IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Головной клуб

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 15

#1 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 07:51

Если у кого нибудь был головной клуб, то хоть раз кому нибудь они присылали своих игроков в аренду?:) А то у меня МанСити головной, и за три года тишина.

#2 beegees

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 09:45

Просмотр сообщенияdinarik (14 Январь 2012 - 07:51 ) писал:

Если у кого нибудь был головной клуб, то хоть раз кому нибудь они присылали своих игроков в аренду? :) А то у меня МанСити головной, и за три года тишина.

Было в прошлом ФМ. Мне в Селтик МЮ присылал хорошего напада, а из другой головной команды мне давали хорошего заща.

В этом ФМ за 15 сезонов мне в Динамо Минск от 10 головных ни одного игрока... Ну ничего, теперь я сам развился и сам головной клуб.
Изображение

#3 Spartah22

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 16:12

мне в Хайби из МЮ датчанина регена 17-и летнего присылали, полущашитника атакующего, так он сразулидером команды стал :)

#4 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 16:42

я не жду пока головной клуб пришлет мне игрока, а сам прошу отдать мне в аренду конкретных игроков.
почти всегда, это обойдется абсолютно бесплатно (в том числе и зарплата).

в соответствии с этим, я и выбираю головной клуб. не самый сильный, а тот, где есть нужные мне игроки в дубле и молодежке (чаще всего оттуда и берутся игроки в аренду)

#5 uLtRaS

Игрок основы

• Пользователи
  • 842 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 17:48

Мне Рома в Лидс 2-х игроков высылала.Самое интересное,что тех,к-рыми я интересовался.
Талантов у нас хватает, дети у нас хорошие; а то, что сделано руками, не отвечает мировым стандартам.

#6 Alejandro

Юниор

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 17:52

Мне в Истлей Арсенал регулярно присылал по 2-3 игрока, которые мне были очень кстати.

#7 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 20:17

везет :) мне пока никого. хотя конечно СМ и так самодостаточный клуб, и особо в арендованных игроках не нуждается. но просто интересно, если стараться перенести это на ИРЛ, нафига МанСити брали меня фармом, если за 3-4 года даже ни разу не позвонили ))

#8 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 20:32

Просмотр сообщенияdinarik (14 Январь 2012 - 20:17 ) писал:

но просто интересно, если стараться перенести это на ИРЛ, нафига МанСити брали меня фармом, если за 3-4 года даже ни разу не позвонили ))
можно говорить и языком фм.
у тебя отличная юниорская академия, и ман сити будут иметь право приоритетного выкупа игрока.да и просто они расширили свою скаутскую сеть

#9 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 21:15

Ну юниоров то как раз они купить и не могут у меня, разрешение на работу то не получить. А учитывая то, что они мне еще и денег платят ежегодно, с их стороны получается сотрудничество заключенное больше для проформы. Мы то с них хоть 300к в год получаем и то ладно :)

Сообщение отредактировал dinarik: 15 Январь 2012 - 06:20

#10 trekvartista

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 00:57

Ты сам смотри кто тебе нужен из комнды годовного клуба, бывает сами могут прислать, но когда ты сам делаеш предложение шансов очень много так как у вас договор, чтобы небыло отказа выбирай преимущественно игроков резерва и дубля, с игроков основы получтшь отказ, я всегда так делаю нужны хорошие игроки без затрат на их зарплату просто сам делай предложение кто тебе интересен, сами они присылают если у тебя серезные дыры в тактике, если у тебя позиционных игроков хватает то могут и не присылать, сам предлагай и все будет норм.

#11 Spartah22

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 09:22

кстати, я вот что то запутался, а как самому просить у них игроков? Просто у них в дубле жмакая на игрока находил только стандартный трансфер...

#12 praporpetrenko

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 12:44

Играю за Шинник, головной клуб Фулхэм. Почему-то не могу взять игрока в аренду за бесплатно и без выплаты зарплаты, хотя в договоре между клубами прописана такая возможность. Игрок находится в дубле, молодой, доступен для аренды, у меня в команде играл бы далеко не последнюю роль. Или бесплатно только когда сами присылают?

#13 trekvartista

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 15:40

Просмотр сообщенияSpartah22 (18 Январь 2012 - 09:22 ) писал:

кстати, я вот что то запутался, а как самому просить у них игроков? Просто у них в дубле жмакая на игрока находил только стандартный трансфер...
при выборе сделать предложение изначально стоит трансфер, нажимаешь рядом на стрелочку получаешь всплывающее меню там ряд функций выбираешь аренда, странно что ты до сих пор этого не знаешь.

