IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Пионэрское Зорько - Перезагрузка

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 111

#1 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 18:09

Изображение
ПРЯМОЙ ЭФИР

#2 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 01:31

<Раз-два-три... раз-раз... проверка... проверочка... Ой-ло-ло...>

#3 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 01:51

[Отодвинув от микрофона какого-то мальчика, присел на стул, врубил заставку и дурным голосом заорал.]

<Oi mates! Доброго времени суток, уважаемые слушатели! Сегодня наша Зорька в радиоэфире, так как телестудия была взята странной рейдерской группой, кричавшей "Майлза в президенты!" и "FM - новый культурный пласт, прорезающийся сквозь национальные различия в европейском обществе!". Говорят, среди толпы были замечены такие выдающиеся люди, как Витайлий Вульф и Эдвард Радзинский (последний, впрочем, весьма успешно симулировал фаната FIFAM и был отправлен, впоследствии, к врачу), голоса которых придали особый колорит сумбуру.

Итак! Сегодня у нас марафон длиною в сутки. Мы будем петь, гулять, веселиться и принимать гостей. О, а вы ведь не знаете какие гости у нас сегодня – это кучка… да что там, МОГУЧАЯ КУЧКА самых лучших людей на свете. Но, обо всем по порядку. Гости будут подъезжать и мы познакомимся с ними.

А сейчас [Мальчик, сюда иди, как зовут? Крондор? Бери микрофон]… У нас уже есть первый гость. Это Крондор Крондорович Крондоров, и у меня к вам первые вопросы: как вы расцениваете ситуацию в современном футболе? Насколько высоки шансы Черноморца сыграть против Барселоны через три года? Любите ли вы гречку? И главное – кто убил Кеннеди?>

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.

#4 AKC

Незаменимый игрок

• Авторская группа
  • 1 519 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 02:01

Изображение
Знаете мировой футбол?
Любите прогнозировать?
Принимайте участие в "Галопом по..."

#5 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 02:09

Ага, а у нас уже заработал сайт, где все могут запостить.. ммм... нечто. Первый пользователь АКС. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите о себе. Хотите быть нашим гостем?

#6 AKC

Незаменимый игрок

• Авторская группа
  • 1 519 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 02:13

Я хочу делать апдейт. Но не могу оторваться от комиксов. Что мне делать?

ЗЫ: Хотите еще один?
Знаете мировой футбол?
Любите прогнозировать?

#7 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 02:19

РадиоЗорько вам поможет. Этот рецепт прислал нам некто Плюс Малахович, он утверждает, что от чтения комиксов помогает отжатый спорыш, предварительно сваренный на спиртовой паровой бане. Нужно прикладывать на внутреннюю стенку желудка, затем тошнить. После 10-12 применений, вы сможете ничего не мочь, это избавит вас от желания что-то делать. Да и от необходимости тоже. Но пока у нас ничего нет на форуме, заливайте ваши комиксы.

#8 AKC

Незаменимый игрок

• Авторская группа
  • 1 519 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 02:22

Простите, а отжимание спорыша не приведет к перманентному онанизму?
Знаете мировой футбол?
Любите прогнозировать?

#9 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 02:33

Frost и AKC, улыбочку!

Готово!
Изображение

#10 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 02:33

А вам еще и без побочных действий надо? Незадача. Быть может вы со спорышом и спиртовой баней приедете к нам в студию? У нас есть огурцы.. Ой! У нас есть проверенные средства, мы в прямом эфире сможем излечить вас. Кстати, одна из сегодняшних тем эфира - "Футбол с душком: есть перспективы у дезодорантов в турецком футболе?". Если вам есть что рассказать будем рады видеть вас.

А в студии также работает телефон! Звоните на номер 999 или 911, а также шлите СМС до востребования на короткий номер 369638, в котором кроется и загадка - откуда мы взяли такие цифры?
...
Вспышка, вашу мать! У меня грим потек!

