IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Американский футбол (NCAA, NFL, Europe, Russia)

Сообщений в теме: 7

#1 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 18:39

А почему, собственно, нет темы про американский футбол? Может, мне этим заняться, или никому не интересно?) Этот вид спорта в России сейчас довольно таки активно развивается) У нас вот в Казани целых две команды по ам. футболу.
All I ever do is wish things were different. This envy is destroying me, and it is obvious.

#2 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 22:36

Гейский спорт. Все в щитках, как девоньки. А вот рэгби - другое дело.

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.

#3 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 22:55

Ахах)) Ну почему вечный стереотип на тему регби)

В этом видео примерно объясняют зачем нужны щитки и прочее)
Не знаю, я сам ресивером бегаю, и не сказал бы что гейский спорт учитывая размеры синяков после тренировок, защита мало что решает на самом то деле)
All I ever do is wish things were different. This envy is destroying me, and it is obvious.

#4 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 22:59

Почему же стереотип? Я не видел в регби щитков. Ну кроме повязки у игроков быкообразных.

#5 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 08:13

может, неправильно выразился)
Я имел в виду почему вск время сравнивают эти два разных вида спорта. с разными правилами, разной динамикой и тд. Это как хоккей с хоккеем на траве сравнивать. Они похожи внешне, да, но сравнивать, читаю, некорректно. В регби практически нет, например пасов вперед, И никто тебя на полном ходу не сносит со спины, когда ты этот самый пас ловишь. Если бы не было щитков, это было бы как гладиаторские бои))) Выжил в двух матчах - считай, герой)

И вообще, пор щитки разговор отдельный) Эдак можно и хоккей и мото GP и все остальное где щитки записать в гейскую тему.
Щитки они ведь не из за того что боятся люди в стык идти, а из за того что это элементарная защита твоих ребер, спины и головы, потому что в ам.футболе влетает изрядно, уж поверьте мне)

#6 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 12:31

Возможно ты и прав. Проблема в том, что как и прочие виды спорта, популярные в США, американский футбол (прости господи, какой нах футбол) является дутой развлекательной беготней. Ну вот вроде НБА - бегают обезьяны, кривляются на публику. На этом и заканчивается. Лично меня не развлекает такой баскетбол. С американским футболом примерно то же самое - слишком много показухи, а на деле пшик. Хотя, вероятно, во мне говорит спесь, хубрис и гонор поклонника настоящего футбола :)

Не зря ведь виды спорта, приехавшие из-за океана не стали популярными в России в целом. Наверное сказываются традиции воспитания или что-то вроде того. Хотя сейчас подумал, что я и популярные в нашей стране виды спорта тоже не особенно люблю - хоккей, борьба, волейбол, гандбол и т.д., и т.п. Мне керлинг подавай круглый год.

#7 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 19:02

Ну да, у америкосов всегда элемент шоу стоит на первом месте. Но все же, игра на самом деле ничего! Тут есть место и тактике и физике и всему остальному. Не тупо беготня, как кажется. Просто тут все происходит ОЧЕНЬ быстро. розыгрыш длится в среднем секунд по 5-10, Так что многие зрители просто не понимают, что к чему и куда все бегут.
а вообще, насчет океанов.
Баскетбол и хоккей вроде как тоже не древнерусские виды спорта)))

Сообщение отредактировал Andersson: 11 Август 2011 - 19:04

#8 AKC

Незаменимый игрок

• Авторская группа
  • 1 519 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 22:32

Люблю посматривать на восходящих звезд в чемпионате NCAA
А вот NFL не прет - видать уже слишком шоу
Знаете мировой футбол?
Любите прогнозировать?
Принимайте участие в "Галопом по..."