IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Патч 12.1.0

FM 2012; патч

Сообщений в теме: 109

#81 beegees

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 18:38

По мотивации: мой рецепт - ставьте максимальные премиальные будет весь сезон мотивация оч. хорошая и соответственно играть Ваша команда будет значительно лучше.

Вопрос: куда исчезла опция при подписании контрактов "Однолетние продление контракта после Х игр"? Постоянно пользовался при подписании контрактов с молодыми талантами, чтобы они задержались в команде перед переходом в более именитый клуб на 5+1 сезонов.
Изображение

#82 Hjc

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 19:35

Просмотр сообщенияbeegees (27 Декабрь 2011 - 18:38 ) писал:

Вопрос: куда исчезла опция при подписании контрактов "Однолетние продление контракта после Х игр"? Постоянно пользовался при подписании контрактов с молодыми талантами, чтобы они задержались в команде перед переходом в более именитый клуб на 5+1 сезонов.
Проверил. Такая опция активна только для игроков старше 30 лет.

#83 Ledezma_89

Юниор

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 03 Январь 2012 - 00:42

господа помогите с проблемой!у меня зависает менеджер при нажатии матч(года переходишь в 3д режим смотреть матч)уже все перепробовал,игру удалял,потом закачивал снова(12 часов через стим)потом ставил мало лиг,но ничего не помогает!!!начал новый сейв,предсезонка прошла норм,как только подошло время играть матч за супер кубок,нажимаю матч и все,мячик крутиться и ничего не происходит!!!я заплатил за это 400 рублей и что я получаю,ни пач ни чего не помогло!!!нервы на исходе,помогите кто знает очень прошу,поиграть охота нормально уже!!!

#84 chetverg

Юниор

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Январь 2012 - 20:12

Нашёл баг! Из за последней обновки невозможно организовать товарняк! Может кто то решил проблему??? 1900 год ппц... =)
Прикрепленное изображение: fm1.png
Прикрепленное изображение: fm.png

Сообщение отредактировал chetverg: 04 Январь 2012 - 20:18

#85 Baleks

Юниор

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 20:23

Непонимаю. Отыграл полсезона нормально. Вышел патч 12.1.0 и 12.1.1 я на радостях решил начать новый сейв. Поставил абдейты (FM-X Update S12 E правда кое где подправленный собственно, некоторые лиги) И игра стала вылетать. За 5 дней уже 3 раза! Новый патч чтоли помог :(

Сообщение отредактировал Baleks: 06 Январь 2012 - 20:24

#86 batsev

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 86 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 17:26

начал новую игру, он мне предлагает начать ее на основе 12.0.0. и без вариантов...
подскажите, как исправить?:(

#87 Ser_Ken

Юниор

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 23:23

Для новичков сделайте хоть 1 топик. Я вот скачал с торрента фм 2012 и не знаю как патчить. Точнее какими патчами, если предполагается что у меня с торрента скачана пиратка? Мне хотелось бы патч с фотками играков и все. Дайте ссылку плиз откуда качать рабочий патч, с инструкциями к установке. Заранее благодарен. И как посмотретьк акая у меня версия игры?

#88 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 00:01

Обсуждение пиратских версий здесь не приветствуется. Раз уж скачали с торрента, то лучше там и задавать подобные вопросы.

#89 Ser_Ken

Юниор

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 00:15

А какая разница? Я хочу поиграть поучится, а если захочу дальше играть онлайн, то обязательно заплачу.

Я вообще фанат всех серий fifa manager о FM узнал недавно, вот хочу проверить лучше или хуже и есть ли смысл вообще покпать лицензию. Вообще в эту игру я скачал с торрента, никакие ключи не нужны были , играть можно , но без фото игроков. Пока разницы вообще не вижу с фифа менеджером. В чем явные плюсы и минусы. Если уж покупаьт лицензию, нужно думаю сначало посмотреть на игру и опробывать ее. А вообще смысл покупать лицуху, если не играешь онлайн??? Пустая трата денег -это мое мнение.

#90 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 04:12

Я уважаю чужое мнение, но как по мне так это звучит как "зачем мне водка кристалл за 300, если я могу купить за 100 в ларьке, один же фиг накроет", или "зачем мне сигареты мальборо за 60, когда в яве за 15 никотина больше", пустая же трата денег получается

А первый и главный плюс содержится уже в самом вашем вопросе - будь у вас лицензия, вопросов о патчах бы никаких и никогда не было, все ставится автоматически. Надеюсь вам все таки помогут, но сильно сомневаюсь что именно на этом ресурсе

#91 beegees

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 08:46

Просмотр сообщенияSer_Ken (12 Февраль 2012 - 00:15 ) писал:

А какая разница? Я хочу поиграть поучится, а если захочу дальше играть онлайн, то обязательно заплачу.
Для того, чтобы попробовать существует официальная бесплатная демо-версия. Попробуйте её.
Потом, при желании, приобретите полную полноценную версию. Тем более стоит немного: ключ - 400р.
Изображение

#92 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 10:30

Просмотр сообщенияSer_Ken (12 Февраль 2012 - 00:15 ) писал:

Пока разницы вообще не вижу с фифа менеджером.
Тогда нафига оно тебе?

Ты тут же сообщений пять нафлудил одних и тех же. Еще раз: тут тебе не помогут в вопросе, как пропатчить пиратскую версию.
Хочешь игру "на попробовать" - можешь скачать официальную демо-версию в Стиме.

На этом предлагаю этот вопрос закрыть.
ларису ивановну хочу

#93 skvayr

Юниор

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 15:20

Всем привет!!! Уже вторую неделю читаю отзывы о ФМ 12 и никак не пойму, стоит ли покупать её или продолжить в ФМ 11 играть ??? уж очень много нареканий и негативных комментариев о ФМ 12.

#94 F@lc0n

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 02:07

Если столько времени играешь в ФМ11 - значит нравится, ФМ12 не хуже.

#95 skvayr

Юниор

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 11:39

F@lc0n спасибо, но всё же, "не хуже" не значит лучше... меня почти полностью устраивает 11-ая, но хочется что-то новенького, да и базы игроков обновились. Играю в эту серию давно, неохота разочаровываться...

#96 niker_666

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 13:06

skvayr, омг. и что ты тут хочешь услышать (увидеть)? ждёшь, что тебя будут уговаривать? купи - поиграй. или скачай демо-версию, попробуй. не хочешь - играй в 11ую.

#97 shad

скандалыинтригирасследования

• Люди "Х"
  • 670 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 13:12

Просмотр сообщенияskvayr (14 Февраль 2012 - 11:39 ) писал:

F@lc0n спасибо, но всё же, "не хуже" не значит лучше... меня почти полностью устраивает 11-ая, но хочется что-то новенького, да и базы игроков обновились. Играю в эту серию давно, неохота разочаровываться...
Как минимум один довод "за" фм-12: любишь длинные карьеры с переходами из клуба - можно добавлять отключать лиги.
"... но вы из Москвы не всегда гибко реагируете", - сказал Владимир Владимироович.

#98 Кладезь

Юниор

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:08

Просмотр сообщенияskvayr (14 Февраль 2012 - 11:39 ) писал:

Мне кажется, после финального патча негатива значительно поубавится. Поэтому покупать стоит.

#99 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:39

Кстати про базы игроков. Разве это так актуально? чтобы например только из за этого начинать новый сейв. Один фиг через 2-3 игровых года которые вы и за 2-3 недели отыграет ирл, все снова настолько изменится :)

#100 slava_dw

Юниор

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 15:15

где можно качнуть патч 12.1.1 ?