#11 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 02:48

Цитата

как вы расцениваете ситуацию в современном футболе? Насколько высоки шансы Черноморца сыграть против Барселоны через три года? Любите ли вы гречку? И главное – кто убил Кеннеди?>
КРОНДОР ФРОСТУ МОЛНИЯ
ХОДИЛ СРЕДУ СТЭМФОРД БРИДЖ ЗПТ РАЗГРОМОМ ДОВОЛЕН ТЧК
БАРСЕЛОНА НА ТРУДЕ ОТХВАТИТ ОДНОЗНАЧНО ТЧК
ГРЕЧКА СЛИШКОМ ДОРОГОЙ ДЕЛИКАТЕС ТЧК
КЕННЕДИ УБИЛИ ПП ТЧК

БРГДС

Просмотр сообщенияAKC (05 Ноябрь 2010 - 02:22 ) писал:

Простите, а отжимание спорыша не приведет к перманентному онанизму?
Изображение

#12 AKC

Незаменимый игрок

• Авторская группа
  • 1 519 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 02:56

Кстати, всех с выходом FM 2011 !

Изображение
Знаете мировой футбол?
Любите прогнозировать?

#13 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 03:14

SMS

Цитата

Axi 7:13 PM
а в коммюнити обсуждают, что темный скин - вери секси)

#14 Omen

Демоническая Сущность

• Люди "Х"
  • 1 475 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 10:00

Поутру в студию бодрой походкой зашёл парень. Выключил плеер, оглядел диспозицию и присвистнул: Frost и AKC дрыхли, посапывая, по углам, повсюду валялись сомнительные парные фотографии и прочие предметы, о назначении которых вполне можно было догадаться, но не хотелось даже думать в данном направлении.
Сев за стол, парень снял очки, потёр переносицу и водрузил очки обратно. Затем придвинул к себе тихо похрипывающий микрофон и произнёс:
- Будем считать, перенял эстафету. Уважаемые наши слушатели (я, кстати, гадаю, есть ли вообще таковые в такую рань в выходной), звоните, пишите мне, задавайте мне вопросы разной степени животрепещущести)). Постараюсь ответить по мере возможности. К слову, в демку я отыграл в сумме где-то час, так что ждите моих компетентных и незамутнённых ответов.

А пока - музыка.

- Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит.
© Анатолий Бышовец

#15 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 13:41

Проснувшись от музыки, увидел Omen'a у микрофона и втихую отправил СМС.

Скажите, а правда ли что шейх, владелец Манчестер Сити, хочет купить малоизвестную компанию SI, чтобы те сделали игру про его команду, которая будет называться "Manchester City Stars Manager: I have 10 billions fucking dollars and I'll buy everyone I want and everyone I don't want. Oh yeah, and we've been beaten in game versus Lech. We sucks"? Правда ли, что игра будет выпускаться только в коллекционной версии в коробке из под холодильников и в набор будет входить еще Уэйн Руни и жены десяти лучших футболистов планеты, а также килограмм сервелата? И думаете ли вы приобрести эту замечательную игру?

#16 Omen

Демоническая Сущность

• Люди "Х"
  • 1 475 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 13:52

Про коллекционную версию - правда лишь частично. Будет ещё версия Lite. В коробке из-под микроволновки. В неё помещается только Месси, немножко нефти в праздничной колбе и самоучитель арабского языка. И кебаб. Сервелат - опционально, для патриотов.
© Анатолий Бышовец

#17 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 13:53

а вот и Roncatto подтягивается неспешной походкой.

кстати, куда развешивать плакаты?
Прикрепленное изображение: agitka.jpg

#18 Omen

Демоническая Сущность

• Люди "Х"
  • 1 475 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 15:14

Камрад Roncatto, правда ли, что был заказан целый тираж таких плакатов, и они будут входить в комплект лицензионной русской версии игры?
Хотя, по другим данным, так будет оформлена капча для запуска русской версии...
© Анатолий Бышовец

#19 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 15:47

Просмотр сообщенияOmen (05 Ноябрь 2010 - 15:14 ) писал:

Камрад Roncatto, правда ли, что был заказан целый тираж таких плакатов, и они будут входить в комплект лицензионной русской версии игры?
Хотя, по другим данным, так будет оформлена капча для запуска русской версии...
Не Roncatto, но попробую ответить. Все чистая правда, с единственной маленькой поправкой - выпуск лицензионной русской версии был отменен. То что продается в магазинах есть 100% контрафакт.

#20 makrill

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 634 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 16:32

*вбегая в помещение, с огромной отдышкой*
"Я же не опоздал? я не мог опоздать, расчеты терма основного состояния кремния вкупе с структурной амплитудой гексагональной примитивной решетки Бравэ не могли настолько затянуться. Что тут происходит?! Почему всего один плакат и куча контрафакта?! Даешь лицензионную монгольскую версию FM!"