IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Смотреть ли матч целиком?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 14

#1 hoosser

Юниор

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 14:29

У меня вопрос- Кто смотрит весь матч или только моменты или ...
Есть ли смысл в этом?
Интересно узнать, я один такой? Просто на один матч уходит много времени!

#2 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 14:32

Если смотрю матч целиком, то только в самом начале сезона, и когда играю за новую для себя команду. Как правило, 5-6 матчей целиком хватает, чтобы увидеть слабые места и ошибки игроков. Обычно помечаю все это на бумаге, потом копаюсь в тактике.

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.

#3 uLtRaS

Игрок основы

• Пользователи
  • 842 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 14:32

Смотрю "Ключевые моменты". На весь матч - уходит много времени,но это уже кому-как ;)

ПС. С Frostом соглашусь,только я могу пару матчей просмотреть...

Сообщение отредактировал uLtRaS: 24 Январь 2011 - 14:41

Талантов у нас хватает, дети у нас хорошие; а то, что сделано руками, не отвечает мировым стандартам.

#4 iLeks

Юниор

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 20:07

с этого года смотрю только матчи целиком...
только "неважные" играю через ключевые моменты... например, матчи на внутренний кубок...
просто заметил небольшую разницк между 2-мя этими режимами - при просмотре только ключевых моментов чаще случаются тяжелые травмы с игроками (от 3 недель и больше), а также более непредсказуемый результат... например, 15-я команда Серии Б может выиграть 3:1 у Лацио, идущего в тройке Серии А после половины сезона... этот же матч, переигранный для сравнения в "полноценном" режиме, Лацио влегкую выигрывает 4-1... к тому же, иногда и 2 игрока могут получить тяжелые травмы, что крайне редко случается при полном просмотре (1-2 раза за сезон)...
все основано на субъективных наблюдениях... :bigwink: насколько соответствует такая разница действительности - сказать не могу... :huh:
P.S. играю всегда без "переигровки" сейвов... :good: ну, почти всегда... :blush:

#5 micka

Игрок ротации

• Пользователи
  • 740 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 23:18

Важнейшие матчи всегда полностью.

Loading... Cargando... Caricamento...

#6 Шмяк

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 07:02

Важнейшие матчи смотрю в расширенном просмотре - остальные все в ключевом. Все матчи просматриваю на максимальной скорости. Чуть замедленный от максимума режим повторов голов ставлю. Это ж сколько нужно свободного времени иметь чтобы матчи целиком смотреть :rolleyes: За пару дней часов по 6 в день - у меня полсезона проходит.

Сообщение отредактировал Шмяк: 17 Февраль 2011 - 07:04

#7 micka

Игрок ротации

• Пользователи
  • 740 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 20:21

Просмотр сообщенияШмяк (17 Февраль 2011 - 07:02 ) писал:

Важнейшие матчи смотрю в расширенном просмотре - остальные все в ключевом. Все матчи просматриваю на максимальной скорости. Чуть замедленный от максимума режим повторов голов ставлю. Это ж сколько нужно свободного времени иметь чтобы матчи целиком смотреть :rolleyes: За пару дней часов по 6 в день - у меня полсезона проходит.

У меня на сезон недели полторы-две уходит.

Loading... Cargando... Caricamento...

#8 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 00:04

Смысл Football Manager - не прогнать как можно больше сезонов, ибо это утопия, учитывая, что игра бесконечна. А получить как можно больше удовольствия от 4-часового копания по юниорским сборным в поисках перспективных игроков, от рисования 25 тактик, которые не работают, а потом одна, самая идиотская начинает вдруг приносить результат, от многолетних в игре попыток вывести клуб из пятого дивизиона в высшую лигу, от 100 попыток купить Месси и Роналду, а затем вдруг взять и вырастить своих суперзвезд, которых не смогут заманить к себе Реал, Барселона, Манчестер Сити или ДАЖЕ Зенит ;) , потому что ваша взращенная звезда клянется в верности клубу и вам лично.
Разве не так?

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.

#9 Шмяк

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 04:54

Просмотр сообщенияFrost (18 Февраль 2011 - 00:04 ) писал:

Смысл Football Manager - не прогнать как можно больше сезонов, ибо это утопия, учитывая, что игра бесконечна. А получить как можно больше удовольствия от 4-часового копания по юниорским сборным в поисках перспективных игроков, от рисования 25 тактик, которые не работают, а потом одна, самая идиотская начинает вдруг приносить результат, от многолетних в игре попыток вывести клуб из пятого дивизиона в высшую лигу, от 100 попыток купить Месси и Роналду, а затем вдруг взять и вырастить своих суперзвезд, которых не смогут заманить к себе Реал, Барселона, Манчестер Сити или ДАЖЕ Зенит ;) , потому что ваша взращенная звезда клянется в верности клубу и вам лично.
Разве не так?

+1

#10 Fan_Lucescu

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 143 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2011 - 16:04

сделайте из какогонить игрока первой лиги украины читера
и в борьбе грандов его получит.......зенит :megalol:
и это на фоне доблестных манчестеров реала барсы и челси

#11 djflight27

Юниор

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 17:41

попробую посмотреть мачи целиком! :)

Сообщение отредактировал djflight27: 02 Май 2011 - 17:42

#12 Ax1

Юниор

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 15 Июль 2011 - 23:36

Удивительно, что тут говорят про то, что матчи смотреть долго . Я лично полностью смотрю все матчи, но смотрю их почти на максимальной скорости (где-то 80-90% бегунка). Эта скорость позволяет с одной стороны уследить за перемещениями команды и игроков (сделать выводы), а с другой прогнать весь матч всего за 10-15 мин. Хотя...кто как играет... Некоторые торопятся быстро прогнать весь сезон. Я лично не тороплюсь и играю, примерно 1-2 виртуальных матча в сутки.

#13 Beattie

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 19 Июль 2011 - 18:04

Не, 1-2 в сутки я не могу. Особенно когда амбиции какие-то - хочется быстрее схлестнуться с кем-то на определенной стадии, поэтому играю за день, ну, месяца 2-3 как правило. Вообщем, сезон где-то за неделю проходит. Потом устаю и несколько недель не трогаю вообще )))

#14 ratahatamahata

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 94 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 20:20

Как тут уже было сказано выше - суть игры в том чтоб получить кайф от самого процесса копания, понимания, осмысления игры. Для этого, я считаю, нужно смотреть матч полностью.
Или смотреть "ключики" и слушать советы ассистента =)

Только полностью

З.Ы. Я вот тоже копался в начале года, играя за "Металлист", и нашёл молодого Бориса Таши, так вот им в реальност сейчас начинают интересоваться клубы. Совпадение или может они тоже в ФМ базах копаются? =))))))))))))
::: В мире нет пока и близко команды лучше МАТАЛЛИСТА!!! :::

#15 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 21:12

Просмотр сообщенияratahatamahata (05 Август 2011 - 20:20 ) писал:

З.Ы. Я вот тоже копался в начале года, играя за "Металлист", и нашёл молодого Бориса Таши, так вот им в реальност сейчас начинают интересоваться клубы. Совпадение или может они тоже в ФМ базах копаются? =))))))))))))

вроде как, некоторые клубы купили базу от фм. например, эвертон.