IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Выборы

Сообщений в теме: 356

#41 @lex

Молодое дарование

• Aвторская группа
  • 1 559 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 22:08

Цитата

Очень интересное мнение известного в узких кругах товарища Азамата Цебоева. Рекомендую
Сам домен www.belayalenta.com, на котором размещен призыв протестовать против неправильного подсчета голосов, был зарегистрирован еще 9 октября 2011 года почтовым ящиком в городе Бельвилль, штат Вашингтон.

А это, что раскачка в другую стороную?

Цитата

Technical Contact:
Whois Privacy Protection Service, Inc.
Whois Agent (syyrsxblh@whoisprivacyprotect.com)
+1.4252740657
Fax: +1.4259744730
PMB 368, 14150 NE 20th St - F1
C/O belayalenta.com
Bellevue, WA 98007
US
Я надеюсь, Вы то понимаете, что значит данный email?

Так я тоже против манипулирования. Я за то, чтобы все нарушения были обработаны и виновные наказаны. Ничего более.

Football Manager 2011 на FM-X

Развернемся в полную силу..

#42 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 22:26

Просмотр сообщения@lex (08 Декабрь 2011 - 22:03 ) писал:

Цитата

А неважно чья победа, ЕР, думаю процентов 30. Яблоко, думаю, должно было пройти 7% барьер

Я ответил тебе в 11 сообщении на твой вопрос, причем адресованный не мне, а Илье, что не так? http://fm-x.net/foru...dpost__p__67640
То есть "дед подарил ЕР" около 20% голосов? В пересчете на кол-во избирателей это сколько человек получается?
Есть факты, материалы или цифру подсказал кто? Или не надо ничего доказывать? Отвечать за свои слова нынче не принято?

Цитата

Ну а где гарантия, что опрос не был "удобным"? Можешь считать, что у меня параноя.
Я думаю, каждый останется при своем мнении. Мне не понравились разукрашенные пазики у меня в городе, в цвета Единой России. Я искренне хотел, чтобы в ГД было как можно больше партий, и еще больше хотел, чтобы были справедливые честные выборы. Если так и получилось - хорошо, тем лучше.

Я не был наблюдателем, не могу утвержать на 100%. Но вопросы маме - а что ваш второй сын не пришел голосовать, меня наводят на мысли. И сейчас, я бы хотел сходить на следующие выборы наблюдателем. У меня свое мнение, я не бросаюсь за кричащими это революционными лозунгами, но.. Я давал ссылку на голосование в МФТИ, и свое отношение к этому. Но это лишь моя позиция
1) Ты меня спрашиваешь о гарантиях? :D Ты сам приводил в пример остальные вопросы Левады и оценки их "экспертов", если настолько ангажированный источник дает 56% ЕдРу, то какие оценки еще нужны? Можно проверить по ВЦИОМу, но ведь незадача, там точно такой же результат, причем по всем партиям. Повторю - по всем партиям. Против кого митингуем, против своего народа?

2) "Каждый останется при своем мнении" - так засчитывается слив. С цифрами спорить не готов?

3) "Мне не понравились разукрашенные пазики у меня в городе, в цвета Единой России" - это какие цвета? Говорят, что звездно-полосатый дизайн очень гламурен (См. Афганистан, Ирак, Бывшую Югославию).

4) Леш, смею заверить что МФТИ это еще не вся страна, или принципы демократии не нужно учитывать когда это не очень удобно? :)

5) Кто же тебе мешает быть ответственным гражданином своей страны? Просто будь им. А насчет позиции, не уверен что она у тебя железобетонная, наберись житейского опыта. Не сомневаюсь, что все у тебя получится в жизни, правда.

#43 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 22:34

Просмотр сообщения@lex (08 Декабрь 2011 - 22:08 ) писал:

Цитата

Очень интересное мнение известного в узких кругах товарища Азамата Цебоева. Рекомендую
Сам домен www.belayalenta.com, на котором размещен призыв протестовать против неправильного подсчета голосов, был зарегистрирован еще 9 октября 2011 года почтовым ящиком в городе Бельвилль, штат Вашингтон.

А это, что раскачка в другую стороную?

