IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

- - - - -

Зеленое Поле Битвы С Подогревом

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 24

#1 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 03:41

Футбольные карлики начинают свой тернистый путь к славе и успеху.

На 03.01.09 таблица отборочного этапа ФМ-2010 выглядит следующим образом.
Прикрепленный файл  wc-2010-030109.html   30,95К   79 Количество загрузок:

Рейтинг сборных:
Мальта - 140 место
Сан-Марино - 207 место

#2 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 13:33

Только мне кажется, что это подтасовка? Уж слишком неравные группы. Я так понимаю, Блаттера подкупили сан-маринские магнаты.

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.

#3 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:00

Мальта
Изображение

Здравствуйте, уважаемые мальтийские любители футбола!
Сегодня наша великая сборная провела первые матчи в рамках отборочного турнира к чемпионату мира, и подробнее вам об этом расскажет наше издание "Мальтийский ногомяч".

Изображение Мальта 3 : 0 Албания Изображение
Изображение uLtRaS (35)
Изображение Roncatto (57, 82)

На игру был выставлен следующий состав:
MelemeNeverm1ndWake UpreyderTankard (Gonzo, 74) — ASMEstPanchitohank (Frost, 82) — mickauLtRaS (str, 74) — Roncatto
Изображение

В этом матче мы конечно же считались фаворитом. Весь первый тайм мы давили и становилось ясно, что гол в ворота мразотных албанцев — всего лишь вопрос времени. И на 35-й минуте uLtRaS получил мяч после вброса из аута, продолжил движение поперёк поля и с 30 метров зарядил в дальнюю девятку. "Инкредибиле голь!" — сказали бы в Италии.
Во втором тайме игра прошла в том же ключе. На 57-й минуте micka прошёл по флангу, вошёл в штарфную и выкатил мяч Roncatto. Тому оставалось лишь не промахнуться с линии вратарской. 2-0. На 82-й минуте hank прострелил с левого фланга и снова Roncatto оставлось лишь не промахнуться с нескольких метров, что он и сделал, засандалив со всей дури в верхний угол ворот. 3-0.
От более неприличного счёта албанцев спасли великодушие и кривость наших форвардов, которые засрали несколько выходов один на один.
Фото дня:
Изображение
Roncatto забивает тертий мяч в ворота албанцев.

Изображение Мальта 2 : 1 Дания Изображение
Изображение Roncatto (62, 76)

Изображение Jon Dahl Tomasson (83)

MelemeNeverm1ndWake UpreyderTankardASMEst (str, 83) — PanchitohankmickauLtRaS — Roncatto

На эту игру мы вышли с тем же составом, что и на матч с албанцами. Весь первый тайм мы давили, но забить так и не смогли. Roncatto запорол выход один на один. Опасно бил в дальний угол Pacnhito. Подключившийся к атаке наш правый защитник Tankard так же проверял реакцию датского мячелова. После подачи углового опасно бил Wake Up, но вратарь справился.
Второй тайм начался неожиданно. Один на один вывалился товарищ Бендер, но блестяще сыграл Meleme. Дальше мы нарастили обороты и как итог забили первый мяч. Издали пробил Panchito, но вратарь среагировал. Отскочивший мяч подхватил hank, навесил в штрафную, где расторопнее всех был Roncatto. На 76-й минуте uLtRaS пробил с острого угла, вратарь справился, но тут же на добивании головой сыграл Roncatto. 2-0. На 83-й минуте подуставший ASMEst проиграл борьбу в центре поля, мяч получил Йенсен и пасом вывел один на один Йона Даль Томассона, который был точен.
До конца матча игра прошла под нашим контролем и мы закономерно выиграли.
Фото дня:
Изображение
Roncatto добивает мяч в ворота после удара uLtRaS.

