IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

* * * - - 2 Голосов

Вопрос-Ответ

Сообщений в теме: 102

#1 Fan_Lucescu

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 143 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 17:39

Смотрю нету темы типа FAQ для новичков.
Вопрос: как увеличить уровень доходов? У меня Алания и убытки каждый месяц минимум 300-500 тысяч. Прибыль была 1 раз после победы над Севильей.
Вечный русский вопрос: Что делать? и Кто виноват?

#2 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:00

в россии минимальные призовые и доходы от телевидения.
поэтому только выгодная купля/продажа игроков + участие в еврокубках.
это все на что ты можешь рассчитывать

#3 Alejandro

Юниор

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:12

Я тоже играю в Росии и мне интересно - у нас ИРЛ тоже такие призовые и доходы от ТВ или это в ФМ такая несправедливость?

#4 Игрок

Юниор

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 02 Январь 2012 - 22:35

Парни, только я при предложении контракта клубом вижу только трансферный бюджет, а бюджет з/п максимальный и на данный момент не вижу? или это обратно косяк русской версии и ждать следующего патча

#5 zzizu

Юниор

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Январь 2012 - 01:08

Здравствуйте уважаемые.
У меня проблема с тренировками, обычно я в них не лез, но в фм12 решил полазить и вот с какими проблемами столкнулся:
1. Во вкладке игрока "Информация" в строчке "тренировочная нагрузка" присутствует надпись такого плана "Полагает, что его работа с тренером по обороне должна быть более интенсивной". Каким образом это сделать? Полазил в тренировках так ничего и не нашел...
2. Во вкладке игрока "Тренировка" присутствуют комментарии тренера такого плана "_Тренер_ считает, что прогрессу _Игрок_ пойдет на пользу переход на индивидуальные тренировки". При этом, для этого игрока уже установлены индивидуальные тренировки характеристик. Перевести его полностью на индивидуальные тренировки? Но как?

#6 beegees

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 04 Январь 2012 - 07:47

Просмотр сообщенияzzizu (04 Январь 2012 - 01:08 ) писал:

Здравствуйте уважаемые.
У меня проблема с тренировками, обычно я в них не лез, но в фм12 решил полазить и вот с какими проблемами столкнулся:
1. Во вкладке игрока "Информация" в строчке "тренировочная нагрузка" присутствует надпись такого плана "Полагает, что его работа с тренером по обороне должна быть более интенсивной". Каким образом это сделать? Полазил в тренировках так ничего и не нашел...
2. Во вкладке игрока "Тренировка" присутствуют комментарии тренера такого плана "_Тренер_ считает, что прогрессу _Игрок_ пойдет на пользу переход на индивидуальные тренировки". При этом, для этого игрока уже установлены индивидуальные тренировки характеристик. Перевести его полностью на индивидуальные тренировки? Но как?
1. Тренировки/выбрать расписание с Вашим игроком в списке/оборона/добавить интенсивности (ползунок вправо).

2. Разные тренеры команды дают разные советы, Вам же решать какой атрибут тренировать индивидуально.

Сообщение отредактировал beegees: 04 Январь 2012 - 07:50

Изображение

#7 anatol_ua

Юниор

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 18:23

Играю в УПЛ за Днепр. Есть у меня команда с названием Днепр-2. Как ее заявить/заиграть хоть где нибудь (1 лига особенно интерестна т.к. 2-й лиги нет)? В молодежке и так народу немерянно и там поддерживать форму резерву основного состава негде. Да и перспективную молодежь хочется на более высоком уровне заиграть, а не в аренды отправлять.

Сообщение отредактировал anatol_ua: 05 Январь 2012 - 18:26

#8 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 18:40

сами вроде со временем могут попасть куда то там в низшие дивизионы. У меня вон Локо-2 вроде уже в первом играет. у самого Спартак-2 есть, было бы прикольно конечно протащить его куда нибудь, но тож не знаю как. Благо у меня фарм клуб Химки, борется за выход в вышку, так что резерву есть биться, но там ограничение всего на 5 игроков моих :(

зы а в какой то старой версии фма) может и в СМ еще, играл в финале кубка германии Бавария - Бавария2 :)

Сообщение отредактировал dinarik: 05 Январь 2012 - 18:42

#9 SalRad

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 213 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 19:21

dinarik
Если у тебя Химки выйдут в вышку то сотрудничество между вашими клубами будет прервано..

#10 Fan_Lucescu

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 143 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 20:48

отдать за рубеж- в ту же Украину

#11 anatol_ua

Юниор

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 21:41

С чего прекратится? У меня например 2 фарма в одной лиге со мной и еще парочка в 1-й.

#12 Fan_Lucescu

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 143 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 21:51

яснейший пример Шахтер с фармами "Зарей" и "Ильичевцем" в УПЛ

#13 SalRad

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 213 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 06:50

По предудущему опыту сужу своему в РФПЛ, играя за Динамо М в ФМ11 у меня был фарм-клуб тот же Химки, и после выхода Химок в РФПЛ сотрудничество автоматически прекращалось. И такая история у меня была 2 раза за 2 сейва....

#14 beegees

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 10:44

Просмотр сообщенияSalRad (06 Январь 2012 - 06:50 ) писал:

По предудущему опыту сужу своему в РФПЛ, играя за Динамо М в ФМ11 у меня был фарм-клуб тот же Химки, и после выхода Химок в РФПЛ сотрудничество автоматически прекращалось. И такая история у меня была 2 раза за 2 сейва....
Всё правильно. У меня тоже так. Так и должно быть.
Изображение

#15 micka

Игрок ротации

• Пользователи
  • 740 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 14:31

У меня так было в Германии. Я был фармом Байера. Когда вышел в бундеслигу, уже себе завел фарм-клуб.

Loading... Cargando... Caricamento...

#16 BS86

Юниор

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 12 Январь 2012 - 14:16

Подскажите пожалуйста!Я столкнулся с такой проблемой,при сохранении игры выдает ошибку и пишет игра не сохранена!Как это можно исправить?Заранее спасибо!

#17 beegees

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 12 Январь 2012 - 14:25

Просмотр сообщенияBS86 (12 Январь 2012 - 14:16 ) писал:

Подскажите пожалуйста!Я столкнулся с такой проблемой,при сохранении игры выдает ошибку и пишет игра не сохранена!Как это можно исправить?Заранее спасибо!

А игра у Вас лицензия?
Изображение

#18 BS86

Юниор

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 12 Январь 2012 - 16:55

Нет,просто скачал с интернета!

#19 niker_666

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 12 Январь 2012 - 17:14

Просмотр сообщенияBS86 (12 Январь 2012 - 16:55 ) писал:

:huh1:

#20 uLtRaS

Игрок основы

• Пользователи
  • 842 сообщений

Отправлено 12 Январь 2012 - 22:07

Просмотр сообщенияBS86 (12 Январь 2012 - 16:55 ) писал:

Ты бы ещё на форуме СИ спросил...
Талантов у нас хватает, дети у нас хорошие; а то, что сделано руками, не отвечает мировым стандартам.