IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

- - - - -

Репутация клуба

Сообщений в теме: 34

#1 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 00:00

Собственно как она зарабатывается и на что влияет?

Я только что закрыл четвертый сезон за Спартак, четыре первых места в РПЛ, полуфинал кубка УЕФА и 20 место в европейском клубном рейтинге. И четыре года репутация у моего клуба неизменно национальная, причем судя по красной стрелке в таблице репутаций я еще и потерял несколько мест. А у ЦСКА до сих пор континентальная, хотя и в рпл и в Европе у них ничего особенного в моем сейве. у тех же Фиалок кстати за три года три шестых места в серии А и почти нулевой евро коэф и тоже континентальная репа

Ну и сабж, что влияет на репу, когда она у меня сменится, и можно ли что-то сделать чтобы это случилось быстрее. И на что она повлияет? В списке "реальных трансферов" станет больше народу? А то у меня бабла навалом (до 100кк), а из самых дорогих я только Дядюна могу купить :) то денег нет, то они есть но тратить толком не могу

#2 Andryusha

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 20:32

Собственно я в Беларуси сыграл 7 сезонов за Минское Динамо
7 чемпионств + 2 кубка и 5 суперкубков страны.
по сравнению с началом игры, репа увеличилась всего-навсего на пол звезды и составляет 2.5!!!
при этом, по европейским коэффициентам я вхожу в 30...... (6 раз выходил в групповой этап лч (со 2 раунда) )!!!
один раз вышел в 1/4 (в 1/8 переиграл Зенит 2-2 в гостях и 2-1 дома!!! )
При этом репутация клуба всего-навсего национальная((((
БАТЭ остался с 2.5 звёздами (изначально) на первом месте!!!!!!! я в шоке. Ещё из года в год перед стартом сезона пишут, что мой рейт немного упал!!!!!
Стадион расширил почти в 10 раз с 3900 до 34000, тренировочные и юниорские базы мирового класса!

Как зарабатывается репутация, вообще непонятно... Что-то они намутили непонятного...

Сообщение отредактировал Andryusha: 10 Декабрь 2011 - 20:33

#3 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 21:49

одного успешного клуба мало.
нужно хотя бы 3-4. либо сливай игроков своим конкурентам, либо бери под управление еще команду

#4 praporpetrenko

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 00:02

Чтобы получить континентальную репутацию, нужно выйграть континентальный кубок. По крайней мере у меня так в одном российском клубе было, да и это вполне логично. К тому же чемпионаты России и Белорусии сами по себе не особо котируются, следовательно победа в них не особо влияет на международную репутацию. К слову, континентальную репутацию в Англии имеют только Арсенал, Ливерпуль, МС и Тоттенхэм, плюс Челси и МЮ - мировую.

#5 Andryusha

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 00:10

По-моему, регулярная игра в континентальных турнирах сама по себе служит доказательством того, что клуб ХОРОШО знают за пределами страны... Это вполне логично. 7 раз подряд играть в групповом турнире (6 раз пробившись через квалификацию и 1 раз дали право напрямую) дорогого стоит.. нет?)
Кстати почти все мои ветераны имеют континентальную репутацию, вот в чём парадокс!

А что влияет на внутреннюю репу??! Почему звёзды не растут при такой сверх-успешной игре внутри страны..?

Сообщение отредактировал Andryusha: 11 Декабрь 2011 - 00:17

#6 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 09:37

В любом случае какая то нелогичная система. Ну ЦСКА когда у нас выигрывали кубок? в 2005, а Зенит в 2008. У ЦСКА континентальная, у Зенита национальная. А когда Фиорентина что нибудь выигрывала? Она у меня в таблице коэфов на 73! месте, в Серии А выше 6 места не поднималась, и континентальная. Малага 51ое место и континентальная. А Штутгарт в 20ке, проиграл в последнем финале кубке ЛЕ, и национальная.

