IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Выборы

Сообщений в теме: 356

#301 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 17:45

Сборная Гондураса по выборам...

На проведенной недавно пресс-конференции общественный представитель сборной Гондураса по футболу заявил, что футбольный мир устал от постоянных побед бразильской сборной. И поэтому команда Гондураса приняла решение, что сборная Бразилии не может и не имеет права дальше продолжать выигрывать. В конце концов это неприлично и народ хочет видеть нового чемпиона.
После принятия стратегического решения, сборная Гондураса занялась решением некоторых необходимых организационных вопросов: поисков недостающего количества игроков и выбором капитана команды. С целью достижения своей победы представители сборной Гондураса также разрешают помочь себе сборным Аргентины, Испании, Италии.
На вопрос журналистов, насколько реалистична их победа, общественный представитель ответил, что это не подверается сомнению, что сам ход истории развития футбольного спорта выталкивает их на вершину футбольного мира.

Главный конкурент на звание чемпиона мира, команда Американского Самоа, не комментировала заявление своих коллег по футболу..

http://www.obs.com/f...is_forever.html
UPD. Ссылка была взломана фанатами сборной Бразилии.

Источник

Гинденбург, пшел вон!

Меня тошнит от нашей прессы. Какую газету ни открой -- везде пролезли они: охранители, которых в народе справедливо с иронией называют "портянками". Ещё бы: с треском и позором слить мировую войну, а теперь вылизывать за мелкий пфеннинг толстую задницу этого подлеца и кретина Гинденбурга.

Как эти ослы только не называют годы его правления! Вслушайтесь: "золотые двадцатые", "стабильные двадцатые". Веймарская республика встала с колен -- говорят они. Какой бред!

Стоило в США случиться малюсенькому кризису, как вся наша т.н. "стабильность" полетела к чертям. Америке, конечно, чихать, они и не такое выносили. Их граждане даже не заметят неудобств. А мы?

Вы знаете, сколько у нас безработных, какая инфляция? Сколько простых немцев вынуждены ежедневно сводить концы с концами? Но и не это главное. В нашей Богом проклятой Германии стало невозможно дышать. Недаром Веймарская республика заслужила насмешливое прозвище "демократия без демократии".

Коррупция, полицейский произвол, издевательская поддержка олигархов правительством Брюнинга, локауты, обнищание Рура. И вы хотите сказать, что Гинденбург опять не знал? Не хотел этого?

Вы по-прежнему предпочтете терпеть этого тупоголового вояку в кресле рейхспрезидента? Человека, который до сих пор жалеет о гибели старой имперской Германии, утверждает, что "нож в спину стране всадили либералы".

Но смешнее всего крики: ой, а не стало бы ещё хуже! Кто, если не Гинденбург?!

Кто? Герр Пихто! Кандидат по имени Негинденбург. Иначе говоря -- любой! Любой справится лучше. Тельман, Гитлер -- без разницы!

Хватит лжи! Хватит немощи! Хватит застоя! Хватит воровства! Если тебе небезразлична судьба твоей страны, прийди на выборы и голосуй за любого кандидата, кроме Гинденбурга. Конечно, выиграть мы вряд ли сможем при нашем авторитарном строе. Но если состоится второй тур, вор и жулик Гинденбург будет просто вынужден пойти на уступки. Ему придется рано или поздно назначить народного кандидата хотя бы рейхсканцлером!

Вы можете делать свой выбор, а я проголосую за Гитлера. Да, это не идеальный кандидат: настораживает его популизм, излишняя увлеченность пропагандой. Но такова политика. Поэтому и его кровожадность в речах -- лишь предвыборная риторика. Зато Гитлер не боится ничего и смело разоблачает все язвы нашей прогнившей системы! Уверен, он вполне достойный кандидат на переходный период.

Лео Ротцназе, портной, 1932 г.

Источник

#302 shad

скандалыинтригирасследования

• Люди "Х"
  • 670 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 00:49

А к чему этот пост?
"... но вы из Москвы не всегда гибко реагируете", - сказал Владимир Владимироович.

#303 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 06:33

Просмотр сообщенияshad (01 Февраль 2012 - 00:49 ) писал:

А к чему этот пост?
Лозунги уж очень знакомые :D

#304 shad

• Люди "Х"
  • 670 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:11

Просмотр сообщенияKrondor (01 Февраль 2012 - 06:33 ) писал:

Просмотр сообщенияshad (01 Февраль 2012 - 00:49 ) писал:

А к чему этот пост?
Лозунги уж очень знакомые :D
Псевдоисторические и окололитературные письмена - не Ваш метод. Так напишут про молодёжные агитбригады "Мне реально нравится Гитлер", или про добродушного старика Папа Дока, ты же ведь не выложишь? Да и просто тут их не потерпишь, не так ли?
upd. Я не с целью кого-то грязью полить, или ещё что-то. Просто такие истории, как говорится "мимо кассы".
"... но вы из Москвы не всегда гибко реагируете", - сказал Владимир Владимироович.

