IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Полупрофессиональный Клуб

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 7

#1 netroman

Юниор

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 16:14

Приветствую :)
Подскажите кто знает пожалуйста:
1. можно ли в игре изменить статус клуба с полупрофессионального на профессиональный?
2. означает ли полупрофессиональный статус клуба какие-нибудь ограничения в игре?

#2 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 16:56

1. Если клуб растет вверх по дивизонам, то он автоматически станет профессиональным.
2. Ограничений в принципе нет, но в таких клубах большинство игроков будет сидеть на неполных контрактах, а значит их нельзя будет гонять на тренировках по-взрослому. Но ничего не мешает переподписать ключевых игроков на полноценные контракты и уже потом впихнуть их в полноценные тренировочные сессии.
ларису ивановну хочу

#3 netroman

Юниор

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 17:07

Просмотр сообщенияhank (18 Август 2010 - 16:56 ) писал:

1. Если клуб растет вверх по дивизонам, то он автоматически станет профессиональным.
2. Ограничений в принципе нет, но в таких клубах большинство игроков будет сидеть на неполных контрактах, а значит их нельзя будет гонять на тренировках по-взрослому. Но ничего не мешает переподписать ключевых игроков на полноценные контракты и уже потом впихнуть их в полноценные тренировочные сессии.

Автоматически? ...Вверх по дивизионам?...ну теперь я со своими деревяшками точно не расстанусь :D

Спасибо за ответ hank :)

#4 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 19 Август 2010 - 12:37

Не, ну если ты играешь в каком-нибудь чемпионате Зимбабве, то может и высшая лига у них полупрофессиональная. Так что в таком чемпе профессионалом вряд ли можно стать :)
ларису ивановну хочу

#5 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 19 Август 2010 - 15:56

Играл когда в Швейцарии за La Chaux-de-Fonds после выхода в высшую лигу не получил статус профессионального клуба. После попадания в еврокубки тоже. Лишь через несколько лет, когда мы стали абсолютно независимы, сумели закрепиться в Swiss Ligue 1 и постоянно учавствовали в ЛЧ, получая стабильный доход каждый сезон, правление решило изменить статус. А вы говорите выход в высшую лигу.

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.

#6 netroman

Юниор

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 19 Август 2010 - 18:32

Играю в Англии, в Blue Square Premier за Gateshead.
Бум надеяца, что в случае успехов руководство решит сменить статус :)

#7 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 19 Август 2010 - 19:05

в англии ты получишь статус профи как только выйдешь из конференций. лига 3 или как там..

#8 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 19 Август 2010 - 19:45

Ну если в Англии, то при выходе в League 2 всем даётся.
ларису ивановну хочу