заранее благодарю за адекватные ответы. За все остальные тоже, но с меньшей любовью.

#2 Менеджерец

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:58

если твой вопрос попадет в новости то твоя отсебятина будет написана в конце наверное

#3 GorenshtienPhilipp

Юниор

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 18:31

Так и есть.. Но на что она влияет? Если влияет хоть сколько-нибудь, в чем я сомневаюсь.

#4 Менеджерец

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 09:39

В сетевой игре другие менеджеры подписанные на тебя обязательно прочитают эту отсебятину
в одиночной игре-ничто

Сообщение отредактировал Менеджерец: 05 Февраль 2012 - 09:40

#5 GorenshtienPhilipp

Юниор

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:30

Спасибо. Забыл, что можно по сети!

#6 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 12:03

Еще с этими вопросами заколебали, типа так как игрок2 травмирован, кого вы найдете на замену? ааа игрока1, а вдруг игрок1 начнет давить на игрока2 требуя постоянной игры в основе. Вот только игрок1 и так постоянно играет в основе, а игрок2 вытащен буквально на 1 тайм из дубля/молодежки просто чтобы его глянуть в деле. Ну бред же полный

Вот выпустил 16летнего Гаврилова, тот сломался сразу, спрашивают кем я его буду менять типа чтобы преодолеть эту трудность, да никем не буду, нафига его менять если он и так не играл у меня еще, и снова не будет. Ну и про давление снова, ну смысл давить 26летнему игроку основы, игроку сборной, стоимостью за десятку миллионов, на 16летнего юниора, сыгравшего за команду за все время минут 15 не больше :)

Прикрепленное изображение: bbb.jpg

#7 Fan_Lucescu

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 143 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 16:06

Гаврилов лавит на Флека? Да они просто жгут...