Крестоносцы
Автор Krondor, Ноя 06 2011 02:45
Сообщений в теме: 55
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 19:22
Будет сделано, кэп
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 20:46
makrill (29 Ноябрь 2011 - 18:14 ) писал:
Ну пусть остальные крестоносцы поддержат 
И да, корректируем заявки в соответствии с тем, что вам были даны бонусы)
И да, корректируем заявки в соответствии с тем, что вам были даны бонусы)
завтра займусь корректировкой своей заявки, с доп. заявками тоже могу помочь если треба...
когда-то здесь была подпись...
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 21:02
Заявки можно не редактировать на предмет бонусов, все будет внесено согласно капитанского списка.
На данный момент лучше всего проработать заявки резерва (можно использовать заявки из прошлых геройский похождений). Резервисты играть врядли будут, но мало-ли, вдруг получат травмы/дисквалификации все вратари или игроки одной позиции, только в таком случае можно использовать резервных игроков.
На данный момент лучше всего проработать заявки резерва (можно использовать заявки из прошлых геройский похождений). Резервисты играть врядли будут, но мало-ли, вдруг получат травмы/дисквалификации все вратари или игроки одной позиции, только в таком случае можно использовать резервных игроков.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 12:41
Krondor (29 Ноябрь 2011 - 21:02 ) писал:
Заявки можно не редактировать на предмет бонусов, все будет внесено согласно капитанского списка.
Если самому редактировать заявку, то ДУ оставлять пустым?
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 15:31
Всё, понял. Просто подумал сначала, что Крондор имел в виду, что можно не редактировать заявку и оставшиеся баллы сами куда-нибудь перекинутся. 
Отредактировал заявку.
Отредактировал заявку.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 18:09
Отредактировал заявку.
makrill,приветствую кэпа!
В пятницу или субботу могу помочь с чьей-то заявкой.
makrill,приветствую кэпа!
Талантов у нас хватает, дети у нас хорошие; а то, что сделано руками, не отвечает мировым стандартам.
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 04:49
Готов отразить решающий пенальти!
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 09:17
у меня неопределенность на следующий день. Пока еще нет планов. Если буду дома, то готов сыграть.
п.с. сервером только если через хамачи могу, т.к. за роутером сижу.
п.с. сервером только если через хамачи могу, т.к. за роутером сижу.
когда-то здесь была подпись...
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 15:50
я могу наверное, у меня адсл (вроде
), кабель с подьезда короче, и скорость норм. ток мне надо объяснить что и как делать, а то я последний раз в сетевую лет 9 назад играл )))
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 18:02
У меня всегда идёт типо "онлайн" составление тактики
Талантов у нас хватает, дети у нас хорошие; а то, что сделано руками, не отвечает мировым стандартам.