IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

На Восток!

Сообщений в теме: 40

#41 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 25 Июль 2011 - 00:37

О музыке.

Если вам говорят что-нибудь слова neo-classical и power metal, то следующая информация вам понравится. Хочу рассказать об одной из самых любимых моих японских групп Concerto Moon.

Изображение

Команда существует уже 15 лет, успев сменить кучу музыкантов и трех вокалистов, выпустить 11 студийных альбомов и 4 живых.
К сожалению, официальный сайт Concerto Moon на японском языке, потому я не смогу рассказать многое о них, но главное – послушать музыку.

Главным человеком группы является, конечно же, Norifumi Shima – на мой вкус один из лучших гитаристов мира (наряду с Пейджем, Уайтом, Германом Ли, Уайлдом и прочими-прочими).

Изображение

А на второе место я поставил бы двух первых вокалистов группы – Такао Одзаки и Такаши Инуэ.

Такао Одзаки отличался более классическим для такого направления в музыке голосом. Не стоит недооценивать его тонкость – сила звучания была просто запредельной.

Изображение

Такаши Инуэ, пришедший на смену Одзаки – мой любиый вокалист на японской рок-сцене вообще. Брутальный, немного хриплый и очень сильный пробирает до костей. Если бы у меня была саркома, я бы выздоровел от его вокала. Рекомендую эту панацею всем и каждому.

Изображение

Плохих, неинтересных или проходных песен у группы не обнаружил, слушается все. Даже такой изжитый прием, как клавишные соло – и те в порядке.

В итоге, по традиции настоятельно советую. Не просто настоятельно, а НАСТОЯТЕЛЬНО. Серьезно. Если вы поклонник подобной музыки – обязательно слушайте!

Гитарист может вот так.

Такао Одзаки напалмом вас поливает.

Такаши Инуэ поливает вас напалмом, укатывает катком сверху и роняет бомбу.

Ну и еще немного.

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.