IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

FM на консоли

Сообщений в теме: 30

#1 ibragimovich_89

Юниор

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 16:59

ребята,а как сделать что бы побольше лиг было и что бы не тормозило?может вы какой нибудь секрет знаете,поделитесь??!?!)

#2 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 17:00

Просмотр сообщенияibragimovich_89 (14 Ноябрь 2010 - 16:59 ) писал:

ребята,а как сделать что бы побольше лиг было и что бы не тормозило?может вы какой нибудь секрет знаете,поделитесь??!?!)

секретов нет, это прямопропорциональная зависимость

#3 uLtRaS

Игрок основы

• Пользователи
  • 842 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 17:00

Просмотр сообщенияibragimovich_89 (14 Ноябрь 2010 - 16:59 ) писал:

Апгрейд компа - тебе в помощь! :D
Талантов у нас хватает, дети у нас хорошие; а то, что сделано руками, не отвечает мировым стандартам.

#4 H-ka

Игрок запаса

• Пользователи
  • 255 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 17:22

секрет прост Intel Core i7, 8GB ram, GeForce 580 GTX ну и заставить фм работать на Gentoo =)
Изображение

#5 rojas

Игрок запаса

• Пользователи
  • 289 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 17:45

Можно еще попросить разработчиков выпускать ФМ на консоли. :rolleyes:

#6 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 18:02

Не нужно. Объем оперативной памяти, потребляемой ФМом намного превышает количество оной в консолях.

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.

#7 rojas

Игрок запаса

• Пользователи
  • 289 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 18:06

Ну я с перспективной на будущее: PlayStation 5; Xbox360 в квадрате и прочие. :rolleyes:

#8 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 18:34

Тогда будет нужен CM 00-01. Консольщикам фуцк! ))

#9 romanobarzini

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 23:39

Просмотр сообщенияFrost (14 Ноябрь 2010 - 18:02 ) писал:

Не нужно. Объем оперативной памяти, потребляемой ФМом намного превышает количество оной в консолях.
на любой некстген консоли FM со всеми лигами и большой базой будет просто летать. 100 % :rolleyes:
на XBOX360 выходил FM2009 , грузил все лиги , все страны . абсолютно никаких задержек ,все супер , а вот компьютер говно.единстввенный минус играть на боксе это то что графику не залить было.

#10 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 00:22

Да это полный бред делать FM для хэ-коробки или PS.
1. Не 2009, а 2006.
2. The Xbox 360 version was released on 13 April 2006 and is the first home console game in the Football Manager series. The full 50 playable league systems are included, as well as a 250,000-strong player database (very near to the figure of the PC version), but due to the large save files of the game, the Xbox hard disk drive is required. The game is also region free.
3. Нужно быть криворуким осьминогом с 10 геймпадами и 50 щупальцами, чтобы играть в ФМ на консоли. Того хуже, нужно быть дурнем, чтобы покупать клавиатуры и мыши для Х-Box.
4. Подмечено, что на консолях играют в несколько иные игры, никак не во вдумчивые. Особенно на Х-Box, где проект уровня "Обмозгуй хоть что-нибудь" найти крайне сложно. Платформа нацелена на казуалов.
5. Я уверен, что НИКТО из форумчан даже и не подумает играть в ФМ на консоли. И это ли не довод.

#11 uLtRaS

Игрок основы

• Пользователи
  • 842 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 00:28

Полностью согласен с Frost! Никогда бы не купил и не сел бы играть в ФМ на приставке. :nea: На приставках можно в какие-нибудь гонки поиграть, Pro Soccer,или ещё во что-то в этом роде,но никак не в ФМ!
Талантов у нас хватает, дети у нас хорошие; а то, что сделано руками, не отвечает мировым стандартам.

#12 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 00:32

В догонку официальные ТТХ.
Консоль XBOX 360 имеет 512 Мб DDR3 RAM, работающей на частоте 700 МГц с эффективной скоростью передачи на 1,4 ГГц 128-битной шины.
Это очень смешные цифры.

