IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

- - - - -

Проблемы и баги русской версии FM 2012

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 65

#61 AKC

Незаменимый игрок

• Авторская группа
  • 1 519 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 08:37

Просмотр сообщенияdinarik (16 Ноябрь 2011 - 01:47 ) писал:

2. Понятие "легионер" так и не сменилось. То есть например Жано получивший у меня рос.гражданство за кол-во лет проведенных здесь, перестал быть легионером. Тогда как в ИРЛ он бы все равно им остался, у него же уже есть игры за сборную Грузии. У нас же так будет со сл. сезона? или ты не играешь за свою сборную, или ты легионер
ресерчеры работают по факту. В планах футбольных функционеров такое действительно есть, но пока не утверждено, поскольку возможно нарушает Конституцию страны. Да и просто у нас еще нет регламента сезона 2012/2013
Знаете мировой футбол?
Любите прогнозировать?
Принимайте участие в "Галопом по..."

#62 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 11:22

Ну просто в прошлой версии если помните то как раз было наоборот. Я даже на соседнем ресурсе бан почему то получил за возмущение :) Так как с удивлением обнаружил что если начинать с 2011 года, то мои Павленко и Дикань становились легионерами. Ну в этот раз это не мешает совсем, даже наоборот, просто заметил ))

#63 AKC

Незаменимый игрок

• Авторская группа
  • 1 519 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 20:17

Просмотр сообщенияdinarik (16 Ноябрь 2011 - 11:22 ) писал:

Ну просто в прошлой версии если помните то как раз было наоборот. Я даже на соседнем ресурсе бан почему то получил за возмущение :) Так как с удивлением обнаружил что если начинать с 2011 года, то мои Павленко и Дикань становились легионерами. Ну в этот раз это не мешает совсем, даже наоборот, просто заметил ))
Ну, в этом году у России ресерчер новый. Да и видимо решил не повторять ошибку предыдущего)
Знаете мировой футбол?
Любите прогнозировать?
Принимайте участие в "Галопом по..."

#64 Forzaloko

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 179 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 18:20

народ понимаю вопрос немного странный, но где поменять вид атрибутов? у меня сейчас полосочки, а хотелось бы норм цифры... как не облазил ФМ, нигде не нашел...

#65 dinarik

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 18:37

Ну настройки - Экран и Звук - Графические индикаторы характеристик - убрать галку, как то так :)

#66 Forzaloko

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 179 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 18:47

Просмотр сообщенияdinarik (02 Декабрь 2011 - 18:37 ) писал:

Ну настройки - Экран и Звук - Графические индикаторы характеристик - убрать галку, как то так :)
спасибо большое)