IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

- - - - -

выбор команды для хардкорной карьеры

Сообщений в теме: 3

#1 konishua

Юниор

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 03:02

Ребята,решил начать Первую Украинскую Лигу (УФЛ) столько команд,хочу выбрать самую слабую и самую бедную,в общем чтобы весь букет :) Только вот не могу найти,то попадается по мнению СМИ слабейшая,а у нее с финансами всё ок,и "О чудо",после нескольких махинаций с составом + адекватной схемой, и вот она уже без проблем становиться главным претендентом на чемпионство, или диаметрально противоположная ситуация...без финансов,зато состав ОК, ну в общем жду советов по выбору команды,прошу от балды не советовать,и не идти на поводу у названий команд,а трезво оценивать из силы клубов.

#2 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 05:07

Ну нет ничего проще посмотреть репутацию и финансы в редакторе (отсортировано по репутации, в обратном порядке)

Прикрепленное изображение: ukraine_first_division.jpg

ИМХО чтобы долго и заботливо возиться со слабеньким клубом, к нему нужно иметь хоть какие-то симпатии, будь то название, географическое положение/привязка или какие-то личные впечатления. Выбирай на вкус! :)

P.S: Мне очень симпатично черноморье, лично я бы выбирал между Николаевым и Одессой :D

#3 Anton Williams

Игрок запаса

• Пользователи
  • 468 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 09:59

Я бы взял Энергетик, очень советское название такое!

#4 makrill

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 634 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 10:58

4500 тысячи репа - это уже круто) У моего Пасуша в высшей лиги Португалии на начало сейва такая же :)