IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Официальный Патч 10.2.0

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 116

#101 Gunner

Юниор

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 03:34

1) Непонятные трансферы вообще происходят, ужасно бесит. Например, Мэттью Тэйлор из Болтона может перейти в Интер, потом в след. году вернуться в Англию в клуб, борющейся за выживание, да вообще за одно трансферное окно европейские сильные клубы покупают очень много игроков, около 5-8, да причём не сильных, ужасно бесит.
2) Также непонятно дела обстоят с арендами, сильыне игроки могут в аренду прийти в слабые клубы, например Ван дер Ваарт у меня перешёл в Динамо Киев, хотя ему предлогали контракт европейские гранды, почему то Реал не отпустил.
3) Также занижены изначально цены на футболистов. Сейчас есть много середнячков хороших по хорошей цене, а в менеджере я могу такого купить за 500тыщ евро всего, бред! Пример, Briand (Ренн), Luis Jimenez (Inter), Afonso Alves (в прошлом году был в Мидлсбро) и т.п. Адриану даже можно купить максимум за 2лимона. Очень странно!
4) Непонятные дела обстоят с результатами, бывают результаты совсем нереальные, чемпионом например в германии может быть кто угодно, но только не Бавария, у меня даже Кёльн на это претендавал, а Бавария шла в зоне вылета почти весь чемпионат. 2 пример: в ЛЧ Марсель со слабым составом как то странно до финала дошёл, причём победил и Ювентус и Реал с крупными счётами, а МЮ даже из группы не вышел, занял последнее место.
5) Остались по прежнему выходы 1-на-1 и очень много. Так же очень много голов приходятся на отрезок 1-5минут, у меня было на 7минуте уже 2-2. Причём тактика подобрана грамотно, на выезде вообще нереально играть, у сильного соперника могу выиграть, а уже вылетившему проиграть 5-0, странно.
Вообщем недоволен :), 2009 был лучше, реалистичнее как-то. Может быть ФМ ещё недоконца доработан?)) Патчи какие-нибудь ещё выйдут?

#102 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 09:49

не согласен ни с одним пунктом.
1)Да ИРЛ, помойму, глупых и бездарных трансферов куда больше
2)Аренды наоборот стали более реалистичны, на мой взгляд.
3)Макси Родригез ИРЛ переходит в Ливерпуль за 1,5 млн.
4)Тут тоже глупо спорить. Все субъективно, но если бы лучшие команды в каждой лиге всегда неизменно оставалась бы на высших местах - вот это было бы более бредово.
5)Вот это меня тоже сильно раздражало вначале, но как только состав сыгрался, проблема решилась.

#103 Armani

Юниор

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 10:47

Просмотр сообщенияRoncatto (11 Январь 2010 - 09:49 ) писал:

не согласен ни с одним пунктом.
1)Да ИРЛ, помойму, глупых и бездарных трансферов куда больше
2)Аренды наоборот стали более реалистичны, на мой взгляд.
3)Макси Родригез ИРЛ переходит в Ливерпуль за 1,5 млн.
4)Тут тоже глупо спорить. Все субъективно, но если бы лучшие команды в каждой лиге всегда неизменно оставалась бы на высших местах - вот это было бы более бредово.
5)Вот это меня тоже сильно раздражало вначале, но как только состав сыгрался, проблема решилась.

у меня тоже состав сыгрался, но как не крути столь низкий процент реализации по сравнению с процентом реализации компьютера(причем все голы как один)это не есть гуд, и нерв накаляет до беспредела.
Я для себя решил, что пока до выхода 3 патча буду просто строить разные варианты стратегий и наблюдать как они себя ведут на поле, а уже когда патч выйдет надеюсь с исправлением всех эти косяков - вот тогда уже во все оружие начать длинный сейв!

#104 Gunner

Юниор

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 13:02

Цитата

у меня тоже состав сыгрался, но как не крути столь низкий процент реализации по сравнению с процентом реализации компьютера(причем все голы как один)это не есть гуд, и нерв накаляет до беспредела.
Я для себя решил, что пока до выхода 3 патча буду просто строить разные варианты стратегий и наблюдать как они себя ведут на поле, а уже когда патч выйдет надеюсь с исправлением всех эти косяков - вот тогда уже во все оружие начать длинный сейв!
А когда новый патч выходит?

#105 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 16:06

Если я не ошибаюсь, третий патч поправит только базу данных. То есть сам игровой процесс он практически не затронет.

