IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Всех с добрым временем суток!

Сообщений в теме: 49

#1 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 00:30

Несмотря на дату регистрации на форуме, сижу я тут уже довольно давно. Но настало время зарегистрироваться, и начать оставлять как полезные, так и бесполезные сообщения :)

Итак, разрешите представиться. Динар, но лучше просто "динарик" :) 32 года. Пыльный, южный и степной Оренбург - это именно про наш город впервые написали "только мы не знаем кто такие гопники - потому что никогда не смотримся в зеркало" и "только у нас летом +40, а зимой -35, и в такси часто садятся не для того чтобы ехать, а для того чтобы согреться". Пыль, степь, граница, дешевый спирт (ну и трава ессно), соль, арбузы и само собой пуховые платки - это все моя Родина! :)

В менеджер начал играть еще с версии 97/98, до сих пор помню свои 9 сезонов за Селтик, Джордже Веа и Христо Стоичкова - которых сразу можно было взять с фри.трансфера. С тех пор я не пропускал ни одной версии, искал, качал, менялся, покупал, но всегда находил эту игру - благо в нашем захолустье я не один такой любитель, и при желании найти менеджер можно было и 10 лет назад. Селтик, в первым версиях цветного СМ - Парма, в последних Челси, МанСити, и само собой Спартак - вот вся моя карьера, успехов в которой я правда особо не добивался, и даже ЛЧ не выигрывал ни разу, правда в финалах играл :)

В ИРЛ болею за сборную, красивую и честную игру, и конечно же за Спартак!) фанатом которого я являюсь уже лет 16, не изменяя ему даже при самой его унылой игре, и всяких там 1-18, 3-10 и 2-5 :)

Прикрепленное изображение: s1.jpg Прикрепленное изображение: s2.jpg

Сам я официально нигде не работаю :flag: играю в покер, да занимаюсь партнерскими программами связанными с тем же покером. Женат, но с женой не живу, наверняка мешала бы сидеть ночами в менеджере, так что зачем она :zupup: Вот пока собственно и все наверное :)

Прикрепленное изображение: re.jpg

Сообщение отредактировал dinarik: 28 Октябрь 2011 - 08:36

#2 uLtRaS

Игрок основы

• Пользователи
  • 842 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 00:46

Здравствуй и добро пожаловать в ФМную семью)) Хотя,ты здесь уже давно :)
Сам начинал ещё с СМ 97/98.Найд эту игру совершенно случайно.Но как можно было не выигрывать до сих пор ЛЧ?! понять не могу... :huh1: При таких командах,как Челси и МС,особенно в последних версиях.
Талантов у нас хватает, дети у нас хорошие; а то, что сделано руками, не отвечает мировым стандартам.

#3 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 08:33

Так это тоже уметь надо! :) У меня в составе МанСити было 5 россиян, и еще куча непонятных игроков. Главное же что, главное участие!)))
А за Челси да, в позапрошлом ФМе играл в финале ЛЧ, где и проиграл МЮ, забив красивый гол сам себе на последней минуте. После чего меня взяли руководить сборной Бразилии, куда я первым делом вызвал Веллитона, и еще кучу народа - никогда там не игравших, а так же полмолодежки. Продержался на посту целых 2 матча :D

Сообщение отредактировал dinarik: 13 Декабрь 2011 - 17:20

#4 shad

скандалыинтригирасследования

• Люди "Х"
  • 670 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:35

Ещё один болельщик Спартака! :flag:
"... но вы из Москвы не всегда гибко реагируете", - сказал Владимир Владимироович.

#5 Volhv

Игрок запаса

• Люди "Х"
  • 273 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 13:42

нашего полку прибыло! :thumbsup:
ленивый котяра-мясоед... http://www.youtube.com/user/Volhv1902

#6 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 14:59

Физкульт-привет! :flag:

#7 Andryusha

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 17:48

:flag:

#8 makrill

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 634 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 18:03

привет-привет)

#9 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 11:44

Спасибо всем за приветствия!)
Пройду ка я пожалуй межсезонку пока, да заодно впихну кучу юниоров на кубковый матч, а там и Спартак - Локомотив как раз начнется :) в ИРЛ. Кстати что такое И?) РЛ то понятно

Сообщение отредактировал dinarik: 29 Октябрь 2011 - 11:44

#10 makrill

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 634 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 15:38

ИРЛ = IRL = In Real Life

#11 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 16:51

Блин завтра девушка от родителей возвращается, прощай бессонные ночи в фм. Сегодня нужно засесть на подольше :)

#12 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 16:52

Просмотр сообщенияdinarik (31 Октябрь 2011 - 16:51 ) писал:

Блин завтра девушка от родителей возвращается, прощай бессонные ночи в фм. Сегодня нужно засесть на подольше :)
Интересная концепция - ФМ про запас :D

#13 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 00:37

:)

Я уже получил статус "Выверни трусы наизнанку и можно их не менять"

#14 @lex

Молодое дарование

• Aвторская группа
  • 1 559 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 01:09

Цитата

Я уже получил статус "Выверни трусы наизнанку и можно их не менять"
Оч. слабо :) Дойдешь до следующего левела - похвастайся ;)

Football Manager 2011 на FM-X

Развернемся в полную силу..

#15 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 03:39

Я стараюсь!) И так 80+ часов в игре с момента выхода лицензии.

Сегодня меня обозвали гением в игре ) первый раз такое увидел. Это при том, что я всю жизнь использую одну! тактику :D а за 10 игр в сезоне потерпел уже два поражения, одно от Терека, и одно без шансов в домашнем против Волги НН

Изображение

#16 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 17:01

Развел ХолиВар на рутреккере по поводу покупки лицухи, или игры в пиратку :) Хотя там верно заметили, что же я такой честный, делаю на пиратском треккере )))

#17 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 17:14

Vanitas vanitatum et omnia vanitas :)

#18 Harry_Kane

Юниор

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 13:05

Просмотр сообщенияdinarik (01 Ноябрь 2011 - 17:01 ) писал:

Развел ХолиВар на рутреккере по поводу покупки лицухи, или игры в пиратку :) Хотя там верно заметили, что же я такой честный, делаю на пиратском треккере )))
А что, есть непиратские трекеры?)

#19 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 16:33

Ну не суть ) может там было написано "пиратский сайт". Ну и давили на то, что само собой я не пользуюсь лицензионной виндой, и сижу на сайте с халявой, так что какого я вообще заикаюсь про лицензию на фм :)

пойду отчет писать про очередные полсезона, интересно есть кто нить, кто больше меня успел отыграть?)

#20 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 17:04

Просмотр сообщенияdinarik (03 Ноябрь 2011 - 16:33 ) писал:

пойду отчет писать про очередные полсезона, интересно есть кто нить, кто больше меня успел отыграть?)
я сыграл 2 сезона за сибирь. то есть 2,5 года