Изображение Венгрия 3 : 1 Мальта Изображение
Изображение Gergely Rudolf (19, 42, 60)

Изображение uLtRaS (53)

Meleme (Bus, 40) — GonzoWake UpreyderTankardASMEst (Markyo, 66) — Panchito (bad nick, 34) — hankmickauLtRaSRoncatto

В составе произошло лишь одно изменение: не мог принять участие в матче Neverm1nd и вместо него вышел Gonzo.
В первом тайме шла равная игра без опасных моментов и ничего не предвещало беды. Но на 19-й минуте Рудольф пробил с линии штрафной и не выручил наш вратарь Meleme. Мы побежали отыгрываться, но снова своей кривостью блеснули наши форварды. На 40-й минуте венгры провели образцовую контратаку, Рудольф вышел один на один и точно пробил в дальний угол. После этого гола наш тренер в ярости заменил вратаря — в игру вступил Bus.
Получив в перерыве пистонов, наши игроки ещё уверенне бросились в бой. На 53-й минуте hank послал в проход по правому флангу micka, тот прострелил в штрафную, где с близкого расстояния ворота расстрелял uLtRaS. 1-2 и перед нами замаячила надежда на благоприятный исход. Но на 60-й минуте произошла трагедия. Венгерский вратарь вынес мяч, в центральном круге борьбу в воздухе проиграл двухметровый лось Wake Up, Рудофль вышел один на один и оформил хет-трик. После этого мы окончательно расклеились. Пошла сумбурная игра. Мы пару раз опасано били по воротам, активен на правом фланге был micka, но при этом самый опасный момент состоялся всё равно у наших ворот: снова их нападающий вывалислся один на один, но Bus вовремя бросился ему в ноги и сумел отбить мяч на угловой.
Фото дня:
Изображение
Сейчас Wake Up поиграет борьбу в воздухе и нападающий венгров выйдет один на один.

Турнирная таблица по итогам первых встреч:
Изображение

Верим в команду!

С вами был первый выпуск издания "Мальтийский ногомяч".
До новых встреч!
ларису ивановну хочу

#4 uLtRaS

Игрок основы

• Пользователи
  • 842 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:14

третье фото - действительно рассмешило :megalol: такой дядя проиграл карлику...
ну ничего,начало положено,теперь осталось только сыграться!
Ура! я уже забиваю! :yahoo:
Талантов у нас хватает, дети у нас хорошие; а то, что сделано руками, не отвечает мировым стандартам.

#5 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:21

uLtRaS, к слову сказать, тебя и Roncatto можно отнести к форвардам типа "засри момент" :D Так запарывать выходы один на один - это надо уметь.
ларису ивановну хочу

#6 uLtRaS

Игрок основы

• Пользователи
  • 842 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:23

Просмотр сообщенияhank (06 Декабрь 2009 - 23:21 ) писал:

uLtRaS, к слову сказать, тебя и Roncatto можно отнести к форвардам типа "засри момент" :D Так запарывать выходы один на один - это надо уметь.
:megalol: ну это только начало! мы исправимся :blush: :boast: мы же только начали и пока ноги трясутся... :D
Талантов у нас хватает, дети у нас хорошие; а то, что сделано руками, не отвечает мировым стандартам.

#7 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:05

Хренасе, я целых 8 минут отыграл за сборную в трех матчах. Можно меня отзаявить? Я в Швейцарию подамся.

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.

#8 reyder

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 157 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:33

я в основе - круто. :D а Данию мы прикольно сделали. думаю они надолго запомнят поражения от карлика. RONCATTO молодца. так держать.

#9 bad_nick

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 148 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 01:03

юххуууу))
чуток больше тайма отыграл)))) спасибо тренеру за столь бесценный приобретенный опыт ;-)
как отыграл?))

#10 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 07:01

в следующих играх все получат свой шанс и достаточное игровое время. не хотел менять победный состав.
также опробуем ваши тактики
к сожалению, шанс попасть на ЧМ практически упущен :(

hank, отличный отчет

#11 Gonzo

Игрок запаса

• Пользователи
  • 295 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 11:58

Что характерно, как только я появился в основе - мы всосали)
Вообще странно, что меня заигрывают справа, с моей то левой ногой. Ну да ладно, я еще тока раскрываюсь. Скоро стану столпом обороны, с моими то даннными. :buba:
Ты измазал мне рот шоколадом Спанж Боб!

