IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

- - - - -

Репутация клуба

Сообщений в теме: 34

#21 Alejandro

Юниор

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 20:57

У меня на 3 сезоне ЦСКА получил 4.5 звезды и мировую репутацию не проходя при этом дальше 1/8 ЛЧ. А я с Зенитом выйдя в полуфинал потерял несколько позиций в рейтинге. Так что хз хз что репутацию дает. Рандом, видимо:)

#22 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 21:17

Гинер и тут все купил :(

#23 uLtRaS

Игрок основы

• Пользователи
  • 842 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 01:16

По-ходу начисляются определённые очки,к-рые добавляются к нынешним(они прописаны в редакторе).Но вот сколько,за что и как они начисляются - не известно...

П.С. Это можно сравнить в ИРЛ на примере ДК и Донецким Шахтёром.Шахтёр нынче сильнее и побеждал не только в чемпионате Украины,но и брал уже Кубок УЕФА,однако ДК остаётся популярней не только на Украине,но и в Европе...хоть и в рейтинге УЕФА Шахтёр выше. ;)
Талантов у нас хватает, дети у нас хорошие; а то, что сделано руками, не отвечает мировым стандартам.

#24 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 09:21

у меня в Зените появилась мировая репутация после появления гонконгского миллиардера на посту президента. При этом каких то значимых результатов добиться в европе так и не вышло
shad: КТО ЧЕМПИОНЫ???
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики

когда то осенью 2007го....

#25 Fan_Lucescu

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 143 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 12:12

Неправда.В Украине все меньше людей болеют за ДК!

#26 uLtRaS

Игрок основы

• Пользователи
  • 842 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 14:49

View PostFan_Lucescu, on 07 Январь 2012 - 12:12 , said:

Неправда.В Украине все меньше людей болеют за ДК!
А причём здесь болезнь? ДК выигрывал ещё в 20-м веке многое! А Шахтёр только начал(можно сказать так) своё обозначение в Европе.

View Post3Haxapb, on 07 Январь 2012 - 09:21 , said:

у меня в Зените появилась мировая репутация после появления гонконгского миллиардера на посту президента. При этом каких то значимых результатов добиться в европе так и не вышло
Ну так в Азии(если только там) теперь канал "Зенит" появился))
Талантов у нас хватает, дети у нас хорошие; а то, что сделано руками, не отвечает мировым стандартам.

#27 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 11:57

У меня уже 7ой сезон вроде, а репа так и не поменялась. В ЛЧ сеюсь со второй корзины, в клубном рейтинге где то 15 место, грандам если и проигрываю еще, то зато всякие бенфики, ромы щелкаю только так. Федун купил Лужники, теперь они полностью спартаковские, без всякой аренды :) мои игроки играют в сборных бразилии, англии (Кэролл) и франции. Меня приглашают на туры по Англии, типа там много наших болельщиков. А репа только падает судя по красному треугольнику. Ну как так? Денег на трансферы 100кк+ а самый дорогой игрок в списке реалистичных Дядюн из Рубина

#28 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 10:10

Позади 7 сезонов, и 7 чемпионств, практически без конкуренции. Вся наша сборная у меня в команде, ну или наоборот все мои мст. игроки в сборной России. Стабильное выступление в весенней части еврокубков, топ17 в клубном рейтинге, и один фиг репы нет. Руководство не просит стать чемпионом! а только борьбу за чемпионство, это на 8ой сезон то. А букмекеры видать знают что то, чего не знаю я...

Прикрепленное изображение: 1k3.jpg

Денег под сотню миллионов, а тратить тупо некуда :) точнее не могу. Если только за местных 20летних уникумов за которых просят 25-40кк, в основном за паспорт наверное :) так у меня и своя академия не хуже выдает игроков. А в "реальных трансферах" просто нет действительно нормальных игроков

Сообщение отредактировал dinarik: 02 Апрель 2012 - 13:40

#29 Alejandro

Юниор

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 16:04

Просмотр сообщенияdinarik (02 Апрель 2012 - 10:10 ) писал:

Позади 7 сезонов, и 7 чемпионств, практически без конкуренции. Вся наша сборная у меня в команде, ну или наоборот все мои мст. игроки в сборной России. Стабильное выступление в весенней части еврокубков, топ17 в клубном рейтинге, и один фиг репы нет. Руководство не просит стать чемпионом! а только борьбу за чемпионство, это на 8ой сезон то. А букмекеры видать знают что то, чего не знаю я...

