IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

стратегия и тактика против сильного соперника

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 17

#1 trekvartista

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 01:37

День добрый ребята, у меня такая проблема никак не могу выиграть у соперника выше класом, играю за Сэйлисбери ( Англия) игра против Шеффилд Юнайтед, игра на кубок Англии, игра далеко не финал, но если выигаю неплохие деньги получу как для моего клуба, первый матч играл на выезде сыграл в ничью после удаления в команде Шеффилд, сейчас дома но никак не могу выиграть, два раза играл в ничью сводил к пенальти, но уровень моих пенальтистов против их слаб проигрывал, один раз удалось перед концом встречи выити вперед оставалось 30 секунд до свистка и угловой подача тупой гол дополнительное время и они мне еще отвесили 2 гола )) а так отгружают по полной 1:4, 2:6, 0:4 если рискую, если играю от защиты всей командой то это не приведет к положительному, если скажем так гибкая но с определенными настройками защиты на глухую оборону то игра идет не плохо хотя проигрываю в среднем два мяча, переигрываю уже неделю раз 25 пробывал по разному, в общем нужна серьёзная тактика от защиты, так как подготовка к матчу "оборонительные действия", заранее спасибо,

для меня это уже принцип, реально ли обыграть соперника на два дивизиона выше!

а и еще Шеффилд использует 4-4-2, я использую 4-4-2, 4-5-1, 4-4-2 диамонд

#2 niker_666

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 01:45

сэйв-лоад.. фи..

#3 trekvartista

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 02:07

Просмотр сообщенияniker_666 (17 Декабрь 2011 - 01:45 ) писал:

сэйв-лоад.. фи..

сэйв-лоад.. фи..

не могу загрузить сейв пишет вы не выбрали файл для загрузки, как загрузить сейв? опиши пожалуйста

Просмотр сообщенияtrekvartista (17 Декабрь 2011 - 02:03 ) писал:

сэйв-лоад.. фи..

сэйв-лоад.. фи..

не могу загрузить сейв пишет вы не выбрали файл для загрузки, как загрузить сейв? опиши пожалуйста
там пишет нелзя больше 2 мб, а уменя сейв 37!

#4 trekvartista

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 02:34

Вот ссылка на мой сейв: http://www.fayloobmennik.net/1303054

Просмотр сообщенияtrekvartista (17 Декабрь 2011 - 02:33 ) писал:

Вот ссылка на мой сейв: http://www.fayloobmennik.net/1303054
пароль 0110

#5 trekvartista

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 22:18

И еще лучше качать с интернет эксплоурер, так как опера тупит выдает окно с иероглифами!
Жду ответов

#6 trekvartista

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 07:02

жду ответов

Сообщение отредактировал trekvartista: 23 Декабрь 2011 - 07:03

#7 trekvartista

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 07:10

Сообщение отредактировал trekvartista: 23 Декабрь 2011 - 07:11

#8 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 14:41

Да мне тоже интересно что тебе ответят

#9 Anton Williams

Игрок запаса

• Пользователи
  • 468 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 15:01

Плотная персональная опека (с жестким отбором) ВСЕХ полузащитников соперника (кроме сугубо оборонительных) + если форвард у соперника 1, всегда держать его плотно (НЕ персонально), если 2 - тоже самое, только самого забивного + играть только на контратаках.
И самое главное, если играешь против сильного соперника, никого не волнует какая у тебя тактическая расстановка - ты должен полностью подстраиваться под расстановку соперника.

#10 trekvartista

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 09:14

Просмотр сообщенияAnton Williams (23 Декабрь 2011 - 15:01 ) писал:

Плотная персональная опека (с жестким отбором) ВСЕХ полузащитников соперника (кроме сугубо оборонительных) + если форвард у соперника 1, всегда держать его плотно (НЕ персонально), если 2 - тоже самое, только самого забивного + играть только на контратаках.
И самое главное, если играешь против сильного соперника, никого не волнует какая у тебя тактическая расстановка - ты должен полностью подстраиваться под расстановку соперника.
Я это пробовал и я в курсе всех деталей, это все слова надо на деле, я там выше сейв выложил чтобы реально испробовать тактику самому если у кого получится то опишите или скинте тактику и настройку а лучше сейв, кто знает ключ к успеху?. Спасибо