#305 shad

• Люди "Х"
  • 670 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 15:52

Кое что ещё сделано у нас: тыцк

#306 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:35

Просмотр сообщенияshad (01 Февраль 2012 - 15:52 ) писал:

Кое что ещё сделано у нас: тыцк
Без собственного комментария не совсем понятно, что ты хочешь этим сказать.

#307 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:44

Просмотр сообщенияshad (01 Февраль 2012 - 11:11 ) писал:

[Псевдоисторические и окололитературные письмена - не Ваш метод. Так напишут про молодёжные агитбригады "Мне реально нравится Гитлер", или про добродушного старика Папа Дока, ты же ведь не выложишь? Да и просто тут их не потерпишь, не так ли?
upd. Я не с целью кого-то грязью полить, или ещё что-то. Просто такие истории, как говорится "мимо кассы".
Я считаю, что такие истории как раз про тех "кто мимо кассы". Ну или про тех кто в кассу, но только в госдеповскую :D
Давая историческую или литературную оценку, разговор переходит исключительно о форме полностью пренебрегая содержанием. Надеюсь, что это просто не очень удачный ход в дискуссии нежели намеренная подмена понятий.

З.Ы: Будь добр, попроще излагать мысли, плохо понимаю адресованные мне вещи такие как "Ваш", "молодежные агитбригады", "не потерпишь" и т.д.

#308 shad

• Люди "Х"
  • 670 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:55

Просмотр сообщенияKrondor (01 Февраль 2012 - 19:44 ) писал:

Я считаю, что такие истории как раз про тех "кто мимо кассы". Ну или про тех кто в кассу, но только в госдеповскую :D
Давая историческую или литературную оценку, разговор переходит исключительно о форме полностью пренебрегая содержанием. Надеюсь, что это просто не очень удачный ход в дискуссии нежели намеренная подмена понятий.
З.Ы: Будь добр, попроще излагать мысли, плохо понимаю адресованные мне вещи такие как "Ваш", "молодежные агитбригады", "не потерпишь" и т.д.
Я так не считаю, но и госдепом не аффилирован.
Могу объяснить: на данный момент нашей страной руководит один и тот же человек на протяжении 12 лет, будет 18, а то и 24, ну и возможно 30, гбэшники ребята крепкие так глядишь и до 36 набежит, а там глядишь генетики что-нибудь придумают... И ведь за это время никуда не денутся наши "друзья", никто же не даст учёным Жириновского изменять притяжение земли)) А скорее всего будут приобретены новые, и они будут множится с каждым днём проведённым у власти, они будут изощренно прятаться под каждым половиком, подло представляясь согражданами, они будут грозить нашей территориальной целостности посягать на наши углеводороды, а как эти маргиналы будут раскачивать наш межгалактический "боинг"... Власть развращает, а старческий маразм не дремлет.
По поводу ссылки хотел сказать, что у нас не только строят заводы, корабли, школы, больницы, чего же тут не ясного?

#309 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 03:12

Я врядли бы смог выразить сложные и важные мысли таким доступным и понятным образом

Убедительно прошу посмотреть интервью и хоть немного задуматься.

Спасибо

#310 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 19:58

С этими погаными митингами и предвыборными спорами, кучка ссаных херососов доведет страну до путча образца 1991 года, а того хуже и гражданской войны. Горите в аду.

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.

#311 @lex

Молодое дарование

• Aвторская группа
  • 1 559 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 22:52

Открывая тему "Выборы" с последним ответом Рустама, уже знаешь, чего ожидать :)

Football Manager 2011 на FM-X

Развернемся в полную силу..

#312 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 09:48

Леша, а разве я не прав? Ну ок, опустим табуированную лексику и заменим ее на флору:
С этими морковными митингами и предвыборными спорами, кучка огуречных хренососов доведет страну до путча образца 1991 года, а того хуже и гражданской войны. Горите в духовке.
Иными словами описывать политику просто нельзя - грязи столько, что по сравнению с политикой все мои гневные посты являются образцом великого и могучего, выписанного каллиграфией на страницах Корана, Торы, Библии и Букваря.

#313 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 18:00

Сам я далек от политики, как и большинство вокруг, не сочтите это за отсутствие какой то своей воли )) просто жизнь в глубинке ставить другие приоритеты, во времена правления Путина, послеПутина, доПутина, мы жили одинаково мрачно, поэтому мой пост будет больше нейтральным :) сам я ни за кого

Но вот в прошлую субботу был на каком то фестивале, то ли дружбы то ли еще что то. Проводился он в национальной деревне, 15 ресторанов в одном месте, каждый из которых выделяется какой то своей нац. кухней. Армянский там, казахский и т.п. Проводился он с подачи Едра, бесплатные обеды, правда на улице и в мороз :) есть замерзшее мясо или лепешки не айс. Бесплатные музеи, очень красиво и прикольно кстати, музеи как и рестораны были разнонациональными. В целом довольно неплохо все, тем более у нас народ простой, пришел поел да ушел не особо обращая внимание на то, за кого там со сцены ведутся речи