Если влияют только победа в кубках то это как раз не очень логично, представьте команду а-ля Валенсия начала 2000ых, победы в группе, победы над грандами, плейофф, финал поражение, снова финал снова поражение. Ну что ее после этого знать не будут в Европе что ли. А вот если это совместимо с репутацией лиги, причем от лиги зависит в большей степени то это конечно не айс. У меня чемп России вообще уже на 12 месте

Вообще сделали бы по коэффициентам, держишься три года в топ30 например, получил репу, не попадаешь подряд три года скажем, сняли репу. А то у меня так ЦСКА до конца игры будет континентально известной командой )

Ах ну и да ) собственно на что влияет репа? Возможность покупать игроков с такой же репой или как. Ко мне просто еще после первого сезона перешли Пепе, и Палочи, они то вроде реальные пацаны, но пошли же в мой клуб все равно

Сообщение отредактировал dinarik: 11 Декабрь 2011 - 09:39

#7 Andryusha

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 12:04

я полагаю репа влияет прежде всего на покупку игроков, но думаю также и на матчи. у меня к примеру в минском динамо фаворитом в еврокубках на выезде всегда ставят моего соперника, дома я также очень редко фаворит. и комментатор всегда дико удивляется моим победам )))

Сообщение отредактировал Andryusha: 11 Декабрь 2011 - 12:05

#8 Andryusha

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:54

9 сезонов сыграл в Беларуси, 9 чемпионств. Перед стартом 10 сезона мне снова объявили: клуб БАТЭ сохранил за собой верхнюю строчку в Беларусь :zhuh:
Отсюда вывод, рост репутации сделан через одно место. уж лучше б вообще не делали.

#9 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 17:10

Есть такой показатель в фм как развитие страны. Есть страна третьего мира, есть развивающиеся страны и есть развитые. Можно глянуть в эдиторе, там же есть критерий оценки экономики. Не хочу быть голословным по поводу Беларуси, но статус развития страны влияет на репутацию имхо, и Беларусь имхо в лучшем случае стоит на уровне девелопинг.
shad: КТО ЧЕМПИОНЫ???
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики

когда то осенью 2007го....

#10 Andryusha

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 17:55

Да причём тут уровень страны? Я говорю о репе клуба внутри страны!!!!!
перед старотом сезона 2011 у динамо и батэ по 7 чемпионств, ну пускай репа динамо немного ниже чем у батэ
но если плюсануть ещё 9 чемпионств динамо, имхо клуб должен быть намного сильнее батэ.
даже без учёта личных встреч, в которых я по очкам их опережаю в 2 раза, пусть не по инфраструктуре клуба....... которая у меня на порядок выше....
а элементарно слагая места в таблице...

От чего зависит этот внутренний рейтинг - непонятно!!!!!

к слову, спустя 9 лет я так и не могу подписывать игрок из ривал-клубов. никто идти не хочет. что тоже весьма сомнительно, учитывая что мой клуб объективно лучший в стране.
ещё неслабое достижение служит тому подтверждением - более 120 игр чемпионата ПОДРЯД без поражений (33 игры в сезоне в лиге). Это почти последние 4 сезона меня никто не может обыграть в лиге. В кубке страны также дела наладились и 3 последних кубка выиграл вообще без всяких напрягов.

Рейтинг весьма и весьма кривой, очень нереалистичный и вызывет массу нареканий!!!!
Как внутренний, так и европейский и мировой. Всё через одно место.

Сообщение отредактировал Andryusha: 16 Декабрь 2011 - 18:09

#11 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 21:43

ну во первых без эмоций! логично предположить, что клуб из слабой страны изначально не может иметь клуб континентальной или мировой репутации. Это как типа где-нибудь в Лаосе:
- Привет! Барселона стала снова победителем чемпионата мира среди клубов!
- Отличная новость, вот только откуда Барселона? По моему откуда то из Европы?