Цитата

Technical Contact:
Whois Privacy Protection Service, Inc.
Whois Agent (syyrsxblh@whoisprivacyprotect.com)
+1.4252740657
Fax: +1.4259744730
PMB 368, 14150 NE 20th St - F1
C/O belayalenta.com
Bellevue, WA 98007
US
Я надеюсь, Вы то понимаете, что значит данный email?

Так я тоже против манипулирования. Я за то, чтобы все нарушения были обработаны и виновные наказаны. Ничего более.
Молодец, ты на правильном пути, сам поинтересовался откуда торчат уши.
Объясни присутствующим что это за адрес эл. почты :)

Чтобы нарушения были приняты в разработку нужно писать заявления. Если внимательно почитать инет, то можно увидеть странную позицию представителей различных партий. Даже самые, казалось бы, убедительные доказательства рассыпаются при ближайшем рассмотрении. Опять же, я доверяю всем официальным заявлениям в прокуратуру, а не для размещения в блогах.

#44 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 22:39

Просмотр сообщения3Haxapb (08 Декабрь 2011 - 22:03 ) писал:

Спасибо, Лелик :)
Чел частично скопипастил содержание нашего топика :)
А если серьезно, если разные люди приходят к одним и тем же выводам через логические рассуждения, то здравый смысл восторжествует.

#45 @lex

Молодое дарование

• Aвторская группа
  • 1 559 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 22:44

Цитата

То есть "дед подарил ЕР" около 20% голосов? В пересчете на кол-во избирателей это сколько человек получается?
Есть факты, материалы или цифру подсказал кто? Или не надо ничего доказывать? Отвечать за свои слова нынче не принято?
Я не могу ничего доказать, это мои личные ощущения :) Считай за слив, или еще что.

Цитата

1) Ты меня спрашиваешь о гарантиях? Ты сам приводил в пример остальные вопросы Левады и оценки их "экспертов", если настолько ангажированный источник дает 56% ЕдРу, то какие оценки еще нужны? Можно проверить по ВЦИОМу, но ведь незадача, там точно такой же результат, причем по всем партиям. Повторю - по всем партиям. Против кого митингуем, против своего народа?
Ну так отлично! :) Я не митингую, я анализирую :) В том числе, в этой дискуссии
http://www.yabloko.r...henij_po_moskve

Я могу еще раз повторить, про нарушения. Меня на данный момент больше всего волнуют именно они. Или ты утверждаешь, что все они ложь и провокация?

Цитата

3) "Мне не понравились разукрашенные пазики у меня в городе, в цвета Единой России" - это какие цвета? Говорят, что звездно-полосатый дизайн очень гламурен (См. Афганистан, Ирак, Бывшую Югославию).
Это емблема ЕР на всю задницу пазика.

Цитата

4) Леш, смею заверить что МФТИ это еще не вся страна, или принципы демократии не нужно учитывать когда это не очень удобно?
Так а я не расширяю их на всю страну. Я же не говорю, что ЕР должна была набрать 15%.

Цитата

5) Кто же тебе мешает быть ответственным гражданином своей страны? Просто будь им. А насчет позиции, не уверен что она у тебя железобетонная, наберись житейского опыта. Не сомневаюсь, что все у тебя получится в жизни, правда.
Так я и стараюсь :)

Цитата

Опять же, я доверяю всем официальным заявлениям в прокуратуру, а не для размещения в блогах.
Ну, я надеюсь, что слова Яблока про обработку юристами этой кучи нарушений и протоколов - не просто слова, к примеру.
И не столь принципиально, что это делает Яблоко

Цитата

Молодец, ты на правильном пути, сам поинтересовался откуда торчат уши.
Объясни присутствующим что это за адрес эл. почты
Так а что мне интересоваться? У меня в соц. сети в новостях загоны уже в обратную сторону, такие же плевки. Посмотрите - там в хуизе юр. лицо, посмотрите, там америкосы.
Данный адрес и емэил - сервиса защиты персональных данных. Он оплачивается, если человек не хочет, чтобы его данные были общедоступны. По умолчанию ставится адрес данной огранизации - она в США, email их и почтовый адрес тоже
http://www.godaddy.c...gistration.aspx

