IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Официальный Патч 10.2.0

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 116

#41 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 17:57

Цитата

правда не понял зачем это нужно
Это хороший рецепт для лечения ФМ-невроза.
Ведь намного лучше наблюдать со стороны и думать - странно, откуда у людей столько проблем после установки патча, у меня ничего подобного нет :D

#42 andro82

Юниор

• Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 12:15

может кто подскажет как сделать чтобы заработали бэки?? второй патч поставил и кинул бэки - где у меня вся графика лежит,но не работают ??!!! говорили что вроде бы со вторым патчем бэки заработают!

#43 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 17:36

Сделали поддержку работы фоновых картинок только в кустарных скинах.

#44 Alexxx

Юниор

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 18:49

Krondor, дык что с первеводом? не томи, скажи, что не будет, и все успокоются;)

#45 rojas

Игрок запаса

• Пользователи
  • 289 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 20:14

Просмотр сообщенияAlexxx (19 Декабрь 2009 - 18:49 ) писал:

Krondor, дык что с первеводом? не томи, скажи, что не будет, и все успокоются;)

С чего ты взял, что не будет? Вроде Krondor написал несколько дней назад, что в самое ближайшее время появится. Или ты про какой-то другой перевод говоришь?

Сообщение отредактировал rojas: 19 Декабрь 2009 - 20:14

#46 henry-14

Юниор

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 01:42

Привет!У меня после установки патча редактор перестал грузится,в чем дело никто не знает?

#47 qwerty

Юниор

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 17:05

бротва, чо за нах, второй год уже поиграть не могу в футбал манагер , что 2009, что 2010. Просто не включается, хотя я жму на ехешник как обычно, но чо-то ничо не происходит. Чо это такое , кто нзает? Тока , бротва, попроще, пожалуйста, я не геймер и в всяких штуке нциях компьютерных не особо шарю.

#48 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 19:11

Просмотр сообщенияqwerty (21 Декабрь 2009 - 17:05 ) писал:

бротва, чо за нах, второй год уже поиграть не могу в футбал манагер , что 2009, что 2010. Просто не включается, хотя я жму на ехешник как обычно, но чо-то ничо не происходит. Чо это такое , кто нзает? Тока , бротва, попроще, пожалуйста, я не геймер и в всяких штуке нциях компьютерных не особо шарю.
С такой формулировкой вопроса лучше сходить к бабке-гадалке, она точнее подскажет :nea:

#49 Bred

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 81 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 19:18

Просмотр сообщенияKrondor (21 Декабрь 2009 - 19:11 ) писал:

Просмотр сообщенияqwerty (21 Декабрь 2009 - 17:05 ) писал:

С такой формулировкой вопроса лучше сходить к бабке-гадалке, она точнее подскажет  :nea:

с такой формулировкой это быдло просто послать куда подальше надо

#50 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 14:47

реализация моментов на новом патче - это нечто непонятное.. видно недолго играть буду

зы: такая картинка в каждом матче. ну не поверю, что Тотти не забивает из таких позиций..
зы2: ну и травмы.. 11 человек в лазарете (3 вратаря :) )

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: br.jpg

#51 AKC

Незаменимый игрок

• Авторская группа
  • 1 519 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 15:00

хмм
меня больше раздражала реализация моментов в предыдущем патче. Уж больно много там было хоккейных счетов. А сейчас реалистично (см. статистику реальных матчей)
Знаете мировой футбол?
Любите прогнозировать?
Принимайте участие в "Галопом по..."

#52 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 15:07

я же прошу обилия голов. надо снижать кол-во этих моментов

#53 Bred

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 81 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 18:14

патч конечно кое что может и поправил но в целом хочу сказать что игра всё равно абсолютно тупа стала и не логична...намутили всякого ненужного говна вместо того чтобы просто улучшить графику в движке от прошлого fm.....начинаю уже подумывать чтоб вернутся к прошлой версии fm ...и я думаю что я не один такой

#54 voin

Юниор

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 18:42

Просмотр сообщенияKrondor (18 Декабрь 2009 - 05:15 ) писал:

.......2. Удаляем ВСЕ содержимое папки с lnc-файлами, в нашем случае патча 10.2.0 это -
Sports Interactive\Football Manager 2010\data\updates\update-1020\data\db\1020\lnc\all.....

Подскажите, пожалуйста где можно об этом прочитать? Почему нужно так делать?

Спасибо!