Логично предположить здесь имеет место быть обратная зависимость. Чем больше клубов показывают результаты, тем популярней становится страна, тем больше репа у этих клубов.
Проведи опыт. скачай фмрт, перед началом сезона посмотри репу своего клуба и страны, и отслеживай в динамике. После выигрыша чемпионата, после выступлений в европе, после успешных матчей сборной, после сезона. Думаю там и будет твой ответ зарыт
shad: КТО ЧЕМПИОНЫ???
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики

когда то осенью 2007го....

#12 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 21:50

он говорит про другое. что выиграл 9 чемпионств подряд, Бате все равно считается самым популярным клубом в стране

#13 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 00:25

Да с репой чет намудрили малость, принцип то конечно понятен, но все равно нужно было как то динамичнее сделать изменения.

#14 niker_666

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 00:28

Просмотр сообщенияAndryusha (16 Декабрь 2011 - 17:55 ) писал:

Рейтинг весьма и весьма кривой, очень нереалистичный
рейтинг не реалистичный, а вот это реалистично?:

более 120 игр чемпионата ПОДРЯД без поражений (33 игры в сезоне в лиге). Это почти последние 4 сезона меня никто не может обыграть в лиге.
:)

#15 trekvartista

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 01:43

Просмотр сообщенияdinarik (10 Декабрь 2011 - 00:00 ) писал:

Собственно как она зарабатывается и на что влияет?

Я только что закрыл четвертый сезон за Спартак, четыре первых места в РПЛ, полуфинал кубка УЕФА и 20 место в европейском клубном рейтинге. И четыре года репутация у моего клуба неизменно национальная, причем судя по красной стрелке в таблице репутаций я еще и потерял несколько мест. А у ЦСКА до сих пор континентальная, хотя и в рпл и в Европе у них ничего особенного в моем сейве. у тех же Фиалок кстати за три года три шестых места в серии А и почти нулевой евро коэф и тоже континентальная репа

Ну и сабж, что влияет на репу, когда она у меня сменится, и можно ли что-то сделать чтобы это случилось быстрее. И на что она повлияет? В списке "реальных трансферов" станет больше народу? А то у меня бабла навалом (до 100кк), а из самых дорогих я только Дядюна могу купить :) то денег нет, то они есть но тратить толком не могу
Тренировочная база , уровень и тому подобное

#16 Andryusha

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 11:17

Просмотр сообщенияniker_666 (17 Декабрь 2011 - 00:28 ) писал:

Рейтинг весьма и весьма кривой, очень нереалистичный
рейтинг не реалистичный, а вот это реалистично?:

более 120 игр чемпионата ПОДРЯД без поражений (33 игры в сезоне в лиге). Это почти последние 4 сезона меня никто не может обыграть в лиге.

:)

Я использую очень грамотную тактику и подбор ногомячистов очень серьёзный. Так что вполне всё реалистично.
Специально ни 1 игры не переиграл, было 3 крэш дампа, 3-й меня добил.. продолжать не буду.
Просто интерес потерялся совсем с этими крэшами и глючными рейтингами.

#17 niker_666

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 13:59

Andryusha, я по поводу реальной жизни) ну не может быть такого) даже Барса оступается :)
по поводу системы репутации клуба не спорю. но просто был затронут вопрос реалистичности ) нужно помнить, что всё же это игра :)

#18 Fan_Lucescu

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 143 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 15:46

у меня был суперсезон с 2 пор. и 4 ничьями в Англии, отрыв от Ливера 9 очков
это невозможно, Дэйв!

#19 beegees

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 17:08

Привет всем. С Новым годом!

Итак, как обогнать БАТЭ в рейтинге (репутация клуба)? В 2022 году с Динамо Минск выиграл Лигу Европы и всё - обошёл БАТЭ.

Вывод: учитываются в первую очередь результаты еврокубков!
Изображение

#20 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 17:51

Фига уже 10 сезонов? :) я только пятый закрываю и то уже поднадоело за одну и туже играть ))