#12 WakeUp

Игрок основы

• Пользователи
  • 924 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 15:19

нее, я не виноват. виноват Асмест. он черный.
Себе, любимому, посвящает эти строки автор

#13 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 18:13

jотрывок интервью с участником игры Венгрия - Мальта

Цитата

журналистка в розовой кофточке: добрый вечер, мы понимаем ваши эмоции после недавно проведенной игры, но может, все-таки, вы уделите нам несколько минут?

wakeUp: вечер добрый. да, конечно, ведь мы, профессионалы (Вася, Леха, тушите кальян), и общение с прессой - наша обязанность

жврф: первый вопрос, чтоже произошло в том моменте? казалось чтобы вас перепрыгнуть, венгру необходимо было бы встать на табуретку.

wU: зря вы так. венгерская школа прыгунов в высоту - очень сильная. я потом посмотрел в интернете, этот самый парень недавно 2-45 взял. он у них специально в команде, чтобы безумные фланговые навесы плашмя замыкать

жврф: и все-таки после этого эпизода и следующего за ним гола, стало ясно, что мальта можно распращаться с надеждами попасть в африку на мундиаль. Какие чувства вы испытваете?

wU: не думаю, что нашим болельщикам нужно объяснять, что мы чувствуем. сборная у нас молодая, и за следующий шанс мы будем цепляться еще сильнее. жаль, что так много очков растеряли на старте. сейчас для нас главная задача - это достойно завершить турнир, попортить крови остальным командам и поменяться майками с ибрагимовичем или криштиано роналду

жврф: кстати, откуда такая кардинальное изменение состава. после 4 сыгранных игр были привлечены 22 новых футболиста.

wU: ну, наши генетики не сидят без дела. после того, как разница мячей достигла знаковой отметки в -11, на сверхсекретном экстренном собрании был принят план решительных действий. наши шпионы выкрали из ВАДА анализы лучших игроков мира (меня вот лично вырастили из кусочка *censored* Пера Мертезакера). главное, чтобы не обнаружилось никаких побочных эффектов 

#14 uLtRaS

Игрок основы

• Пользователи
  • 842 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 16:08

:megalol: так держать! :good:

#15 mpak

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 644 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 16:50

"Икс-фактор".
Внутренняя газета клана Саммаринезе.
Выпуск пилотный. Тираж 100 экземпляров.

Ой вы гой еси добры молодцы...
УПС...
Кажется малец не из той оперы.

Поздно вечером, в одном из небольших ресторанчиков столицы, собралась небольшая компания, и прилегающая улица умолкла, с замиранием дыхания внимая происхдящим там событиям, грозящим перевернуть устои футбольного мира 21-го столетия:

- Благородные доны, я собрал вас для того, чтобы сообщить пренеприятнейшую весть. Едут к нам Ирландцы Северные. Эти островитяне грозятся заклеймить позором и обесчестить самое дорогое, что у нас есть...

- Нет, отнюдь не вашу супругу, Дон Крондор, спрячьте уже пистолет.

- Всё гораздо серьёзней. Они обещают не оставить камня на камне от нашего столь тщательно пестуемого детища...

- Нет-нет, Дон Форца, разговор не о вашей дочери, успокойтесь...

- Я говорю о нашей Футбольной Сборной. Мы должны собраться с силами и повергнуть в прах устоявшееся мнение о нас, как о пятом колесе в футбольной карете Европы.

И забыв старые обиды, по всем близлежащим городам и весям, а так же сопредельным (и не очень) государствам был брошен клич. И собрались игроки лучшие, игроки Сан-Маринские, под знамена Сборной своей, да под руку Капитана славного. И возгорелись их очи огнем праведным, и воспылала в душах любовь к родине, и решили они не давать спуску ворогу, ни ближнему, ни дальнему, а доказать Европе-бабушке, что не Испаньями да Англиями жива она, да что бьется в груди ее, сердце пылкое, Сан-Маринское.

Продолжение следует

Играйте в ФУТБОЛ!

#16 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 03:08

Мальта
Изображение

И снова здравствуйте!
С вами снова выпуск "Мальтийского ногомяча".

Главной новостью последних дней стало неожиданное изменение расписания товарищеских матчей сборной. Формальным поводом для этого стало заявление нашего игрока Wake Up после матча со сборной Венгрии в прессе. Позволим себе процитировать его: "нее, я не виноват. виноват Асмест. он черный". Так как нынешний футбольной год проходит под лозунгом "Скажи нет расизму" мы во избежании травли негров решили отказаться от матчей с такими сборными, как Кабо Верде и Ангола, а так же на всякий случай со сборной Швейцарии. На замену им была выбрана более расово полноценная команда Сан-Марино.
Также существует и вторая версия причины переноса матчей. Ходят слухи, что в офис национальной футбольной ассоциации каждый день ломился с требованиями провести товарищеский матч между командами Мальты и Сан-Марино какой-то странный человек, представлявшийся родственников игрока сборной Сан-Марино Krondorа. Сообщается, что руководству футбольной Мальты он порядочно надоел, поэтому было принято решение всё-таки организовать матч.