И еще смешнее: CPU Xenon, разработанный по заказу Microsoft, является трёхядерным микропроцессором, спроектированным в IBM на базе архитектуры PowerPC. Процессор выделяет высокая производительность в вычислениях с плавающей запятой через множественные FPU и SIMD модули векторного вычисления в каждом ядре. В теории, он способен на выполнение 9,6 миллиардов операций с плавающей запятой в секунду (115,2 гигафлопа). Каждое из трёх симметричных ядер CPU использует мультитрединг и работает на частоте 3,2 ГГц. В любом случае, также как и в других консолях, для уменьшения размеров, тепловыделения, стоимости и энергозатрат, процессор использует in-order execution систему обработки команд (в отличие от out-of order execution, которая используется в процессорах на PC, в том числе Intel Coppermine 128-based Pentium III на первом Xbox). Начальная ревизия консолей использовала чип, производимый по 90-нм технологии, тогда как сейчас в магазинах продаётся усовершенствованная версия с чипом по 65-нм технологии. С графическим чипом процессор связан шиной, имеющей пропускную способность в 21,6 ГБ/сек (по 10,8 от GPU и к GPU). CPU Xbox 360 имеет 1 Мб кэша второго уровня, работающего на половине частоты процессора. Этот кеш общий для всех трёх ядер. Также CPU использует технологию eFuse и содержит ROM для хранения 1BL(First Boot Loader) и защитных ключей Microsoft, используемых для расшифровки данных игры.

#13 romanobarzini

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 00:57

Цитата

1. Не 2009, а 2006.
извиняюсь не 2009 а 2008 - http://www.ozon.ru/c...ail/id/3848247/

Цитата

3. Нужно быть криворуким осьминогом с 10 геймпадами и 50 щупальцами, чтобы играть в ФМ на консоли. Того хуже, нужно быть дурнем, чтобы покупать клавиатуры и мыши для Х-Box.
я играл на геймпаде . неудобно по началу . через неделю я летал по игре :rolleyes:

Цитата

4. Подмечено, что на консолях играют в несколько иные игры, никак не во вдумчивые. Особенно на Х-Box, где проект уровня "Обмозгуй хоть что-нибудь" найти крайне сложно. Платформа нацелена на казуалов.
а какая разница ? я же говорил только о том что игра ЛЕТАЕТ на боксе при полной нагрузки базы.из-за этого же разговор начался.

Цитата

5. Я уверен, что НИКТО из форумчан даже и не подумает играть в ФМ на консоли. И это ли не довод.
опять же , тут ни кто не говорил о том что все играйте на консоле ,там круче и удобней.
нужно иметь супер пупер дорогой компьютер ,что бы загрузить все лиги и все страны с максимальной базой и при этом что бы игра летала.

Цитата

В догонку официальные ТТХ.
Консоль XBOX 360 имеет 512 Мб DDR3 RAM, работающей на частоте 700 МГц с эффективной скоростью передачи на 1,4 ГГц 128-битной шины.
Это очень смешные цифры.

И еще смешнее: CPU Xenon, разработанный по заказу Microsoft, является трёхядерным микропроцессором, спроектированным в IBM на базе архитектуры PowerPC. Процессор выделяет высокая производительность в вычислениях с плавающей запятой через множественные FPU и SIMD модули векторного вычисления в каждом ядре. В теории, он способен на выполнение 9,6 миллиардов операций с плавающей запятой в секунду (115,2 гигафлопа). Каждое из трёх симметричных ядер CPU использует мультитрединг и работает на частоте 3,2 ГГц. В любом случае, также как и в других консолях, для уменьшения размеров, тепловыделения, стоимости и энергозатрат, процессор использует in-order execution систему обработки команд (в отличие от out-of order execution, которая используется в процессорах на PC, в том числе Intel Coppermine 128-based Pentium III на первом Xbox). Начальная ревизия консолей использовала чип, производимый по 90-нм технологии, тогда как сейчас в магазинах продаётся усовершенствованная версия с чипом по 65-нм технологии. С графическим чипом процессор связан шиной, имеющей пропускную способность в 21,6 ГБ/сек (по 10,8 от GPU и к GPU). CPU Xbox 360 имеет 1 Мб кэша второго уровня, работающего на половине частоты процессора. Этот кеш общий для всех трёх ядер. Также CPU использует технологию eFuse и содержит ROM для хранения 1BL(First Boot Loader) и защитных ключей Microsoft, используемых для расшифровки данных игры.
ага ,поэтому на боксе графика идет на максимальных настройках и идет при этом идеально , а что бы добиться такого же результата на компьютере , нужно постоянно делать апгрейд по мере того как выходит супер крутая игра на ПК (что очень редко).бокс берет своей оптимизацией , можно плюнуть на все цифры , главное что игры идут с офигенной графой и совсем не тормозят , а на пк с железом в два раза превосходящее боксовское игры тормозят :) и с этим ни кто не сможет поспорить :bigwink:

Сообщение отредактировал romanobarzini: 15 Ноябрь 2010 - 00:59

#14 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 01:08

Видел я ваши хваленые Хбоксовские игры. То еще говно, будем откровенны. Но во флуд вдаваться не будем, ибо сейчас все начнут ругаться.
От себя замечу, что если у человека нет возможности апгрейдить компьютер, но есть возможность покупать консоль за 10 000 - 15 000, игры за 1000-2000, и при этом он хочет нормально играть в ФМ, и не в версию 2006 или 2008 годов, то это наверное говорит о человеке, что он дурень. Не более. Но и не менее. То что там на консоли летает - совершенно ничего не доказывает и отнюдь не делает ее удобной для такого типа игр, а значит совершенно бесполезной для ФМщика. Хваленая графика бесполезна, в ФМ нечего показывать, быстрая шина помогает только при прокрутке событий, а вот при загрузке большого количества лиг, которые требуют объем RAM она уже сливает. И последнее, на коробке и PS игры не тормозят, потому что их делают с учетом архитектуры консоли, а не потому что консоль такая крутая.

Сообщение отредактировал @lex: 15 Ноябрь 2010 - 01:12

#15 H-ka

Игрок запаса

• Пользователи
  • 255 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 01:08

Цитата

главное что игры идут с офигенной графой
последнее на что смотрю в играх. до сих пор считаю Герои 2 одной из красивейших игр
Изображение

#16 romanobarzini

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 01:24

Frost
да причем тут это то ?
ты сказал что на боксе бдут тормоза .я тебе сказал что их вообще нет даже если загрузить все страны и лиги...я нчиего не говорил про то что на консоли играт в фм лучше или удобней . я и сам не стал бы сейчас играть на боксе в фм , потому что мне нужна графика и русский язык , там этого нет.
все равно на эти все цифры , главное что игра идет на макс настройках и ничего не тормозит.а еще я покупаю болванки по 40 рублей и качаю игры из интернета.

#17 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 01:33

Может почитать посты еще раз? Изначально я писал, что "ФМ будет тормозит на хbox"? Я сказал "консоли". И то, что вы играете с болванок за 40 рублей не делает вам чести.
И еще:
1. Читаем Аристотеля и Платона, узнаем что такое причинно-следственные связи.
2. Форум посвящен игре FM для PC и Mac.
3. На форуме не обсуждаются вопросы контрафакта. Тем более, никто этим тут не хвалится.

#18 romanobarzini

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 01:40

Цитата

Может почитать посты еще раз? Изначально я писал, что "ФМ будет тормозит на хbox"? Я сказал "консоли". И то, что вы играете с болванок за 40 рублей не делает вам чести.
И еще:
1. Читаем Аристотеля и Платона, узнаем что такое причинно-следственные связи.
2. Форум посвящен игре FM для PC и Mac.
3. На форуме не обсуждаются вопросы контрафакта. Тем более, никто этим тут не хвалится.
:huh1:

ibragimovich_89
а ты на какой консоле играешь?

#19 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 09:58

Frost, по многим пунктам не согласен насчет консолей, но не хочу провоцировать флейм, т.к. все равно каждый останется при своем мнении.

п.с. фм на консоли - это смешно.
когда-то здесь была подпись...

#20 rojas

Игрок запаса

• Пользователи
  • 289 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:40

А я не считаю, что ФМ на консоли - это смешно.
Просто нынешний дизайн игры совершенно не подходит под консоли, замучаешься джойстиком до нужной менюшки доходить.