#11 Anton Williams

Игрок запаса

• Пользователи
  • 468 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 10:06

Сейвом не поделюсь, а вот матчем, пожалуйста - Челси - Аякс - 0:5 (ЛЧ) http://cl.ly/1Y0i3K0K353M2s2Q2W0S

#12 trekvartista

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 20:59

Просмотр сообщенияAnton Williams (26 Декабрь 2011 - 10:06 ) писал:

Сейвом не поделюсь, а вот матчем, пожалуйста - Челси - Аякс - 0:5 (ЛЧ) http://cl.ly/1Y0i3K0K353M2s2Q2W0S
ты не понял там выше мой сейв, вот на нем продемонстрируй (качаешь мой сейв, пароль - 0110, кидаешь в папку спортс интерактив/гейм, загружаешь игру и мутишь).

Аякс сильная команда, а у меня на два-три дивизиона ниже, в общем там сейв.

мне твой сейв вообще не нужен

Сообщение отредактировал makrill: 26 Декабрь 2011 - 21:50
учим русский язык и не материмся

#13 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 22:48

Тебе интересно чтоли переигрывать матчи? Какой вообще смысл в такой игре?

#14 trekvartista

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 14:16

Просмотр сообщенияJake Tyler (26 Декабрь 2011 - 22:48 ) писал:

Тебе интересно чтоли переигрывать матчи? Какой вообще смысл в такой игре?
нет я не переигрываю я уже ушел далеко со своим сейвом просто сохранил наново на другое имя в тот момент перед матчем чтобы испробовать тактики и т.п., конечно переигрывая пропадает всякий интерес и смысл и т. п., я хотел испробовать реально ли выиграть так сказать приобрести опыт или все таки если команда на два три или четыри дивизиона выше то там прописаны какие-то скрипты что выиграть не реально, ведь в футболе случаються огорчения взять к примеру кубок Англии старейший турнир мира.

Сообщение отредактировал trekvartista: 27 Декабрь 2011 - 14:18

#15 Spartah22

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 09:27

хм... кончено насчёт уверенной игры с командой на пару дивов выше не гарантирую, но лично мне удавалось занимая последнее место спокойно контролировать игру с Рейнджерс, хотя сами были на последнем месте :)

Всем защитникам ставлю ментальность оборонительную, и что бы у всех была на одном уровне, всем ставлю прессинг в своей штрафной, и фланговым ставлю смещяться в центр. Опорнику ставлю тоже оборонительно играть. Схема 4-3-3 (4 защя, 1 опорник, 2 центральных пз, 2 фланговых атакующих пз и 1 нап). Но тут и всё зависит от соперника, например если он в состоянии спокойно один в один обыгрывать твоих, то не пойдёт, а вот как у меня с Джерс, они просто не выходили один на один, били в основном издали, а на прострела первыми были защитники в основном.

#16 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 13:16

В матче против сильного соперника, как бы ты не старался, может произойти всё, что угодно. Можно пустить 3 гола в первые 10 минут со стандартов или просто какая-нибудь дура издали залетит. Я считаю, что универсального рецепта нет. Даже если всей командой окопаться в штрафной, многое будет зависеть от удачи.
ларису ивановну хочу

#17 Spartah22

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 15:00

Просмотр сообщенияhank (18 Январь 2012 - 13:16 ) писал:

В матче против сильного соперника, как бы ты не старался, может произойти всё, что угодно. Можно пустить 3 гола в первые 10 минут со стандартов или просто какая-нибудь дура издали залетит. Я считаю, что универсального рецепта нет. Даже если всей командой окопаться в штрафной, многое будет зависеть от удачи.
вот так я и проиграл Селтику :D

#18 trekvartista

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 15:32

Просмотр сообщенияhank (18 Январь 2012 - 13:16 ) писал:

дело в том что моя команда с "blue square bet north" а это последняя лига Англии, а Шеффиелд Юнайтед с "Npower Liga 1" разница между этими лигами существенна в 3 лиги, так что тут такое не проходит я ж говорю перигрывал много со старым сейвом ради эксперимента, здесь надо уникальные настройки, я по разному пробовал поэтому сюда и написал, для любителей поэксперементировать, я ни разу не выигрывал, хотя считаю что неплохо разбираюсь в тактике и футболе и в футбол менеджер в целом