Цитата
То есть "дед подарил ЕР" около 20% голосов? В пересчете на кол-во избирателей это сколько человек получается?
Есть факты, материалы или цифру подсказал кто? Или не надо ничего доказывать? Отвечать за свои слова нынче не принято?
Я не могу ничего доказать, это мои личные ощущения

Считай за слив, или еще что.
Цитата
1) Ты меня спрашиваешь о гарантиях? Ты сам приводил в пример остальные вопросы Левады и оценки их "экспертов", если настолько ангажированный источник дает 56% ЕдРу, то какие оценки еще нужны? Можно проверить по ВЦИОМу, но ведь незадача, там точно такой же результат, причем по всем партиям. Повторю - по всем партиям. Против кого митингуем, против своего народа?
Ну так отлично!

Я не митингую, я анализирую

В том числе, в этой дискуссии
http://www.yabloko.r...henij_po_moskve
Я могу еще раз повторить, про нарушения. Меня на данный момент больше всего волнуют именно они. Или ты утверждаешь, что все они ложь и провокация?
Цитата
3) "Мне не понравились разукрашенные пазики у меня в городе, в цвета Единой России" - это какие цвета? Говорят, что звездно-полосатый дизайн очень гламурен (См. Афганистан, Ирак, Бывшую Югославию).
Это емблема ЕР на всю задницу пазика.
Цитата
4) Леш, смею заверить что МФТИ это еще не вся страна, или принципы демократии не нужно учитывать когда это не очень удобно?
Так а я не расширяю их на всю страну. Я же не говорю, что ЕР должна была набрать 15%.
Цитата
5) Кто же тебе мешает быть ответственным гражданином своей страны? Просто будь им. А насчет позиции, не уверен что она у тебя железобетонная, наберись житейского опыта. Не сомневаюсь, что все у тебя получится в жизни, правда.
Так я и стараюсь
Цитата
Опять же, я доверяю всем официальным заявлениям в прокуратуру, а не для размещения в блогах.
Ну, я надеюсь, что слова Яблока про обработку юристами этой кучи нарушений и протоколов - не просто слова, к примеру.
И не столь принципиально, что это делает Яблоко
Цитата
Молодец, ты на правильном пути, сам поинтересовался откуда торчат уши.
Объясни присутствующим что это за адрес эл. почты
Так а что мне интересоваться? У меня в соц. сети в новостях загоны уже в обратную сторону, такие же плевки. Посмотрите - там в хуизе юр. лицо, посмотрите, там америкосы.
Данный адрес и емэил - сервиса защиты персональных данных. Он оплачивается, если человек не хочет, чтобы его данные были общедоступны. По умолчанию ставится адрес данной огранизации - она в США, email их и почтовый адрес тоже
http://www.godaddy.c...gistration.aspx
Цитата
Чтобы нарушения были приняты в разработку нужно писать заявления. Если внимательно почитать инет, то можно увидеть странную позицию представителей различных партий. Даже самые, казалось бы, убедительные доказательства рассыпаются при ближайшем рассмотрении. Опять же, я доверяю всем официальным заявлениям в прокуратуру, а не для размещения в блогах.
Так о чем спор тогда?

Мы хотим одного и того же