Илья, ты должен знать, что я человек не злой, но принципиальный. Жизнь научила меня быть в меру циничным и доверять только себе. Я, на полном серьезе не могу понять, мы что живем в разных реальностях? Почему твои данные так сильно разнятся от моих, ведь дело, на самом деле, не столько в личной оценке, а в фактах, статистике и достоверных источниках информации.
Вот сам смотри как получается -
Omen (07 Декабрь 2011 - 21:39 ) писал:
1) Сложно говорить, кто заслуживал победу. Голосование было протестным, против Единой России. Голоса в основном распределялись по всем остальным партиям, с большой вероятностью проходящим 7% барьер (КПРФ, СР, ЛДПР). Видимо, из них больше всего досталось бы КПРФ. Реальную поддержку ЕР я оцениваю в 20-25%.
2) Моё видение "правильного" расклада (приблизительно): КПРФ - 35%, ЕР - 25%, СР - 15%, ЛДПР - 15%, Яблоко - 5%, оставшиеся 5% - по мелочи за остальных.
3) Ну так "Наших" сколько согнали в Москву в эти дни. Тысяч 30 человек, кажется.
Я так понимаю, что это сказано для предотвращения "когнитивного диссонанса"

Мне трудно понять, что такое "протестное" голосование, потому-что, все крикуны, особенно в бложиках, явно относились к маргинальным партиям не получивших проходного процента. Где поддержка-то? Как я понимаю, точнее знаю, вся эта бурная деятельность и нагнетание в инете производилась людьми во-первых, не имеющих избирательного голоса в России (читай бендеровцы, приболты, израиловка и другими работниками госдепа), а во-вторых не имеющих никакой поддержки в самой России. Сам так называемый "протестный" подход есть полное бессилие доказать свою состоятельность. Прошу зафиксировать не за- а анти-направленность интернет публикаций и предвыборной шумихи, я к этому вернусь еще позже.
Смотри какая получается картинка, есть серьезные социологические/статистические агентства. Я к таким отношу прежде всего ВЦИОМ и сбоку-припеку "Левада-Центр". Посмотрим,
"Последний предвыборный прогноз" от ВЦИОМ опубликованный 25-го ноября с.г.
Единая Россия 53,7%
КПРФ 16,7%
ЛДПР 11,6%
Справедливая Россия 10,0%
Остальные меньше 5%
Теперь данные Левада-Центр от 25-го ноября с.г. "Выборы в Госдуму"
Распределение мест в Госдуме
Единая Россия 56%
КПРФ 21%
ЛДПР 13%
Справедливая Россия 10%
Предварительные результаты выборов (ЦИК)
Единая Россия 49,54%
КПРФ 19,16%
Справедливая Россия 13,22%
ЛДПР 11,66%
Внимательно сравниваем прогнозы и результаты. У меня напрашиваются след. вопросы:
- Сколько дополнительно(?) "присудили" процентов ЕР?
- Имея на руках прогнозы, кому были выгодны скандалы - партии получающей большинство голосов или маргиналам?
Насчет митингов, мне сказал знакомый из Москвы такую вещь, что "ОМОН больше не разгонял "оппозицию" сколько защищал их от кулаков мужиков"

Ну а поддерживающих ЕР конечно же нужно было свозить, сами 50% поддерживающих никак не смогут самоорганизоваться.
Цитата
1) Не удалось. Но догадываюсь, чьё имя "зашифровано".)
2) Официально - некий Константин Рыков, по вине сбоя при смене паролей))
Из
личной переписки Анального, узнаем что это за проект, кто за ним стоит и какая цена вопроса.
А это
оригинал про "баранов, которых в рот", в исполнении автора
Так почему, Илья, ты так мало знаешь?