IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Несостоявшиеся Трансферы

Сообщений в теме: 3

#1 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2010 - 09:48

Отчет о трансферах смотрите сегодня в разделе Новости.

А пока давайте обсудим о том, какие игроки могли одеть формы ваших клубов, но по каким-то обстоятельствах не сделали это.

#2 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2010 - 10:15

Тулуза
Хотя по-началу казалось, что трансферная компания не задалась, на самом деле все вышло более чем удачно. И в итоге все игроки, которые планировались и оказались в Тулузе.

Поэтому несостоявшиеся трансферы - это скорее выбор одного игрока в пользу другого.
Так например на позицию AMC было 4 возможных варианта: Ederson, Ninic, Djuric и Ninkovic. После аренды Эдерсона нам нужен был еще один игрок, и грека мы посчитали более перспективным.

На позицию DC мы в начале планировали взять Leandro Fernandes, но клуб заломил слишком высокую цену.
Также мы были не прочь получить Jadson, который достался бы нам бесплатно. Но нам нехватило ресурсов, чтобы противостоять ПСЖ :)

#3 Panchito

Игрок запаса

• Пользователи
  • 399 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2010 - 15:18

Лилль

Начнем с защиты. Отказались пополнить ряды нашей команды Коларов, Салуквадзе, Фернандес. 

С нападающими меня побрил Джейк) Увел он у меня Милевского и Борьелло)))

#4 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2010 - 18:14

Не состоялся трансфер одного из моих любимых игроков в ФМ 2010 - Демба Ба.
В споре за Ба я выиграл борьбу у Барселоны и Челси, но в решающий момент предпочёл взять ещё одного своего любимца - Романа Рикельме и бабло на этом кончилось.
Рикельме по позиции мне был нужнее, т.к. позицию Ба в точности повторяет другой сенегалец - Мамаду Ньянг.

Ответить