У меня по сути только один вопрос: что за опциональная строка под списком вопросов? В ней есть смысл? Каким образом игра будет распознавать мою отсебятину. Заранее благодарю за адекватные ответы. За все остальные тоже, но с меньшей любовью.
Пресс-конференции
Автор GorenshtienPhilipp, Фев 03 2012 07:39
Сообщений в теме: 6
Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:39
Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:58
если твой вопрос попадет в новости то твоя отсебятина будет написана в конце наверное
Отправлено 04 Февраль 2012 - 18:31
Так и есть.. Но на что она влияет? Если влияет хоть сколько-нибудь, в чем я сомневаюсь.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 09:39
В сетевой игре другие менеджеры подписанные на тебя обязательно прочитают эту отсебятину
в одиночной игре-ничто
в одиночной игре-ничто
Сообщение отредактировал Менеджерец: 05 Февраль 2012 - 09:40
Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:30
Спасибо. Забыл, что можно по сети!
Отправлено 03 Апрель 2012 - 12:03
Еще с этими вопросами заколебали, типа так как игрок2 травмирован, кого вы найдете на замену? ааа игрока1, а вдруг игрок1 начнет давить на игрока2 требуя постоянной игры в основе. Вот только игрок1 и так постоянно играет в основе, а игрок2 вытащен буквально на 1 тайм из дубля/молодежки просто чтобы его глянуть в деле. Ну бред же полный
Вот выпустил 16летнего Гаврилова, тот сломался сразу, спрашивают кем я его буду менять типа чтобы преодолеть эту трудность, да никем не буду, нафига его менять если он и так не играл у меня еще, и снова не будет. Ну и про давление снова, ну смысл давить 26летнему игроку основы, игроку сборной, стоимостью за десятку миллионов, на 16летнего юниора, сыгравшего за команду за все время минут 15 не больше
Вот выпустил 16летнего Гаврилова, тот сломался сразу, спрашивают кем я его буду менять типа чтобы преодолеть эту трудность, да никем не буду, нафига его менять если он и так не играл у меня еще, и снова не будет. Ну и про давление снова, ну смысл давить 26летнему игроку основы, игроку сборной, стоимостью за десятку миллионов, на 16летнего юниора, сыгравшего за команду за все время минут 15 не больше
Отправлено 03 Апрель 2012 - 16:06
Гаврилов лавит на Флека? Да они просто жгут...