IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Молодые игроки

Сообщений в теме: 56

#41 micka

Игрок ротации

• Пользователи
  • 740 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 13:26

Мои лучшие регены :)
Spoiler

Loading... Cargando... Caricamento...

#42 zoiberg

Юниор

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 16:25

Просмотр сообщенияSir Alex Fergusson (23 Ноябрь 2011 - 19:46 ) писал:

А кто знает дни появления регенов в различных странах?!
Spoiler

Сообщение отредактировал hank: 24 Ноябрь 2011 - 17:19
По просьбам трудящихся список дат убрал под спойлер

#43 micka

Игрок ротации

• Пользователи
  • 740 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 17:11

такое под спойлер надо убирать. хорошо, что не запомнил :D

#44 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 10:30

А откуда вообще этот список? Там в России например стоит дата появления сентябрь, а у меня третий раз уже в марте появились

#45 Crem

Юниор

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:19

Всем привет. Кто с Канунниковым работал?

#46 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 12:01

8го марта в россии регены появляются
shad: КТО ЧЕМПИОНЫ???
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики

когда то осенью 2007го....

#47 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:11

А замечал кто нибудь кстати как много регенов нападающих стало появляться с как обычно недобором в нужных статах, зато с отличными Штрафными и Угловыми/Пенальти. У меня 80% атакующего юниорского состава имеют штрафные от 16-17, ну и в основном угловые такие же. Некоторые пенальти вместо угловых. Зато нет угловых и пенальти вместе :)

Поглядел итальянскую молодежь, тоже часто такие встречаются. Зато скорости нет, или выносливости, или дриблинга с техникой ноль

#48 micka

Игрок ротации

• Пользователи
  • 740 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 21:31

Я замечал, что у большинства моих регенов просто отличная игра головой, хотя сами они сантиметров 170-175 ростом. И у форвардов слабый дриблинг. Это ты верно подметил. :)

#49 Spartah22

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 16:41

вроде как у каждой национальности свои особенные характеристики есть

#50 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 20:25

Это да, кто то быстрый, кто то техничный, как я понял и по позициям вроде есть отличия. Просто вот эта вот особенность вообще не в тему :) что не нап, то угловые 18. Зато дриблинга нет

ЗЫ кстати за 5 сезонов у меня уже второй ЦЗ появился 100кг весом и ростом 200+ см ))) тоже интересно наша российская особенность что ли

#51 praporpetrenko

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 20:38

Заметил, что российские регены сильнее зарубежных коллег. Точнее по силе такие же, просто их появляется больше. В одном только Спартаке каждый сезон 2-3 хороших регена появляется, а во всей Англии за 3 сезона всего несколько такого же уровня. Может просто сделано так, что все нации равноценны в плане талантов. У кого на данный момент игроки хуже, у того появляется больше крутых регенов.

#52 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 23:18

Неплохие регены, уже на подходе в основу.

Прикрепленное изображение: Antunic.jpgПрикрепленное изображение: Landre.jpg

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.

#53 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 12:22

у меня в спартаке таких нет до сих пор, хотя уж скок раз апгрейдили молодегу и прочее. правда один фиг сейчас еще один лвл в процессе :( версия новая раньше выйдет походу, прежде чем у меня кто нибудь реально сильный появится, ну не считая француза полузащитника, которого все реал м. хочет взять

фактически не считая Козлова, который уже есть на старте игры, в действительно твердой основе за 6 респаунов - появилось только 4 своих игрока. хотя с другой стороны за это время и постоянные апгрейды, молодега так и не достигла макс. уровня, все еще строится :) причем уж полтора года последний апгрейд идет

#54 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 13:28

Просмотр сообщенияdinarik (26 Октябрь 2011 - 18:15 ) писал:

Если да то скорость наверное зависит от "Природные данные". Я тогда тут зафиксю пару игроков своих 19 летних, а будет время пущу сейв в режиме отпуска сезона на три-четыре и проверю, заодно и гляну какие регены в России появляются

Гилерме 19 лет 76кг 185см

Игроку 25 лет уже. а он так и весит, и рост такой же. Ну уж у голкиперов то должно меняться хоть чуть чуть

Кстати вот нашел одного :) Есть у кого нибудь в сейве тяжелее и выше игроки? ))

Прикрепленное изображение: mega.jpg

Сообщение отредактировал dinarik: 02 Март 2012 - 13:30

#55 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 15:22

вот несколько моих регенов. правда я бросил играть как монпелье стал чемпионом
Прикрепленное изображение: Sebastián Villavicencio (Домашняя страница_ Атрибуты).png Прикрепленное изображение: Christian Ricci (Домашняя страница_ Атрибуты).png Прикрепленное изображение: Tidiane N\'Diaye (Домашняя страница_ Атрибуты).png

француз был моим любимчиком, так как свой воспитанник. начал выпускать его уже в 16 лет

#56 Шмяк

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 08:11

Как мне кажется по прошлым версиям FM в более сильных чампах хорошие игроки появляются намного чаще... А то и молодежку уже дальше некуда улучшать, а игроки как появлялись "дворовые" так и появляются) А в той же Англии, Италии, Испании часто в молодежи будущие игроки основы появляются...

#57 Dizzolve

Юниор

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 21:39

Просмотр сообщенияCrem (07 Декабрь 2011 - 17:19 ) писал:

Всем привет. Кто с Канунниковым работал?

Работал немного, в самом начале карьеры пытался сделать из него хоть что-то, не влился. Продал в Томь, заиграл так что в 2014-2015 стоит больше 14млн евро, играет в основе сборной России.

Гораздо лучше у меня получается с НП Yaya Sanogo. Купил в начале карьеры, ему тогда было 17-18 лет, за 2.3 млн евро. Сейчас сезон 2015, лучший игрок и бомбардир Зенита, без него сложновато. Ему 23, стоит больше 14 млн евро, 2 выступления за сб. Франции основную. На пару с Кадлецом у него все получается на 5+, Кадлецу тоже 23 сейчас) Так что Канунникова нужно брать.

Стараюсь тянуть молодежь, воспитанников. Когда проблема с травмами, превышается лимит легионеров, ставлю 1-3 игрока 16-18 лет в стартовый состав. Так у меня вырос Чеминава и растет еще несколько хороших игроков. Но в ЛЧ дальше 1\8 пока не прохожу никак.

В тренерах у меня Трезеге, сейчас Carrick'а взял, Ван Нистелрой ассистентом работает) Сейчас и Зырянов становится тренером