IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

- - - - -

История одного матча

Сообщений в теме: 31

#21 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:28

Вот у меня волнение было, когда лучший распасовщик запорол пенальти...
Изображение
когда-то здесь была подпись...

#22 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 23:13

Хех, знакомые команды.
Я Стейлибриджем в первом сезоне вышел в премьер-конференцию и сейчас после 10-го тура иду на первом месте.
ларису ивановну хочу

#23 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 08:24

Со Стейлибридж в плейофф играли. 3-0 в гостях, 3-0 дома. Оказалось как-то очень просто.
когда-то здесь была подпись...

#24 Менеджерец

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 20:38

ТОЛЬКО я мог выиграть в четвертом раунде у МЮ, и в пятом проиграть Вульвергемптону

#25 micka

Игрок ротации

• Пользователи
  • 740 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 19:28

Только что просто офигенно обырали Аугсбург на их поле. Именно тактически, как я люблю. Я очень детально настроил тактику под них, все продумал. В общем, это был лучший матч в этом ФМ :) Даже игра меня похвалила :D

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Special One.png

Loading... Cargando... Caricamento...

#26 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 20:01

Ага. Вот так настраиваешь тактику под соперника, настраиваешь, а потом тебе три дуры с углового прилетает :)
ларису ивановну хочу

#27 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 10:03

Символично, бразилец забил бразилии

Прикрепленное изображение: wel.jpg

#28 micka

Игрок ротации

• Пользователи
  • 740 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 21:27

такая вот ничейка с двумя голами в свои ворота.
Прикрепленное изображение: оснадрюк.png

Loading... Cargando... Caricamento...

#29 niker_666

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 00:49

Вот так мои подопечные решили начать шествие в ЛЧ в 2013. :)
Изображение

#30 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 21:44

Рекорд кубка и команды по голам в одном матче, установленный за 25 минут причем. Ну и предыдущий тож ему принадлежал, 5 банок было. 14 голов за три кубковых игры в этом сезоне, и продавать то расхотелось после такого, но и на лавке держать тоже жалко :(

Прикрепленное изображение: paloschi.jpg

#31 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 16:54

1/4 финала лиги европы. Первая игра была проиграна 1-2, между двумя встречами затесалась игра в РПЛ в Лужниках проигранная 1-4, ну а тут залетело все, что собственно и летело :) Хотя с таким ветеранским составом, и без покупок в последние пару лет, вообще непонятно как они до топ8 кубка уефа дошли

Прикрепленное изображение: vsanji.jpg

Сообщение отредактировал dinarik: 15 Январь 2012 - 16:58

#32 Менеджерец

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 20:16

Тёплый вечер- растерянные игроки ФК "Наймс" шли к стадиону в ужасе от ожиданий. В этот вечер интересную команду третьей лиги Франции(French National) противостояла...Ницца. Состав фаворитов выглядел куда более уверенным, заведенным. Менеджер "Наймса" не знал что и сказать своим игрокам- любое неосторожно оброненное слово могло сделать их настрой еще хуже, пришедший из любительского футбола Константин едва говорил по-французски, и не разбирался в мотивации вовсе. Он позвал ассистента
Тот сделал своё дело- уже на ПЕРВОЙ(!) минуте мощный форвард прорвал оборонительные ряды соперника. Неудачливый защитник смог выбить мяч- но... в ворота. Скамейка запасных и персонал клуба ликовали, а довольный таким началом Сеньор сделал "колесо"
Но через 5 минут счастье больельщиков "Наймса" было омрачено- Фофана забил гол уже тогда, когда, казалось бы, атака была полностью отбита. И "Ницца поймала эту линию- через 10 минут отличился Бодуров. Константин был подозрительно спокоен, он отдал огромный ряд инструкций, сделал замену, после чего ехидно улыбнулся менеджеру "Ниццы". И результат пришел. Оганбий на 29 минуте поражает ворота "Ниццы" давая новую заявку на успешный результат против явного фаворита матча.
В перерыве молодой менеджер дал повод для радости- он был в восторге от действий коллектива. Он знал что сделал- на 49 минуте после углового отличился Стошич- центральный защитник "Наймса", отреагировавший бурнее всех.
"Ницца" смогла ответить- Малунгуи на 59 минуте сравнял счет после ошибки потерявшего холодную голову Стошича.
Тем временем Константин молчал, и про себя-восторгался. Так, чтобы команда этого не заметила, капитан "Наймса" лично повел команду за собой, и та забила еще 3(!) гола- Сеньор, Пулани и Оганбий забили на 67, 73 и 81 минуте
Прикрепленное изображение: OGC Nice - Nîmes Olympique (Информация_ Вид).png

Сообщение отредактировал Менеджерец: 12 Март 2012 - 20:16