IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Как продать игрока?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 12

#1 trekvartista

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 01 Январь 2012 - 16:57

Не могу никому продать игрока, в смысле никто не интерисуется, игроки выставлены на продажу, постоянно предлагаю клубам за себе стоимость и никаких предложений не поступает, стоят на трансфере пол сезона и хоть бы что, надо продать таким образом сократить бюджет зарплат, в чем проблема может что не так делаю? Спасибо

#2 Alejandro

Юниор

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 01 Январь 2012 - 18:43

Намного проще продать игрока, у которого есть игровая практика. Если ему нет места в твоей команде, то попробуй отдать в аренду хотя бы на пол года.

#3 trekvartista

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 02 Январь 2012 - 16:51

Просмотр сообщенияAlejandro (01 Январь 2012 - 18:43 ) писал:

Намного проще продать игрока, у которого есть игровая практика. Если ему нет места в твоей команде, то попробуй отдать в аренду хотя бы на пол года.
игровая практика есть играет в системе ротации регулярно, в аренду тоже никто не берет, вроде интересуются но никто конкретных предложений не делает, патч по моему 12.04

#4 Alejandro

Юниор

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 02 Январь 2012 - 19:48

Ты в аренду с компенсацией з/п отдавал? Попробуй без нее. И поставь условие на 10% выкупа, чтобы тебе предложения шли о возможности покупки во время аренды.

#5 trekvartista

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 02 Январь 2012 - 21:14

Просмотр сообщенияAlejandro (02 Январь 2012 - 19:48 ) писал:

Ты в аренду с компенсацией з/п отдавал? Попробуй без нее. И поставь условие на 10% выкупа, чтобы тебе предложения шли о возможности покупки во время аренды.
хорошо попробую, но как то не пойму ниже дивизионом клубы должны интересоваться, практически бесплатно одтаю а никто и ухом не шевелит :huh1:

#6 micka

Игрок ротации

• Пользователи
  • 740 сообщений

Отправлено 02 Январь 2012 - 21:15

Если игрок получает большую зарплату, то выгоднее его предложить за ноль. Денег не заработаешь, зато сэкономишь. Я так делаю с игроками, которые не играют, но получают зарплату.
Или предлагай за сумму меньше себестоимости, пока не купят.

Loading... Cargando... Caricamento...

#7 trekvartista

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 04 Январь 2012 - 18:18

Просмотр сообщенияmicka (02 Январь 2012 - 21:15 ) писал:

Если игрок получает большую зарплату, то выгоднее его предложить за ноль. Денег не заработаешь, зато сэкономишь. Я так делаю с игроками, которые не играют, но получают зарплату.
Или предлагай за сумму меньше себестоимости, пока не купят.
понял попробую, да действительно зарплата у него высокая 1200 фунтов при среднем 625( выросла так как при подписании надавал бонусов процентов чтобы перешел теперь жалею и продать немогу, плохой контроль над финансами вырос - 4800, как бы не уволили, а иначе если б не подписал неплохих игроков меня бы ожидало фиаско, вот теперь ломаю голову как зарплату сократить

#8 beegees

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 10:19

Как правильно продать игрока. Мой рецепт.
Игрок должен играть постоянно за Вашу команду. За 1,5-2 года до истечения контракта следует предлагать игрока клубам (если заинтересованных в подписании игрока ~ 10 (!) [см. профиль игрока\трансферы и контракты\трансферная информация]. И за высокую цену (не завышенную, т.к. так можно отпугнуть покупателя (!) Итого получаем 10-15 предложений.
Пример: у меня защ. центр. француз. Цена ему 1,2 млн £. Контракт истекает через 1,5 года, а продлевать его не хочет он. Играет стабильно на высоком уровне (рейт. за 7,50). Предлагаю его за 20 млн £ (не за 40 млн £ (!). Получаю до 15 предложений о трансфере с суммами от 3-4 до 17,25 млн £. Выбираю наибольшее. Итого: продаю игрока в Атлетико за 17,25 млн £.

Spoiler

Изображение

#9 uLtRaS

Игрок основы

• Пользователи
  • 842 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 15:58

Так это можно сказать лидер! Бывают же в команде совершенно ненужные игроки,к-рые "топят" клуб.Их же не будешь постоянно в основу ставить...
Талантов у нас хватает, дети у нас хорошие; а то, что сделано руками, не отвечает мировым стандартам.

#10 trekvartista

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 00:47

Просмотр сообщенияbeegees (08 Январь 2012 - 10:19 ) писал:

Как правильно продать игрока. Мой рецепт.
Игрок должен играть постоянно за Вашу команду. За 1,5-2 года до истечения контракта следует предлагать игрока клубам (если заинтересованных в подписании игрока ~ 10 (!) [см. профиль игрока\трансферы и контракты\трансферная информация]. И за высокую цену (не завышенную, т.к. так можно отпугнуть покупателя (!) Итого получаем 10-15 предложений.
Пример: у меня защ. центр. француз. Цена ему 1,2 млн £. Контракт истекает через 1,5 года, а продлевать его не хочет он. Играет стабильно на высоком уровне (рейт. за 7,50). Предлагаю его за 20 млн £ (не за 40 млн £ (!). Получаю до 15 предложений о трансфере с суммами от 3-4 до 17,25 млн £. Выбираю наибольшее. Итого: продаю игрока в Атлетико за 17,25 млн £.

Spoiler
[см. профиль игрока\трансферы и контракты\трансферная информация] так а зачем там смотреть я так и непонял , я не знаю уменя не поступают предложения надо продать 4 игроков этого нападающего у которого 1тыс. 200 зарплата пришло предложение по аренде 80% зарплаты готовы платить, отдал и сам взял в аренду одного универсала з.п. 625 так как у меня 4 напа один этот в аренде, а трое травмировались пришлось идти на такие меры как срочная аренда, а на других 3 - их вообще не поступают,

#11 trekvartista

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 08:28

в общем продал я своего этого с з.п. 1200 в январе, но продал за ноль, ценность у него 24 тис была, предлагал и за 20 и 14 и 10 и 5 , постоянно приходили сообщения о том что не готовы платить такую большую стоимость, в общем плюнул постовил ноль и продал :huh1: да какой там продал отпустил, мне главное чтоб зарплату урезать, ну с тим етим разобрался теперь далее думать как урезать

#12 uLtRaS

Игрок основы

• Пользователи
  • 842 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 23:47

Напишу и я свой дебилизм...Предлогаешь игрока командам,кто-то да и найдётся,кто предложит нормальную цену. Соглашаешься с ними и... и так трансфер висит до закрытия трансферного окна. После объявляется,что он отменён,т.к. произошло закрытие. И этот дебилизм уже начинает надоедать. Также и по игроку предлогая аренду. Почему так? Раньше же всё решалось до закрытия! В крайнем случае в считанные часы до 00.00! И как это понимать? Тупость какая-то...Конечно не совсеми такое,но уж оооочень частое явление именно в моём сейве. Как-то обидно,ждёшь деньги,а получаешь недовольного и ненужного игрока как минимум на полгода :(
Талантов у нас хватает, дети у нас хорошие; а то, что сделано руками, не отвечает мировым стандартам.

#13 kerlon42

Юниор

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 11:24

Такая же ерунда,трансферы из команды висят очень долго,а потом срываются! Это скорей всего косяк.