IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Есть ли возможность избавиться от серых игроков?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 9

#1 Otto

Юниор

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 08:15

Вопрос в названии. Когда у клуба нет реальных игроков - он использует нереальных - это понятно. Непонятно другое: почему в континентальных турнирах даже такие команды, как Ривер Плэйт, где 50 футболистов, на постоянной основе задействуют фейков? Возможно ли вообще отключить фейков до такого уровня (именно в отношении команд, подавших полную (из реальных игроков) заявку в континентальный турнир), чтобы они не появлялись раньше, чем число доступных игроков станет меньше 11? Извините, если вопрос дублируется. Редко посещаю форум.

Сообщение отредактировал Otto: 08 Январь 2012 - 08:22

#2 SalRad

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 213 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 17:32

Я думаю единственный выход это подгрузить по максимум нации, т.е если ты хочешь что в Ривере у тебя был состав то грузи нацию Аргентина...

#3 Игрок

Юниор

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 03:02

У меня, кстати, в основном составе 31 игрок и время от времени появляются серые, это крайне бесит, когда во вкладках игроков, в тренировках листаешь и вкладки сбиваются из-за отсутствия у серых тренировочного прогресса и самих тренировок - новое достижение разработчиков - одно лечат другое калечат

#4 SalRad

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 213 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 07:03

Если я ничего не путаю то серые игроки в твоей команде появляются когда у тебя становится мало игроков...Т.е видимо есть некий минимум, и если у тебя становится меньше минимума то игра тебе добовляет столько игроков что бы в твоей команде было больше либо рано минимума.

#5 beegees

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 08:02

Перед началом игры есть окно с настройками. Так вот там есть пунктик, активированный по умолчанию, "Добавлять игроков в команды доступные для игры". То есть всё можно настроить.
Изображение

#6 Игрок

Юниор

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 21:25

у меня своих игроков - правда 10 человек - остальные 21 из аренды, но на состав в 11 человек в любом случае набирается, плюс запасные и травмированные и еще остается не включенные около пяти - вот вопрос - зачем они? - даже если я захочу подписать с серыми не получится - у меня резерв на зарплаты 8 долларов остался - я и без них хорошо справляюсь. Скамейка итак ломится от арендованных и гораздо выше классом

#7 Игрок

Юниор

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 21:32

Просмотр сообщенияbeegees (09 Январь 2012 - 08:02 ) писал:

Перед началом игры есть окно с настройками. Так вот там есть пунктик, активированный по умолчанию, "Добавлять игроков в команды доступные для игры". То есть всё можно настроить.
насчет пунктика - перед матчем я готов видеть серых - мне все равно - я же говорю в тренировочном прогрессе когда нет матчей - я провожу анализ каждые две недели игрового времени, и листая игроков перемещается постоянно когда на серых натыкаешься - хоть бы их по алфавиту в конец отправили - честно листание мне всегда было интересно - в каком порядке там задаются игроки - явно не по составу

#8 Игрок

Юниор

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 22:29

А если честно я всегда хотел прогресс в околодвижениях матча - много написал в форумы sigames, и письма много писал им, а движок матча лишь немного доработать - они меня все-таки услышали - честно я доволен после первого патча что получилось - наконец-то меня услышали, я давно жду хороший фм, еще с 00/01 НО работать еще есть много над чем - меня бы в их бригаду я бы помог - но только как альтруист - у меня и своей работы хватает

#9 Alejandro

Юниор

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 00:22

Что есть околодвижения матча?

#10 Otto

Юниор

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 10:21

Просмотр сообщенияbeegees (09 Январь 2012 - 08:02 ) писал:

Эта функция у меня изначально отключена. Логически полагаю она для того, чтобы генерировать вымышленных игроков из серого в белый. К серым игрокам она не имеет отношения.

Просмотр сообщенияSalRad (08 Январь 2012 - 17:32 ) писал:

Я думаю единственный выход это подгрузить по максимум нации, т.е если ты хочешь что в Ривере у тебя был состав то грузи нацию Аргентина...
У меня нации по максимуму подгружены. Я же говорю: проблема в том, что клубы, подающие полную заявку на турнир из реальных игроков, пользуются затем нереальными, если кто-то выбыл по позиции. Если с этим так и ничего нельзя сделать, то это крайне нелепо. И просто неадекватно с позиции разработчиков, стремящихся к реалистичности.