IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

* * * - - 2 Голосов

Вопрос-Ответ

Сообщений в теме: 102

#21 praporpetrenko

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 00:10

Такая ситуация. Игрок был выставлен на трансфер по цене в 500 тысяч. Я сделал предложение по покупке за те же 500 тысяч. Предложение висит уже две недели. При попытке отозвать, а потом сделать новое, оказывается, что игрок снят с трансфера и цена соответственно намного выше. Стоит ли ждать, что первое предложение примут или нет?

#22 F@lc0n

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 01:13

Я так думаю, что если бы хотели принять - то уже бы приняли предложение. Если тебе нужен именно этот игрок - плати больше.

Сообщение отредактировал F@lc0n: 16 Январь 2012 - 01:14

#23 praporpetrenko

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 12:23

Да, через месяц предложение само снялось. Видимо статус игрока поменялся сразу после того, как я сделал предложение, что вызвало этот глюк в виде задержки с ответом. Обычно всегда в течение пары дней отвечают.

#24 ferz75

Юниор

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:30

Вопрос такого плана. После FM 2005 больше не уделял внимания обновлениям. В каком то году посмотрел и совершенно не понравилось. И вот решил посмотреть что изменилось, и приятно удивлен, очень живая игра. Короче затянуло. Так вот раньше программа не зависимо где ты и за кого играешь перекидывала тебя на основные турниры, то бишь еврокубки (начиная с квалификации), ЧМ, ЧЕ. И это происходило до матча, далее результаты, делее таблица. Здесь же тебя держат сугубо в обозрении твоего клуба, уведомляя если подписался о других событиях, уже по факту их свершения. Пролазил в настройках и ничего не нашел, чтобы тебя переносили в то или иное соревнование на дату его начала. Может есть решение подскажите. Или же следить за календарем, все что остается.

#25 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 09:57

Home -> Options -> Manager -> Screen Flow.
Там указываешь турнир и интервал, через который ты хочешь получать о нём информацию.

Но к сожалению это нововведение так и не довели до ума. Например, там нельзя настроить показ результатов матчей сразу после прошедших игр. Приходится заранее ставит фиксированный интервал, через который будут показываться результаты, даже если новых игр не было.
ларису ивановну хочу

#26 ferz75

Юниор

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 18:39

Спасибо hank, но это я сразу нашел. Меня эти встревожило, что это максимум что можно настроить. Ну ты подтвердил, поиск прекращаю.

#27 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 17:32

Просмотр сообщенияSalRad (05 Январь 2012 - 19:21 ) писал:

dinarik
Если у тебя Химки выйдут в вышку то сотрудничество между вашими клубами будет прервано..

Да проверил лично :)

Прикрепленное изображение: khimki.jpg

#28 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 07:01

Такой вопрос :) игры сборной кончились давно, начинается какой там у меня, 6 сезон вроде. Все потихонечку втягиваются )) А у Димки Комбарова до сих пор горит то, что он в сборной, и если раньше писалась какая то дата возвращения, то теперь вообще ничего нет. Последняя игра сборной была полтора месяца назад, следующая собственно через месяц с лишним только. Никто с таким не сталкивался?) сборников то у меня куча, и все сейчас доступны, а Комбаров почему то нет

Ага разобрался. Если после каждой игры сборную не распускать, то Комбаров почему то всегда там на сборах будет. То есть если Велик например сыграл матч, сам вернулся домой, сам потом уехал снова в сборную, то Димку почему то надо вручную убирать из ростера сборной, чтоб он в клубе стал доступен. Первый раз такое вижу за 6 сезонов. Похоже вроде на баг, да?

Сообщение отредактировал dinarik: 25 Январь 2012 - 07:45

#29 Tourist

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:12

что-то я туплю! не могу вспомнить, как попросить игрока научиться мувизам. захожу в приватную беседу - нужный вариант отсутствует ((
against mod€rn football

#30 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:43

В профиле игрока Interaction -> Start Preferred Move Training
ларису ивановну хочу

#31 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:56

Блин.
Ну вот и у меня игрок в сборной застрял.
Как-то можно это победить?
ларису ивановну хочу

#32 Игрок

Юниор

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 00:56

в тему немного войду - я так понял патча xx.2 не будет, а сразу выйдет xx.3, который будет 12.2.0. Верно я понял?

#33 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 08:33

Просмотр сообщенияhank (03 Февраль 2012 - 11:56 ) писал:

Блин.
Ну вот и у меня игрок в сборной застрял.
Как-то можно это победить?
вроде у нас на форуме уже отписывались про такое. и эту проблему решили

#34 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:31

Я выше отписывался :) ну и решил ее относительно конечно. Застряли в сборной Комбаров и Веллитон потом еще. А так как я стал еще и тренером сбороной, я их просто выпинывал из ростера после каждой игры. Мудно, но действует. Чтобы я делал если бы в сборной застрял не россиянин, я хз даже.

Кстати мои гуляки перестали сами там застревать примерно месяца через четыре после появления бага. Так что, что это было я без понятия

#35 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:37

Ну мой гражданин потом сам внезапно в клуб вернулся.
В общем, непонятно, что за глюки такие.
ларису ивановну хочу

#36 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 02:36

Сегодня с удивлением обнаружил что мой дубль играет в лиге чемпионов у19. причем не первый год, почему дубль а не молодежка я не знаю. Ибо у остальных участников точно молодежки. Ну и в принципе довольно неплохое соревнование, официальное как я понял. Хистори и статистика ведется. Та же Бавария туда выставляет неплохой состав. А по какому принципу отбираются туда команды? Просто юниоры мои 2 последних года не выигрывали свое первенство, дубль выиграл 1 раз из последних двух. А играет Спартак там уже два года подряд. 1 год вообще наших там не было

#37 niker_666

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:49

dinarik, но за дубль всё равно только молодёжь может играть :) а каким образом туда отсеиваются - фиг знает. но мои там тоже рубятся :)

#38 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 14:12

Просмотр сообщенияniker_666 (08 Февраль 2012 - 10:49 ) писал:

dinarik, но за дубль всё равно только молодёжь может играть :) а каким образом туда отсеиваются - фиг знает. но мои там тоже рубятся :)
я отправил туда всех своих андер19 из основы :) голкипера, хорошего атакующего хава, на решающие игры, они один фиг как раз в январе проходят када у нас перерыв, и спартак выиграл!) хоть какой то международный трофей у меня ))

ЗЫ интересно а по какому принципу появляется табличка - попросить руководство провести переговоры вместо себя. Просто на одного игрока такой нет например, и денег на него нет, А на другого есть, но он хоть и равноценный по скиллам, но играет в лучшем клубе, стоит намного дороже, и руководство отваливает кучу бабла, столько сколько я бы никогда не дал

#39 Fan_Lucescu

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 143 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 20:20

Вопрос... может ли режим и скорость просмотра матча влиять как-то как его результат???

#40 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 08:53

По идее нет.
ларису ивановну хочу