Просмотр сообщенияpraporpetrenko (18 Январь 2012 - 12:44 ) писал:

Играю за Шинник, головной клуб Фулхэм. Почему-то не могу взять игрока в аренду за бесплатно и без выплаты зарплаты, хотя в договоре между клубами прописана такая возможность. Игрок находится в дубле, молодой, доступен для аренды, у меня в команде играл бы далеко не последнюю роль. Или бесплатно только когда сами присылают?
нет даже когда ты сам делаешь предложение тоже бесплатно бесплатно, играет роль многие факторы, опиши ка подробнее как ты пытаешся осуществить сделку?

#14 praporpetrenko

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 20:29

Захожу в дубль Фулхэма, выбираю подходящего игрока доступного для аренды, делаю предложение, ставлю аренду, до конца сезона, а сверху написано приблизительно так: "чтобы игрок перешел на правах аренды, нужно заплатить компенсацию в 250000 фунтов и полностью выплачивать з/п". Сам ставлю все на ноль, отправляю предложение. Потом приходит ответ в котором написано, что они хотят вышеобозначенные условия. Вот так.

#15 trekvartista

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 08:08

Просмотр сообщенияpraporpetrenko (18 Январь 2012 - 20:29 ) писал:

Захожу в дубль Фулхэма, выбираю подходящего игрока доступного для аренды, делаю предложение, ставлю аренду, до конца сезона, а сверху написано приблизительно так: "чтобы игрок перешел на правах аренды, нужно заплатить компенсацию в 250000 фунтов и полностью выплачивать з/п". Сам ставлю все на ноль, отправляю предложение. Потом приходит ответ в котором написано, что они хотят вышеобозначенные условия. Вот так.
в общем слушайте камарады, розкажу подробно о аренде, я работаю уже долгое время по аренде, причем бесплатно так как клуб у меня слабый, руководство бедное как церковная мышь :whistling: , вот приходится работать по аренде, ну а сейчас слушайте: первое что вам надо это головной клуб с этим все понятно => далее находите головной клуб в обзоре клуба или домашняя страница сверху справа в конце должна быть вкладка "клубы - партнеры" => заходите => находите свой головной клуб => на него нажимаете правой клавишей и выбираете функцию составить отчет по аренде => выбираете скаута который будет этим делом заниматься :buba: , далее через день может два прийдет отчет и игроки которые подойдут для аренды, обязательно просмотреть игроков тем же скаутом, вам же балласт не нужен :umnik: , если же там нету подходящих вам игроков, то надо... но об этом я вам в конце раскажу нехочу отходить от темы :excl: , я надеюсь доступно излагаю :russian_ru:, ну после как определились с игроками делаем предложение, надеюсь как делается предложение писать не надо, по аренде (изначально стоит трансфер => выбираем аренда (зарплата должна стоять ноль так как это же ваш головной клуб) и выбираем длительность аренды все отправляем :flag: , клуб зачастую всегда принимает предложения так как у вас договор, но вот игрок может отвергнуть :worthy: тогда надо еще раз сделать предложение (возможно потребуется изменить длительность аренды), если вы неплохо идете в турнирной таблице чемпионата в верхней половине, то это вам поможет и повысит шансы и ирок после второго (или третьего не больше, если после третьего не принимает ваш клуб оставте его в покое) этого предложения принимает ваше предложение и пишет что он поражен на каком месте твоя команда в турнирной таблице или же просто принимает без этого высказывания и вуа - ля :clap:.Если же в списке отчета по аренде нет игроков для вас, то делаете тоже самое только отправляете другого скаута составить отчет по аренде :newconfus: . Таким образом вы подписываете хороших игроков без затрат на их зарплату, бесплатно. Если хотите располагать хорошим спектром выбора игроков каждый год меняйте клубов партнеров ( это даст вам обьективную оценку на игроков и вы сами будете решать с каким сотрудничать, а скаким разорвать ) Так у меня например самый ценный игрок 375 тис. (другие от 1 до 45 тыс. и еще парочка по 170 и 240 все это я для наглядности) а я взял себе в аренду нападающего ценность которого 1млн. 200 тис., ну и много других по 450, 300, 200. :ok: Жду ответов.

#16 Spartah22

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 15:41

Просмотр сообщенияtrekvartista (18 Январь 2012 - 15:40 ) писал:

Просмотр сообщенияSpartah22 (18 Январь 2012 - 09:22 ) писал:

при выборе сделать предложение изначально стоит трансфер, нажимаешь рядом на стрелочку получаешь всплывающее меню там ряд функций выбираешь аренда, странно что ты до сих пор этого не знаешь.
я раньше как то н епользовался сей функцией) Да у меня по сути в 11 был всего один сейв долгий нормальный :)