Но вот поздравление оренбургских казаков с 200 летием победы в Бородинском сражении слегка покоробило. Причем ни одного возмущенного отклика в толпе я не услышал, все похлопали радостно ведущему от Едра, да и направились дальше сметать халяву со столов. Но сражение то мы и не выиграли, мы лишь задержали войско французов на нужное нам время, и показали впервые всем в Европе, что и они могут нести нехилые потери. Таким макаром нам со сцены скоро будут нести все что угодно, и люди будут это хавать. И так вон уже Бородино победили, монгольское иго сбросили сразу после Куликовской битвы, что еще интересно придумают наши полит.историки

Сообщение отредактировал dinarik: 15 Февраль 2012 - 18:01

#314 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 19:21

dinarik

Война это не спорт и не компьютерная игра где победа присуждается по очкам или баллам. Про Отечественную Войну 1812 г и в частности про Бородинское сражение сохранились в архивах документы и мемуары, написано много книг (в том числе современниками), сняты художественные фильмы, также события войны были широко отражены в искусстве - поэзии, скульптуре и живописи.

Одним из самых распространенных заблуждений в современном обществе является сама возможность судить об исторических событиях в узконаправленном контексте с позиции современного времени и условий. Чтобы выносить какие-либо суждения необходимо предварительно изучить все составляющие какого-то определенного исторического отрезка - государственный строй, уклад общества, политический рассклад, экономику, военные доктрины и т.д. чтобы понять реалии того времени. Только так можно обоснованно судить о победах/поражениях и давать оценку историческим событиям.

Я изучал историю и почти не прогуливал уроки, для меня всегда было четко ясно, что без Бородинского сражения не было бы победы в этой войне. Еще я запомнил высказывание Наполеона (рад, что смог найти точную цитату) -

"Из всех моих сражений самое ужасное то, которое я дал под Москвой. Французы в нем показали себя достойными одержать победу, а русские стяжали право быть непобедимыми..." - ссылка на источник

Что касается вышеуказанного мероприятия и поздравления казаков, то считаю, что не только казаки могут гордиться своими предками воевавшими за Отечество, но и любой человек любящий свою Родину, причем без неуместных смущений, "покороблений" и оговорок.

P.S: Отдаю должное классикам -

Лермонтов Ю.М.
БОРОДИНО

Spoiler

#315 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:24

Знаете ли, вижу я этих казаков каждый день на каждом углу. И не говорите, что хотите послушать об этих ублюдках, иначе все мои посты будут выпилены, я сам забанен и все такое прочее. И причем за правду.

#316 AKC

Незаменимый игрок

• Авторская группа
  • 1 519 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 09:05

Стыдно мне, но люблю я творчество разных оппозиционных музыкантов

Мясо поёт с новый годом
Кажется завтра ответ
В чистое светлое завтра
Страшно красивый билет

Живу я в самой великой стране
И мама моя улыбается мне
Я улыбаюсь до боли в зубах
Я вытираю смех на губах
В мирное небо я смело лечу
На светлое завтра до крови дрочу
Детство моё проклято всё
Детство моё детство моё

Мясо поёт с новый годом
Видимо скоро рассвет
Я чувствую радость свободы
И гордость от наших ракет

Знаете мировой футбол?
Любите прогнозировать?
Принимайте участие в "Галопом по..."

#317 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 07:37

Вакцина от хомячьего гриппа :D Настоятельно рекомендую.

Ссылка раз

Ссылка два

Ну и самый смак про Хаматову, ссылка три

#318 shad

• Люди "Х"
  • 670 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:34

Krondor, возвращаясь к разговору о бескорыстной молодёжи (страницы назад) в стане "Наших", "почта потупчик" не изменила твоего мнения о них?
А что там с Хаматовой случилось? Я как-то весь замес пропустил...
А про хомячий грипп хочу задать вопрос, если аналогичные действия окажутся правдой и/или будут доказаны, то кто-нибудь из присутствующих сторонников В.В.П. и ЕР изменит своё мнение?

#319 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 20:08

Жень, ты просто поленился прочитать по ссылкам, а зря.
Там классный материал, очень наглядно показывает непотребную ангажированность, истерию, агрессию, скудоумие и другие типичные признаки заболевания хомячковым гриппом

#320 shad

• Люди "Х"
  • 670 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 20:14

Просмотр сообщенияKrondor (17 Февраль 2012 - 20:08 ) писал:

Жень, ты просто поленился прочитать по ссылкам, а зря.
Там классный материал, очень наглядно показывает непотребную ангажированность, истерию, агрессию, скудоумие и другие типичные признаки заболевания хомячковым гриппом
Лёшь, всё я прочитал. Но ответов на вопросы так и не получил...
апд. Ты же прекрасно понимаешь, что произошедшее описанное товагищами можно организовать и обернуть в нужную обёртку. ННД.