IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

- - - - -

Вопрос по скаутам

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 ILDAR51

Юниор

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 17:48

ребята!! как сделать так что бы скаут искал игроков продолжительное время, а не 1 день??? даю задание скауту он ищет 1 день, и возращается с 1 игроком или вообще с 0!!!
Можно ли как то задать ему время поиска игроков?? или ещё что?

неужели ни кто не сталкивался с этой проблемой? ((

P,S, Если не туда написал, сильно не бить. Раздела вопрос-ответ не нашел. надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо!

#2 beegees

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 18:20

Ваша team/ Деятельность скаутов/ выбираете скаута у даёте ему задание: напр. регион Южная Америка + позиция левый защитник + цена до 1 млн. Можно выбрать страну, турнир, или весь мир (так скаут будет искать талантов для Вашей команды круглогодично). Good look!
Изображение

#3 ILDAR51

Юниор

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 18:34

Просмотр сообщенияbeegees (18 Декабрь 2011 - 18:20 ) писал:

Ваша team/ Деятельность скаутов/ выбираете скаута у даёте ему задание: напр. регион Южная Америка + позиция левый защитник + цена до 1 млн. Можно выбрать страну, турнир, или весь мир (так скаут будет искать талантов для Вашей команды круглогодично). Good look!

о чудо, спасибо тебе друг!!! сколько я мучался.... просто я как делал, все тоже самое, но выбирал не регион, а страну Россия, и искал в ней, так как мне нужны ИМЕННО игроки с российским гражданством, а щас взял ВОСТОЧНУЮ ЕВРОПУ на поиск, вот он ищет и ищет )) уже 3 нашел!!!