выбор команды для хардкорной карьеры
Автор konishua, Дек 26 2011 03:02
Сообщений в теме: 3
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 03:02
Ребята,решил начать Первую Украинскую Лигу (УФЛ) столько команд,хочу выбрать самую слабую и самую бедную,в общем чтобы весь букет
Только вот не могу найти,то попадается по мнению СМИ слабейшая,а у нее с финансами всё ок,и "О чудо",после нескольких махинаций с составом + адекватной схемой, и вот она уже без проблем становиться главным претендентом на чемпионство, или диаметрально противоположная ситуация...без финансов,зато состав ОК, ну в общем жду советов по выбору команды,прошу от балды не советовать,и не идти на поводу у названий команд,а трезво оценивать из силы клубов.
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 05:07
Ну нет ничего проще посмотреть репутацию и финансы в редакторе (отсортировано по репутации, в обратном порядке)

ИМХО чтобы долго и заботливо возиться со слабеньким клубом, к нему нужно иметь хоть какие-то симпатии, будь то название, географическое положение/привязка или какие-то личные впечатления. Выбирай на вкус!
P.S: Мне очень симпатично черноморье, лично я бы выбирал между Николаевым и Одессой
ИМХО чтобы долго и заботливо возиться со слабеньким клубом, к нему нужно иметь хоть какие-то симпатии, будь то название, географическое положение/привязка или какие-то личные впечатления. Выбирай на вкус!
P.S: Мне очень симпатично черноморье, лично я бы выбирал между Николаевым и Одессой