Цитата

Чтобы нарушения были приняты в разработку нужно писать заявления. Если внимательно почитать инет, то можно увидеть странную позицию представителей различных партий. Даже самые, казалось бы, убедительные доказательства рассыпаются при ближайшем рассмотрении. Опять же, я доверяю всем официальным заявлениям в прокуратуру, а не для размещения в блогах.
Так о чем спор тогда? :) Мы хотим одного и того же :)

#46 AKC

Незаменимый игрок

• Авторская группа
  • 1 519 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 22:45

Злой я...
Не думал, что это скажу, но я горжусь тем, что голосовал за Единую Россию.
Потому что это лучше, чем быть хомячком, мастурбирующим на американского агента Обвального.
Потому что это лучше, чем дрочить F5 на прокремлевских блогах с надеждой, что кто нибудь допустит ошибку.
Потому что это лучше, чем следовать за нарушающими административное законодательство, подвергая опасности ни в чем не повинных людей.
Это лучше, чем молиться на зарвавшегося, охамевшего вора по кличке Ходор.
Лучше, чем радостно пользоваться свободой слова, при этом цинично отрицая ее.

Я могу продолжать этот список долго. Не потому что я нашист или единорос. Не имею никакого отношения к этим партиям. Просто они ЛУЧШЕ, чем ваши обосравшиеся кумиры.
Знаете мировой футбол?
Любите прогнозировать?
Принимайте участие в "Галопом по..."

#47 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 23:01

АКС задвинул! :thumbsup:

Все правильно, нам нужно самим наводить и поддерживать порядок в своем доме.
Начинать с себя затем - семья-окружение-работа-улица-город-край/область-страна

#48 Omen

Демоническая Сущность

• Люди "Х"
  • 1 475 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 23:19

Адрес и-мейла доставил). Но и одновременно оставил в недоумении).

Итак, сформулирую свои мысли:
1) Я не призываю к полному свержению ЕдРа. Я - за более равномерное распределение в парламенте. Поскольку имея столько лет большинство, ЕР не способствовало изменениям в стране в лучшую сторону. Отправляйте учить матчасть, указывайте на успех пропаганды, пеняйте на психологические аспекты... Но вот позитивных законов не припомню. А негативные вспоминаются тут же. Взять хоть пресловутый законопроект о бюджетных организациях. А вот коррупция цветёт пышным цветом. Заметьте, я не утверждаю, что со значительным снижением доли ЕдРа в думе снизится и коррупция в стране. Но вот что при сохранении прежних позиций она останется хотя бы на том же уровне, а не вырастет... Ох, вряд ли. Столько лет безнаказанности расслабляют.

2) По нарушениям. Уверен, что ЕР - лидер по этому показателю среди участников выборов. Не возьмусь утверждать, сколько именно процентов это принесло. По субъективным ощущениям - около 15-ти. Жду информации из Волгограда. Давняя подруга мамы, работающая в ПТУ, всегда работала на избирательных участках. В этот раз была секретарём. Раньше она всегда утверждала, что всё на участке делалось по закону, подсчёт и прочие организационные моменты. В этот раз она в телефонном разговоре с мамой сказала, что находится в полном шоке от того, что происходило. Пообещала рассказать при личной встрече. В порядочности и честности этой женщины я уверен больше, чем в собственной). Так что жду информации с нетерпением.

По конспирологическим аспектам дискуссии:
1) Скоординированность и сжатые сроки организации общероссийских митингов - несколько настораживают, да...
2) Навальный - агент Госдепа? А как он коварно втирался в доверие, поднимая вопросы коррупции в стране!) *где тут смайл с табличкой сарказм?* Короче, тут процитирую знаменитые слова Станиславского.
3) Косяк (или намеренная фальсификация?) ФоксНьюз позабавил). Не берусь судить, что же это такое было.
4) Вспомним освистывание Путина после боя Емельяненко. Тоже заранее спланированная акция?

