Сообщение отредактировал Otto: 08 Январь 2012 - 08:22
Есть ли возможность избавиться от серых игроков?
Автор Otto, Янв 08 2012 08:15
Сообщений в теме: 9
Отправлено 08 Январь 2012 - 08:15
Вопрос в названии. Когда у клуба нет реальных игроков - он использует нереальных - это понятно. Непонятно другое: почему в континентальных турнирах даже такие команды, как Ривер Плэйт, где 50 футболистов, на постоянной основе задействуют фейков? Возможно ли вообще отключить фейков до такого уровня (именно в отношении команд, подавших полную (из реальных игроков) заявку в континентальный турнир), чтобы они не появлялись раньше, чем число доступных игроков станет меньше 11? Извините, если вопрос дублируется. Редко посещаю форум.
Отправлено 08 Январь 2012 - 17:32
Я думаю единственный выход это подгрузить по максимум нации, т.е если ты хочешь что в Ривере у тебя был состав то грузи нацию Аргентина...
Отправлено 09 Январь 2012 - 03:02
У меня, кстати, в основном составе 31 игрок и время от времени появляются серые, это крайне бесит, когда во вкладках игроков, в тренировках листаешь и вкладки сбиваются из-за отсутствия у серых тренировочного прогресса и самих тренировок - новое достижение разработчиков - одно лечат другое калечат
Отправлено 09 Январь 2012 - 07:03
Если я ничего не путаю то серые игроки в твоей команде появляются когда у тебя становится мало игроков...Т.е видимо есть некий минимум, и если у тебя становится меньше минимума то игра тебе добовляет столько игроков что бы в твоей команде было больше либо рано минимума.
Отправлено 09 Январь 2012 - 08:02
Перед началом игры есть окно с настройками. Так вот там есть пунктик, активированный по умолчанию, "Добавлять игроков в команды доступные для игры". То есть всё можно настроить.
Отправлено 09 Январь 2012 - 21:25
у меня своих игроков - правда 10 человек - остальные 21 из аренды, но на состав в 11 человек в любом случае набирается, плюс запасные и травмированные и еще остается не включенные около пяти - вот вопрос - зачем они? - даже если я захочу подписать с серыми не получится - у меня резерв на зарплаты 8 долларов остался - я и без них хорошо справляюсь. Скамейка итак ломится от арендованных и гораздо выше классом
Отправлено 09 Январь 2012 - 21:32
beegees (09 Январь 2012 - 08:02 ) писал:
Перед началом игры есть окно с настройками. Так вот там есть пунктик, активированный по умолчанию, "Добавлять игроков в команды доступные для игры". То есть всё можно настроить.
Отправлено 09 Январь 2012 - 22:29
А если честно я всегда хотел прогресс в околодвижениях матча - много написал в форумы sigames, и письма много писал им, а движок матча лишь немного доработать - они меня все-таки услышали - честно я доволен после первого патча что получилось - наконец-то меня услышали, я давно жду хороший фм, еще с 00/01 НО работать еще есть много над чем - меня бы в их бригаду я бы помог - но только как альтруист - у меня и своей работы хватает
Отправлено 10 Январь 2012 - 00:22
Что есть околодвижения матча?
Отправлено 10 Январь 2012 - 10:21
beegees (09 Январь 2012 - 08:02 ) писал:
SalRad (08 Январь 2012 - 17:32 ) писал:
Я думаю единственный выход это подгрузить по максимум нации, т.е если ты хочешь что в Ривере у тебя был состав то грузи нацию Аргентина...