Уважаемый Krondor.
Автор Nastardimus, Ноя 01 2010 01:57
Сообщений в теме: 4
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 13:57
У меня к вам есть вопрос, на этом форуме по политическим соображением разрешено обсуждение fm11, независимо от того каким образом версия игры оказалась на машине? Обсуждение игры, игроков, команд и т.д. и т.п. Или тут будет процветать идиотская политика с fmfan? Где всем наплевать есть версия игры или нет, но до официального релиза все форумы кроме обсуждения демо версии либо закрыты либо ещё и не открывались, хотелось бы услышать вашу позицию, как личную, так и всей администрации форума. Спасибо пожалуйста
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 14:22
раньше здесь велось обсуждения игры независимо откуда взятой...сейчас похоже тот же путь что и на фмфане....ну да может я не прав
вообще конечно эта игра тот редкий случай когда не жалко денег отдать
но просто не понимаю я что страшного в обсуждении того чего ещё не продают - но во что уже куча народа играет?
криминала никакого тут нет..тем более сайт же не рапространяет, ссылок не даёт..а по Конституции РФ - вся писанина в сети приравнена к прямому эфиру т.е. не виноват владелец сайта что кто то че то там несет не то
в общем моё мнение по впросу, ничего нет страшного в обсуждении, да и в скачивании ФМ2011...но всё равно призываю всех не пожалеть 500 рублей и 5 ноября приобрести оригинальную копию игры - хотя бы в знак уважения к людям эту игру создавшим! ибо они этого достойны !
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 14:37
Вот и я о том. А то развелось борцов с ветряными мельницами...
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 14:44
Официальная позиция:
http://fm-x.net/foru...dpost__p__58877
От себя добавлю, что не понимаю вашего возмущения - обсуждайте игровые моменты без упоминания "получения" вашей версии игры. На этом тема закрывается, повторное нарушение будет наказываться более строго.
upd. крики и вопли, что Вы играете в полную версию, пока другие ждут официальный выход - будут наказываться.
Цитата
Нелегальное скачивание не может быть лицензионным приобретением по определению. У администрации форума нет ни желания ни полномочий действовать от имени правохранительных органов или "полиции нравов", но и содействовать распространению контрафактной продукции, в противовес лицензионной продукции которая впервые доступна в хорошей комплектации и по разумной цене на территории России мы не собираемся. Это наша позиция и наш выбор по совести, если хотите.
http://fm-x.net/foru...dpost__p__58877
От себя добавлю, что не понимаю вашего возмущения - обсуждайте игровые моменты без упоминания "получения" вашей версии игры. На этом тема закрывается, повторное нарушение будет наказываться более строго.
Цитата
раньше здесь велось обсуждения игры независимо откуда взятой...
upd. крики и вопли, что Вы играете в полную версию, пока другие ждут официальный выход - будут наказываться.
Football Manager 2011 на FM-X
Развернемся в полную силу..
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 16:22
Официальная позиция озвучена выше, а личная еще раньше
Спасибо.
Цитата
Ну и последнее, я считаю, что нужно поддержать российского издателя в хорошем начинании, мы очень долго ждали официальных продаж ФМ в России.
Спасибо.

Тема закрыта