В заключение. В чём уверен точно, так это в том, что доверие в стране к партии власти вообще и к тандему в частности серьёзно пошатнулось в последние годы. И на то есть причины.
Ну и совсем напоследок, шутка понравилась, сегодня прочитанная. "Голосовавшие за ЕР - как фанаты Джастина Бибера. Вроде их миллионы, но никто с ними лично не знаком")

upd: AKC, ты первый). "Они существуют")).
- Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит.
© Анатолий Бышовец

#49 AKC

Незаменимый игрок

• Авторская группа
  • 1 519 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 23:35

Особенно бесит, что предводители хомячков кивают на результаты экзит-полла в МСК, согласно которому за ЕР проголосовало около 30 процентов. Типа, 15 процентов "вброшены". Во первых, лично меня почему то никто не опрашивал. Стало быть, экзит полл был не на всех участках и не всё время их открытия.
Во вторых, оппозиция почему то умолчала об очень важной информации, которая также была указана в сообщениях. Около 30 процентов опрашиваемых отказались сообщить свой выбор. Как думаете, учитывая что сейчас модно во всеуслышанье обьявить, что голосовал за оппозицию, много ли из отказавшихся голосовали за оную?
А сколько народа, не желая откровенничать, троллили девочек ответом "за Жирика, епть!"?
Задумайтесь.
Безусловно, нарушения были. Многие власть имущие в регионах знают, что потеряют место при отсутствии рейтинга партии в области, где они управляют. Есть и оголтелые фанатики (впрочем у всех партий), которые были готовы на всё, лишь бы их партия победила. Сдается мне, что учитывая окончательные итоги, таких было много в Яблоке.
Я лично не очень верю в то, что партия не набравшая 7 процентов по стране, на отдельных участках имела более 30 процентов.
Иностранные наблюдатели отметели, что "карусели" были практически исключены. Оппозиция же говорит, что их было много. Про вбросы 30-40 бюллетеней тоже весело. Думается, что об этом говорили те, кто сам урны и не видел. Может конечно в моем участке были узкие щели, но вбросить туда за раз незаметно более 3-4 бюллетеней было бы нереально.

Ну и к разговору о доверии. Из камментов к мессаге, ссылку на которую дал Знахарь.
"ps и кстати, да... разговаривал с мамой, членом избирательной комиссии... у них на участке за ЕдРо проголосовали 70%... без вбросов, каруселей и т.п. " (с)
Наверное не верите, да?
А почему тогда верите противоположным мнениям? Потому что в мозги удачно насрали?
Знаете мировой футбол?
Любите прогнозировать?

#50 Omen

Демоническая Сущность

• Люди "Х"
  • 1 475 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 23:41

Просмотр сообщенияAKC (08 Декабрь 2011 - 23:35 ) писал:

Многие власть имущие в регионах знают, что потеряют место при отсутствии рейтинга партии в области, где они управляют.
Кто-то уже сейчас в отставку подаёт, многих в Москву вызвали.
© Анатолий Бышовец

#51 AKC

Незаменимый игрок

• Авторская группа
  • 1 519 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 23:44

Коррупция. Взятничество...

Цитата

Иваново покупали открепительные в универах чуть ли не по 2 штуки, неспроста же?
А не продавать не пробовали? Ведь нет спроса - нет предложения.
Сдавать экзамены честно, а не покупать сессии? Штрафы платить по официальной квитанции, выкупая свою машину на штрафстоянках, а не "договариваться"? Может сначала сами перестанем давать, тогда и брать будет некому?
Знаете мировой футбол?
Любите прогнозировать?

#52 @lex

Молодое дарование

• Aвторская группа
  • 1 559 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 23:47

Цитата

Сдавать экзамены честно, а не покупать сессии? Штрафы платить по официальной квитанции, выкупая свою машину на штрафстоянках, а не "договариваться"? Может сначала сами перестанем давать, тогда и брать будет некому?
я в Москве, мне не предлагали. Рассказал друг, который не продавал.
Ни разу не платил за сессию, и машины нет.
Что я не так делаю? :)

Цитата

Так а Медведев сказал, что надо обратить внимание на губернаторов, где регионы плохо поддержали партию власти.

#53 AKC

Незаменимый игрок

• Авторская группа
  • 1 519 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 23:48

Просмотр сообщенияOmen (08 Декабрь 2011 - 23:41 ) писал:

Видимо для того, чтобы сменить одного коррупционера на другого.
Посчитай, сколько представителей власти в стране было снято за эти годы. Им Путин что ли дает разрешение воровать, а потом жестко наебывает, снимая с должностей?
Знаете мировой футбол?
Любите прогнозировать?

