ПРЯМОЙ ЭФИР
Пионэрское Зорько - Перезагрузка
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 01:31
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 01:51
<Oi mates! Доброго времени суток, уважаемые слушатели! Сегодня наша Зорька в радиоэфире, так как телестудия была взята странной рейдерской группой, кричавшей "Майлза в президенты!" и "FM - новый культурный пласт, прорезающийся сквозь национальные различия в европейском обществе!". Говорят, среди толпы были замечены такие выдающиеся люди, как Витайлий Вульф и Эдвард Радзинский (последний, впрочем, весьма успешно симулировал фаната FIFAM и был отправлен, впоследствии, к врачу), голоса которых придали особый колорит сумбуру.
Итак! Сегодня у нас марафон длиною в сутки. Мы будем петь, гулять, веселиться и принимать гостей. О, а вы ведь не знаете какие гости у нас сегодня – это кучка… да что там, МОГУЧАЯ КУЧКА самых лучших людей на свете. Но, обо всем по порядку. Гости будут подъезжать и мы познакомимся с ними.
А сейчас [Мальчик, сюда иди, как зовут? Крондор? Бери микрофон]… У нас уже есть первый гость. Это Крондор Крондорович Крондоров, и у меня к вам первые вопросы: как вы расцениваете ситуацию в современном футболе? Насколько высоки шансы Черноморца сыграть против Барселоны через три года? Любите ли вы гречку? И главное – кто убил Кеннеди?>
Glory, glory Manchester United!
Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha
Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 02:01
Любите прогнозировать?
Принимайте участие в "Галопом по..."
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 02:09
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 02:13
ЗЫ: Хотите еще один?
Любите прогнозировать?
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 02:19
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 02:22
Любите прогнозировать?
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 02:33
А в студии также работает телефон! Звоните на номер 999 или 911, а также шлите СМС до востребования на короткий номер 369638, в котором кроется и загадка - откуда мы взяли такие цифры?
...
Вспышка, вашу мать! У меня грим потек!
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 02:48
Цитата
ХОДИЛ СРЕДУ СТЭМФОРД БРИДЖ ЗПТ РАЗГРОМОМ ДОВОЛЕН ТЧК
БАРСЕЛОНА НА ТРУДЕ ОТХВАТИТ ОДНОЗНАЧНО ТЧК
ГРЕЧКА СЛИШКОМ ДОРОГОЙ ДЕЛИКАТЕС ТЧК
КЕННЕДИ УБИЛИ ПП ТЧК
БРГДС
AKC (05 Ноябрь 2010 - 02:22 ) писал:
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 02:56
Любите прогнозировать?
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 03:14
Цитата
а в коммюнити обсуждают, что темный скин - вери секси)
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 10:00
Сев за стол, парень снял очки, потёр переносицу и водрузил очки обратно. Затем придвинул к себе тихо похрипывающий микрофон и произнёс:
- Будем считать, перенял эстафету. Уважаемые наши слушатели (я, кстати, гадаю, есть ли вообще таковые в такую рань в выходной), звоните, пишите мне, задавайте мне вопросы разной степени животрепещущести)). Постараюсь ответить по мере возможности. К слову, в демку я отыграл в сумме где-то час, так что ждите моих компетентных и незамутнённых ответов.
А пока - музыка.
© Анатолий Бышовец
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 13:41
Скажите, а правда ли что шейх, владелец Манчестер Сити, хочет купить малоизвестную компанию SI, чтобы те сделали игру про его команду, которая будет называться "Manchester City Stars Manager: I have 10 billions fucking dollars and I'll buy everyone I want and everyone I don't want. Oh yeah, and we've been beaten in game versus Lech. We sucks"? Правда ли, что игра будет выпускаться только в коллекционной версии в коробке из под холодильников и в набор будет входить еще Уэйн Руни и жены десяти лучших футболистов планеты, а также килограмм сервелата? И думаете ли вы приобрести эту замечательную игру?
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 13:52
© Анатолий Бышовец
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 15:14
Хотя, по другим данным, так будет оформлена капча для запуска русской версии...
© Анатолий Бышовец
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 15:47
Omen (05 Ноябрь 2010 - 15:14 ) писал:
Хотя, по другим данным, так будет оформлена капча для запуска русской версии...
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 16:32
"Я же не опоздал? я не мог опоздать, расчеты терма основного состояния кремния вкупе с структурной амплитудой гексагональной примитивной решетки Бравэ не могли настолько затянуться. Что тут происходит?! Почему всего один плакат и куча контрафакта?! Даешь лицензионную монгольскую версию FM!"