IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Тактики FM 2012

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 44

#41 Dizzolve

Юниор

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 18:58

Изображение

Изображение

Такие вот трансферы в 1-2 сезоны, результаты может будут позже.
Первый сезон зашел за Зенит, шел на 6 месте, поднял его всего-лишь на 3-е из-за пары неудачных игр. Доволен атакующей четверкой, все с русским гражданством, перспектива так же существует.

#42 micka

Игрок ротации

• Пользователи
  • 740 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 19:15

Я эту схему называю "Могилка" :) Очень уж похоже на могилку с крестиком.
P.S. Маленькие картинки, сложно разобрать фамилии игроков.

Loading... Cargando... Caricamento...

#43 Dizzolve

Юниор

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 01:49

Жирков - 28.5 млн из Анжи, кое-как купил
Гаджибеков - 475 тыс. из Анжи, хороший молодой защ., думаю, скоро игрок сборной.
Аршавин - 3.1 млн из Арсенала, понравилось как играл в аренде, сначала не хотел ко мне идти.
Даниеле Ругани - 1.7 млн из Эмполи. Будующий заш. сб. Италии, пока в дубле.
Фернандо - 3.1 млн из Порту, очень доволен этим опорником-ПЦ. После подписания привали в сб. Бразилии, один из лучших игроков.
Остальные пока что никак не проявили себя.

А что насчет тактики - пока что 2 проигрыша - от Анжи и ЦСКА. От анжи дуры залетели, а цска я не могу обыграть никак, Акинфеев не пробиваем, читер какой-то)

#44 Dizzolve

Юниор

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 01:55

Просмотр сообщенияDizzolve (31 Март 2012 - 01:49 ) писал:

Жирков - 28.5 млн из Анжи, кое-как купил
Гаджибеков - 475 тыс. из Анжи, хороший молодой защ., думаю, скоро игрок сборной.
Аршавин - 3.1 млн из Арсенала, понравилось как играл в аренде, сначала не хотел ко мне идти.
Даниеле Ругани - 1.7 млн из Эмполи. Будующий заш. сб. Италии, пока в дубле.
Фернандо - 3.1 млн из Порту, очень доволен этим опорником-ПЦ. После подписания привали в сб. Бразилии, один из лучших игроков.
Остальные пока что никак не проявили себя.

А что насчет тактики - пока что 2 проигрыша - от Анжи и ЦСКА. От анжи дуры залетели, а цска я не могу обыграть никак, Акинфеев не пробиваем, читер какой-то)

Ну еще часто использую вместо опорника 2 ПЦ

Сообщение отредактировал Dizzolve: 31 Март 2012 - 01:57

#45 Omen

Демоническая Сущность

• Люди "Х"
  • 1 475 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 23:46

Просмотр сообщенияDizzolve (31 Март 2012 - 01:49 ) писал:

В 12.1.0 Анжи его продавали за копейки, а в 12.2.0 - 9М евро на начало игры, около 15М хотят по истечении полуторалетнего 1го сезона. И да, его в сборную вызывают регулярно.

А по тактикам... В Локо своём сейчас юзаю 4-2-3-1 ассиметричную. Стабильности нет. И что характерно, я бы сказал, что системных косяков нет, а есть порой дикий нефарт.

И ещё. Задрало из 0-3 дома от середняка к 20-й минуте делать 3-3 на 90-й на жилах, нервах и с высунутым языком). Точнее, задрало пропускать по 3 мяча от середняков дома к середине первого тайма)). Ибо вничью не всегда потом получается игру сводить).
- Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит.
© Анатолий Бышовец