#55 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 18:54

Просмотр сообщенияvoin (22 Декабрь 2009 - 18:42 ) писал:

.......2. Удаляем ВСЕ содержимое папки с lnc-файлами, в нашем случае патча 10.2.0 это -
Sports Interactive\Football Manager 2010\data\updates\update-1020\data\db\1020\lnc\all.....

Спасибо!
Для частного примера - чтобы потом не задавать вот таких вопросов.

#56 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 19:17

Просмотр сообщенияAKC (22 Декабрь 2009 - 15:00 ) писал:

хмм
меня больше раздражала реализация моментов в предыдущем патче. Уж больно много там было хоккейных счетов. А сейчас реалистично (см. статистику реальных матчей)
Дежа вю. Точно такая же хрень была после патча 8.0.2, невразумительная нелогичная игра, все тактики в мусорный ящик. Я к сожалению, не могу сейчас растекаться мыслями, но что тогда, что ОСОБЕННО сейчас разработчики говорят примерно следующие вещи:

- проблема с частым попаданием в штангу/перекладину? фигня и неправда, у нас есть статистика что в АПЛ и чемпионшипе среднее статистическое попадание в "деревянные составляющие ворот" составляет 0.55 за матч, мы прогнали много тестов и у нас после последнего патча получается 0.56, так что все нормально

- постоянные ничьи 1:1 и 0:0, ошущение что в движке присутствует скриптовость матча исключительно для того чтобы потом были темы для обсуждений в новостях и пресс-конференциях? тоже наглая ложь! у нас есть статистика что в АПЛ и чемпионшипе среднее статистическое кол-во голов в матче 2.35, мы прогнали много тестов и у нас после последнего патча получается 2,36, так что все нормально

- проблема с кондициями игроков во время и после матча? хватит инсинуации! у нас есть статистика что в АПЛ и чемпионшипе среднее статистическое кондиция игрока к концу матча (которая, стоит особо отметить, также зависит от тактики, выполняемой роли, состояния поля и прочего) составляет 63,34567% мы прогнали много тестов и у нас после последнего патча получается 63,34588%, так что все нормально

Но апофеозом сего действа, все же стало заявление особо приближенного к телу СИ активста и тестера патчей, который, кстати, носит титул гуру тактикостроения, что "голевые моменты выходов один на один по центру и не должны быть результативными, то что вратарь отбивает мяч в 99% случаев, это не только нормально но и очень хорошо, потому что такие выходы никогда не происходят в реальном футболе, нужно настраивать тактики таким образом чтобы нападающие выходили к воротам под определенным углом, тогда реализация моментов намного выше". Вот так, какие нах тактики, настройки, мораль и показатели игроков? Выбегай под углом 45 градусов к воротам и будет счастье! Ну чем не реалистичность? :)

#57 Markyo

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 147 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 19:52

[quote name='Krondor' date='22 December 2009 - 10:17 PM' timestamp='1261498673' post='55234']
[quote name='AKC' date='22 December 2009 - 03:00 PM' timestamp='1261483251' post='55221']

"голевые моменты выходов один на один по центру и не должны быть результативными, то что вратарь отбивает мяч в 99% случаев, это не только нормально но и очень хорошо, потому что такие выходы никогда не происходят в реальном футболе
[/quote]
у меня Ди НАтале с Селезневым за один матч убили 10 таких выходов, распасовщики хорошие..а вот с реализацией что-то новое вышло...
"Покупайте землю, ее больше не производят" М. Твен

#58 rojas

Игрок запаса

• Пользователи
  • 289 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 20:08

Просмотр сообщенияKrondor (22 Декабрь 2009 - 18:54 ) писал:

Просмотр сообщенияvoin (22 Декабрь 2009 - 18:42 ) писал:

Спасибо!
Для частного примера - чтобы потом не задавать вот таких вопросов.

Ну вот, не успел написать 30 сообщений, а уже "прославился". :D

А если серьезно, то не вижу ничего плохого в том моем вопросе. Новички ведь не всегда в курсе таких маневров, а в тех. отделе по крайнем мере этой части ФМ, подобного вопроса не задавалось. Пусть новичок увидит мой вопрос и сделает то, что нужно, а не играет со стертыми Нидерландами и Германией, как я в ФМ06 вроде. :huh:

#59 uLtRaS

Игрок основы

• Пользователи
  • 842 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 20:26

мммдааа...патч реально отбивает желание играть! это ж надо так защищать свое детище! а таких "гуру тактикостроения" - надо тупо гнать в шею! причём - с визическим замечанием :huh:
Талантов у нас хватает, дети у нас хорошие; а то, что сделано руками, не отвечает мировым стандартам.

#60 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 20:45

завтра транспортир покупаю