Привлёк внимание спортивных журналистов и проходной матч в Мариборе, где встречались две так называемые комнады — Словакия и Сан-Марино. Телевизионные камеры постоянно выхватывали на трибунах одного из болельщиков. На нём была надета шляпа, в руках у него был номер журнала "Огонёк", и он постоянно выкрикивал "Napred Slovakia!" Как выяснилось позднее, это был тренер мальтийской команды. Таким оригинальным образом он проводил разведку перед товарищескими играми. Вот что он сказал об игре: "Неказистый ногомяч уровня нашей второй лиги. Лучше бы не ездил". К слову сказать, команда Сан-Марино проиграла 0-2. Именно наше издание сообщает вам счёт матча, так как футбол в Сан-Марино развит крайне слабо и практически не освещается местной прессой.

Изображение Швеция 2 : 3 Мальта Изображение
Изображение Zlatan Ibrahimovic (6)
Изображение Marcus Berg (55)

Изображение micka (23)
Изображение reyder (51)
Изображение Roncatto (59)

BusGonzoreyderWake UpTankardASMEst (Volh, 78) — Panchito (Markyo, 70) — uLtRaShankmickaRoncatto

После неудачи в матче с Венгрией тренерский штаб принял решение изменить тактику, что в первую очередь отразилось на расстановке игроков:
Изображение

Начало матча выглядело не радужным. Уже на 6-й минуте после навеса с левого фланга Ибрагимович открывает счёт. Далее идёт равная игра без опасных моментов. На 23-й минуте micka получает мяч от Roncatto, входит в штрафную и в последний момент успевает ткнуть мяч под выбежавшим на перехват Исакссоном, 1-1. Через 10 минут Roncatto убегает один на один, притормаживает, обыгрывает защитника и бьёт в пустой угол. Шведов спасла штанга. В самом конце тайма Roncatto, снова попадает в штангу — на этот раз дальним ударом. На 51-й минуте micka подаёт угловой справа и reyder точным ударом выводит нас вперёд. Шведы отыгрались через 4 минуты. Не лучшим образом сыграла наша защита и Берг бесприпятственно пробил примерно с 11-метровой отметки точно в угол. Но этот гол не сломил нашу команду. Ещё через 4 минуты Roncatto удался потрясающий удар с 30 метров точно в девятку. Подобный гол вы уже могли видеть в исполнении uLtRaS в матче с албанцами. Через несколько минут hank после подачи штрафного попадает с близкого растояния в штангу. После этого игра успокоилась и мы спокойно довели матч до победы.
Фото дня:
Изображение
Только что reyder вывел Мальту вперёд

Турнирная таблица:
Изображение

А теперь сводка трансферов игроков сборной:

ASMEst, Изображение Черноморец Изображение Изображение Динамо Киев, €375K

str, Изображение Минск Изображение Изображение Шахтёр, €425K

hank, Изображение Химки Изображение Изображение Зальцбург, €3,8M

Panchito, Изображение Сибирь Изображение Изображение Ювентус, €1,5M

bowka, Изображение Черноморец Изображение Изображение Стандарт, €675K

Roncatto, Изображение Сибирь Изображение Изображение Шахтёр, €1,1M

До новых встреч!
ларису ивановну хочу

#17 uLtRaS

Игрок основы

• Пользователи
  • 842 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 05:18

эх,жаль,что так много воды уже утекло и этот отбор ничего не даёт...
а тем временем,украинские клубы собирают сливки :acute:

Сообщение отредактировал uLtRaS: 09 Декабрь 2009 - 05:22

#18 reyder

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 157 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 09:49

Просмотр сообщенияhank (09 Декабрь 2009 - 03:08 ) писал:

Только что reyder вывел Мальту вперёд

:megalol: Это фантастика)). С победой ЦСКА всех!

#19 mpak

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 644 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 10:58

"Икс-фактор".
Внутренняя газета клана Саммаринезе.
Выпуск №1. Тираж 1000 экземпляров.