Что касается низкой реализации, то проблема, на мой взгляд, так и осталась. Это очень напоминает 2008-й менеджер. В нём тоже могла быть такая статистика по ударам 25(14) - 1(1) и ты проигрывал 0-1. Налицо недоработки движка, в котором для того, чтобы в матчах не случались хоккейные счета, искусственно занижена реализация. А должно быть как в реальном футболе: сложно не забить выход один на один, а организовать такой момент.
ларису ивановну хочу

#106 micka

Игрок ротации

• Пользователи
  • 740 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 18:21

Я без патчей играю. у меня иногда статистика ударов 24(4) или 18(2) причем из двух в створ два гола.

Loading... Cargando... Caricamento...

#107 Vladimir_Baron

Юниор

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 01:02

Подобрал хороших игроков - реализация теперь на высоте)
Рибери даже один рас "сухой лист" забил с углового

#108 duh-ufa

Юниор

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2010 - 17:37

Привет ВСЁМ! не было инета, не охото было возится С FM10, до сих пор играю в FM09.

Не помню уже , патч 10,2, можно же сразу ставить, или сперва 10,1(((

#109 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2010 - 17:49

Ставить можно сразу последний.
ларису ивановну хочу

#110 duh-ufa

Юниор

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2010 - 20:57

Просмотр сообщенияhank (03 Февраль 2010 - 17:49 ) писал:

Ставить можно сразу последний.

Спасибо! А не подскажите как там еасчёт активации(кряка и т.д. для 10го).
для 9го помню целая система активации была( может в 10м так же?)!!!

#111 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2010 - 21:05

Если образ игры нормальный, то всё ставится без проблем.
ларису ивановну хочу

#112 duh-ufa

Юниор

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2010 - 21:13

Просмотр сообщенияhank (03 Февраль 2010 - 21:05 ) писал:

Если образ игры нормальный, то всё ставится без проблем.
Мне дружбан вроде какой-то Репак скачивал??
попробуемс поставить,наверно...
Акак воообще много отличий от 9-го, не считая трансферов , баз?!

#113 Tankard

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 153 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2010 - 17:20

Играл себе на 10-1, ждал финального патча...а его нет и нет...Дай, думаю, испробую все-таки промежуточное СИшное детище. Хоть и ругаются многие на него, а вдруг понравится. Так подумал, поставил, запустил. Начинается матч - и тут фигня какая-то происходит. В 3D штанги и мяч стали отображаться черными. Жутко неудобно стало, мяч выглядит так же, как и "летящая" сантиметром ниже тень от него, отчего моментально устают глаза. Встречалась у кого-нибудь подобная бяка?

#114 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2010 - 17:29

Tankard, с видеодрайверами и drx все в порядке? Графические проблемы, как правило, связаны с ними.

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.

#115 micka

Игрок ротации

• Пользователи
  • 740 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2010 - 18:52

У меня встречался мяч неправильного цвета, т.е. серый или даже полупрозрачный. Такое не всегда., а начиналось где-то с третьего-четвертого матча подряд. Хз почему. Мне все равно, т.к. я на 2D перешел. Дрова на видюху у меня тоже старые, причем очень - с родного диска :) . Но с играми вроде проблем нет.
Может это из-за скина нестандартного.

Loading... Cargando... Caricamento...

#116 Tankard

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 153 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2010 - 21:13

DirectX тот, что с игрой идет, дровишки да, древнючие (родные, пятилетней давности). Но. Я бы без проблем все понял, не иди у меня 3D вообще. Или иди с жуткими тормозами. Или с размытым изображением. Или, в крайнем случае, если черным вдруг стало все белое, включая разметку поля и форму игроков. Сказал бы "да, пришло время" и пошел покупать новую видяху. Но черные только: мяч, штанги, беговые дорожки и фон за трибунами. Причем о таком косяке не упоминается ни здесь, ни на 29 страницах обсуждения патча на фмфане, то бишь, у меня эксклюзив. Маразм какой-то. Хотя уже и привык почти. Посмотрим, что на третьем патче будет, благо недолго осталось.
З.Ы. Пробовал снести игру и поставить заново - эффект нулевой.

#117 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2010 - 23:39

Мне кажется, что это именно видеодрова, ибо игра вполне может использовать файлы из нового комплекта драйверов, а раз их нет, то и отображаться будет сие неточно.

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.