Прикрепленный файл 1k3.jpg

Денег под сотню миллионов, а тратить тупо некуда :) точнее не могу. Если только за местных 20летних уникумов за которых просят 25-40кк, в основном за паспорт наверное :) так у меня и своя академия не хуже выдает игроков. А в "реальных трансферах" просто нет действительно нормальных игроков

А может в сборной играют все твои мст игроки, потому что ты ее тренируешь?)
Кстати, насчет реальных трансферов. Я не пойму, как "нереальные" определяются те, которые 100% ко мне не пойдут? Или как?

#30 micka

Игрок ротации

• Пользователи
  • 740 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 19:04

Просмотр сообщенияAlejandro (02 Апрель 2012 - 16:04 ) писал:

Просмотр сообщенияdinarik (02 Апрель 2012 - 10:10 ) писал:

Прикрепленный файл 1k3.jpg

Кстати, насчет реальных трансферов. Я не пойму, как "нереальные" определяются те, которые 100% ко мне не пойдут? Или как?

Нереальные это когда игрок "не заинтересован в переговорах с вашим клубом". От репы зависит.

Loading... Cargando... Caricamento...

#31 Omen

Демоническая Сущность

• Люди "Х"
  • 1 475 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:24

Просмотр сообщенияmicka (02 Апрель 2012 - 19:04 ) писал:

Нереальные это когда игрок "не заинтересован в переговорах с вашим клубом". От репы зависит.
Про игроков так и есть, насколько я заметил. А вот якобы "реальные" тренеры (то есть ассистент их не отфильтровал как недоступных) зачастую сходу заявляют, что не заинтересованы. И чего тогда болтаться в списке доступного персонала, я спрашиваю?))
- Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит.
© Анатолий Бышовец

#32 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 07:22

Ну у меня в сейве за мансити не было Мамаева в реальных, а продали сходу, и он сам пошел не думая ессно. Так что наверное список точный не на 100%

Но вообще топик то не об этом )) а о том, что происходит с репутацией. Команда со стомиллионным бюджетом на трансферы, костяк сборной России, сеянная во вторую корзину ЛЧ, побеждавшая тот же Анжи в ЛЕ 9-1, и такие запросы правления и шансы на завоевание золота. Причем каждый год мне пишут что репутация моего клуба немного понизилась

Я так понимаю что сменись репа на континентальную, я бы мог купить намного больше игроков, уже сложившихся и вышедших на пик формы, дабы будучи слабым в тактическом плане, выстрелить в ЛЧ хотя бы за счет бабла и подбора игроков. А то пока дождешься когда мои Дидие и иже с ними подрастут, уж новая версия ФМа выйдет :)

#33 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 16:18

View PostAlejandro, on 02 Апрель 2012 - 16:04 , said:

:D

Прикрепленное изображение: russia.jpg

#34 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 07:59

О боже, у меня, точнее у Спартака наконец то сменился рейтинг на Континентальный ))) произошло это в июне 2019 года. Ничего нового я не добился, по сравнению с предыдущими сезонами, так что фиг его знает эту систему.

#35 Alejandro

Юниор

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 09:57

А у меня Зенитушка в 2018 до сих пор с континентальной, а ЦСКА с мировой. В рейтинге клубов я тоже 15, в ЛЧ регулярно до 1/4 дохожу. В отличии от ЦСКА, который сдулся. А сильнейший клуб России последних лет - Кубань - они у меня уже отобрали одно чемпионство и сейчас еще к одному идут:)