2) Также непонятно дела обстоят с арендами, сильыне игроки могут в аренду прийти в слабые клубы, например Ван дер Ваарт у меня перешёл в Динамо Киев, хотя ему предлогали контракт европейские гранды, почему то Реал не отпустил.
3) Также занижены изначально цены на футболистов. Сейчас есть много середнячков хороших по хорошей цене, а в менеджере я могу такого купить за 500тыщ евро всего, бред! Пример, Briand (Ренн), Luis Jimenez (Inter), Afonso Alves (в прошлом году был в Мидлсбро) и т.п. Адриану даже можно купить максимум за 2лимона. Очень странно!
4) Непонятные дела обстоят с результатами, бывают результаты совсем нереальные, чемпионом например в германии может быть кто угодно, но только не Бавария, у меня даже Кёльн на это претендавал, а Бавария шла в зоне вылета почти весь чемпионат. 2 пример: в ЛЧ Марсель со слабым составом как то странно до финала дошёл, причём победил и Ювентус и Реал с крупными счётами, а МЮ даже из группы не вышел, занял последнее место.
5) Остались по прежнему выходы 1-на-1 и очень много. Так же очень много голов приходятся на отрезок 1-5минут, у меня было на 7минуте уже 2-2. Причём тактика подобрана грамотно, на выезде вообще нереально играть, у сильного соперника могу выиграть, а уже вылетившему проиграть 5-0, странно.
Вообщем недоволен