IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Стадион-Помогите!

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 7

#1 I_AM_MU_FAN

Юниор

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2010 - 11:29

Проблема такая: моему Deportivo посчастливилось быть купленным итальянским миллиардером в результате чего у меня в команде целая россыпь звёзд, но я никак не могу уйти в прибыль за месяц(скорее всего из-за высоких более-менее зарплат и малой вместимости стадиона.)Перепробовал все методы. Прошу у правления - говорят администрация не позволит расширить стадион из-за нехватки места. Ну да ладно. Поставил им уже ультиматум. Меня благополучно уволили - я ушел в МЮ. Через год захожу на страницу Депортиво и что вы думаете? Да, да. Вместо привычного Риасор написано Feijenord. А в графе запланированные расширение переезд на новый стадион "Deportivo" еще через 2 года. Сэйв до ультиматума остался, как мне добиться того же??????

#2 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2010 - 18:01

I_AM_MU_FAN, только ждать, судя по всему. Тренер крайне редко может повлиять на такие вопросы. Вам же было сказано, что нет места для расширения стадиона, а это не значит, что нет желания, а просто нет места (вокруг стадиона могут находиться больницы, школы, университеты, библиотеки). И, думаю, городские власти срать хотели на потуги любого правления любого клуба (Россия не в счет) расширить свой баблостригущий треугольник. Строительство нового стадиона обойдется в сотни миллионов, и какой бы ни был миллиардер, столько денег за 2-3 года он выделить не сможет, даже с учетем высокой капитализации клуба.

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.

#3 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2010 - 20:49

загрузи сейв и уйди в отпуск. и расскажи нам :)

#4 I_AM_MU_FAN

Юниор

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2010 - 10:01

Frost, ну так как же когда я был менеджером, им было срать, а как я ушел-они сразу стадион отгрохали? Это единственное, что мне не хватает чтобы считаться ГРАНДОМ в мировом футболе!! Стадион резко бы взвинтил прибыль... А про то что не выделяют денег якобы за пару сезонов.. Мне на лето на трансферы только 112млн дали, уж думаю за 300 можно и стадион построить...

#5 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2010 - 10:31

I_AM_MU_FAN, ну а какого ответа вы ждете? Тогда ждите следующей версии FM, ибо он еще не идеален)

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.

#6 Anton Williams

Игрок запаса

• Пользователи
  • 468 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2010 - 12:32

Все очень просто, загрузите старый сейв и спокойно играйте себе за Депортиво, а через год руководство сами предложат вам новый стадион или сообщат о строительстве такового.

#7 I_AM_MU_FAN

Юниор

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 08 Июль 2010 - 13:03

Просмотр сообщенияAnton Williams (26 Июнь 2010 - 12:32 ) писал:

Все очень просто, загрузите старый сейв и спокойно играйте себе за Депортиво, а через год руководство сами предложат вам новый стадион или сообщат о строительстве такового.

Не предложили.. и руководство вроде как меняться скоро будет((

#8 Bred

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 81 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 12:05

вообще кстати наболевшая тема...у меня тоже самое со стадионом...а есть кто нибудь у кого сначала тоже из нехватки места брили с расширением а потом вдруг пошли на уступки?...просто интересно