#54 AKC

Незаменимый игрок

• Авторская группа
  • 1 519 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 23:53

Просмотр сообщения@lex (08 Декабрь 2011 - 23:47 ) писал:

я в Москве, мне не предлагали. Рассказал друг, который не продавал.
Ни разу не платил за сессию, и машины нет.
Что я не так делаю? :)
Что не так делаешь? Ты белая ворона среди хомячков)
Потому что другие вопят "ЕР покупает голоса!", засовывая 2000 в карман. Или кричат "кругом ворье и коррупция!", передавая пакетик с коробкой конфет, бутылкой чего то дорогого и конвертиком.
Знаете мировой футбол?
Любите прогнозировать?

#55 AKC

Незаменимый игрок

• Авторская группа
  • 1 519 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 00:01

Просмотр сообщенияOmen (08 Декабрь 2011 - 23:19 ) писал:

upd: AKC, ты первый). "Они существуют")).
Изображение

Нас двое!)
Знаете мировой футбол?
Любите прогнозировать?

#56 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 00:01

Omen, контрольный вопрос :D - что является индикатором цены любого предмета торговли на спотовом рынке т.е. акции, ценные бумаги, нефть, золото и многое другое. На любом рынке, в любое время дня и ночи.

Кто знает или догадывается, подключайтесь, это не политический, а чисто экономический вопрос. Пока что :)

#57 Omen

Демоническая Сущность

• Люди "Х"
  • 1 475 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 00:03

Просмотр сообщенияAKC (08 Декабрь 2011 - 23:44 ) писал:

Коррупция. Взятничество...
...

А кто тут утверждал, что борьба с коррупцией - исключительно односторонненаправленный процесс?

Просмотр сообщенияAKC (08 Декабрь 2011 - 23:48 ) писал:

Просмотр сообщенияOmen (08 Декабрь 2011 - 23:41 ) писал:

Видимо для того, чтобы сменить одного коррупционера на другого.
Со стороны выглядит именно так). И в регионах эти перестановки именно так и воспринимаются).

Меня вот 2 вещи смущают. Объединённые вопросом борьбы с коррупцией.
1) Вчера Медведев подписал закон, по которому впервые совершивший экономическое преступление, может избежать уголовного наказания, возместив ущерб и заплатив штраф. Другими словами, откупившись.
2) Хочу спать и лень гуглить, скажу, как помню (можете закидать тапками). РФ не может договориться с ЕС по формулировке определения коррупции. На мой взгляд, весьма точной. Как-то так: "Имущество (активы) чиновника (членов его семьи), происхождение которого он не может обосновать"

оффтоп:
Это только у меня не пишется маленький (строчной) твёрдый знак? Если капс нажать, то большой (прописной) пишется. Приходится копипастить его из других источников)
© Анатолий Бышовец

#58 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 00:07

тест ъ ТЕСТ Ъ
все в порядке, ИЕ

#59 @lex

Молодое дарование

• Aвторская группа
  • 1 559 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 00:09

Цитата

Это только у меня не пишется маленький (строчной) твёрдый знак? Если капс нажать, то большой (прописной) пишется. Приходится копипастить его из других источников)

Особенности панели написания сообщений. Копипасть, в общем

#60 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 00:12

Просмотр сообщенияOmen (09 Декабрь 2011 - 00:03 ) писал:

Меня вот 2 вещи смущают. Объединённые вопросом борьбы с коррупцией.
1) Вчера Медведев подписал закон, по которому впервые совершивший экономическое преступление, может избежать уголовного наказания, возместив ущерб и заплатив штраф. Другими словами, откупившись.
2) Хочу спать и лень гуглить, скажу, как помню (можете закидать тапками). РФ не может договориться с ЕС по формулировке определения коррупции. На мой взгляд, весьма точной. Как-то так: "Имущество (активы) чиновника (членов его семьи), происхождение которого он не может обосновать"

Найди текст закона, всегда смотри первоисточник, чтобы не получилось как в анекдоте -
Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел». :D
Создается впечатление, что молодежь черпает новости исключительно из заголовков ну уж очень оппозиционных ресурсов.