IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Какая тренировка тренирует "самообладание"?

Сообщений в теме: 4

#1 trekvartista

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 00:51

В подсказках пишет что "тренировка ударов" а на графике тренировок что "тренировка тактики" так какая же в самом деле?

#2 beegees

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 07:53

А это разве не психологический атрибут, возрастающий с накоплением опыта?
Изображение

#3 micka

Игрок ротации

• Пользователи
  • 740 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 18:49

Тренировку самообладания можно назначить в индивидуальном направлении тренировки.

Loading... Cargando... Caricamento...

#4 trekvartista

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 00:49

я это в курсе, но таким образом нагрузка на основные тренировки меньшая, что мне теперь весех игроков так тренировать, так какая же тренировка тренерует самообладание, хочу знать где и как ставить акцент это очень важно

#5 trekvartista

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 01:03

Просмотр сообщенияbeegees (11 Январь 2012 - 07:53 ) писал:

А это разве не психологический атрибут, возрастающий с накоплением опыта?
нет этот атрибут определяет насколько игрок справляется с своими способностями под прессингом, он важен как для нападающих так и для защитников, например при низком игрок в нападении более склонен сникать под опекой, прессингом и в итоге больше совешать ошибки, а для защитников при низком игрок также более склонен к ошибкам под давлением, это тоже что и хладнокровие, когда идет сильные прессинг с игроков нападения полузащиты он попросту теряется, выбивает мяч куда попало, отдает сопернику, хотя если б хватило хладнокровия сделал бы пас точно (это важно при установке "выход из обороны черех пас", поэтому будьте акуратны давая такую настройку своим защитникам защитникам если они у вас с низким самообладанием)