Итак благородные Доны, вот и настал этот прекрасный день. Сегодня нам просто обязана улыбнуться удача. Несмотря на "очень футбольную" погоду на стадион Олимпико в городе Серравале пришло аж 4500 зрителей, то есть у нас почти аншлаг (при вместимости всего-то в 5000). Напомню для тех, кто еще не высовывал носа на улицу - сегодня ветрено и влажно, но при этом достаточно тепло для февраля: столбик термометра достиг отметки в 13 градусов выше ноля.

19:30 по местному времени. Команды выходят на поле.

Изображение

Рефери: Вайнер М.

Начало матча немного вялое и спокойное. Команды прощупывают оборону друг-друга, в основном ограничиваясь дальними ударами.

Сначала mpak, не входя в штрафную, ударом с правой ноги проверяет на прочность сетку ворот Кэрролла, жаль что только внешней стороны. Через некоторое время удар Лафферти из-за пределов штрафной заставляет Mussol1n1 улыбнуться - мяч уходит далеко в сторону.

Но вот первый опасный момент - после розыгрыша штрафного и небольшой сумятицы в нашей штрафной на убойной позиции оказывается Джонни Эванс, мощный удар с правой - Mussol1n1 умело отводит угрозу от наших ворот, переводя удар в упор на угловой.

Вновь mpak, обыгравшись с Arthur18, с правого фланга врывается в штрафную гостей, но его удар приходится во вратаря. А тут и Krondor приложился к мячу с радиуса штрафной - Кэрролл на месте, хотя где ему быть еще, ведь удар пришелся практически по центру ворот.

Настает переломный момент. 37-я минута, аут с правой бровки исполняет любимец публики FORZA, далее следует серия коротких пасов: mpak - FORZA - снова mpak - Arthur18 и опять mpak - kids A - Krondor - korak. 3HaxaPb грамотно уводит за собой двух защитников, оставляя справа от себя свободный коридор для надвигающегося mpaka. Korak, видя подключение товарища, выкатывает изумительный пас mpakу на ход, оставляя не у дел всю оборону соперника. mpak, на качении корпуса, обыгрывает вратаря и отправляет мяч в пустые ворота.

ГОООООЛ!!!! ГОЛ!!!! ГОЛ!!! ГОЛ!!!
- ревет трибуна, а ошалевшие от такой резвой комбинации игроки Сан-Марино бегут поздравлять отличившихся коллег.

Сан-Марино vs Северная Ирландия 1-0 mpak (ассистент - korak)

45-я минута. Тщетные попытки Северноирландцев организовать атаку на наши ворота обрываются на дальних подступах. Пара ударов издали ничего не изменяет. Очередной ввод мяча от ворот. Mussol1n1 отыскав глазами Korakа посылает ему мяч точно "в голову". Korak перепрыгивает Хьюза и отменным пасом за спину защитникам выводит мчащегося на всех парах 3HaxaPя один на один с далеко вышедшим из ворот Кэрролом. Наш нападающий, верно оценив ситуацию, метким парашютом отправляет мяч в сетку ворот сборной Северной Ирландии. Многоголосый крик болельщиков, в радостном экстазе пляшущих от событий на поле - вот самая главная награда для наше команды.

Сан-Марино vs Северная Ирландия 2-0 3HaxaPb (ассистент - korak)

С таким результатом мы уходим на перерыв. Как любят говорить футбольные комментаторы - пока команде Сан-Марино все удается и уверенный гол в середине тайма, и гол-в-раздевалку. Будет ждать тайма второго.

Зачин второй половины встречи выдался столь же черствым, сколь и дебют первой. Тем не менее к пятидесятой минуте Сан-Марино получило право на угловой и к флажку отправился mpak. Навес в центр вратарской замыкал kids A, но Кэрролл умудрился немного коснуться мяча, и стал автором автогола в официальном протоколе, хотя трибуны активно протестовали против такой несправедливости. Я буду считать, что гол все же забил kids, чего и вам советую.

Сан-Марино vs Северная Ирландия 3-0 kids A (ассистент - mpak)

Ирландцы сразу же попытались организовать ответ, выведя Хили один-на-один с нашим вратарем. Но Mussol1n1 оказался на высоте, нейтрализовав угрозу смелым броском в ноги нападающему. Затем последовал удар Бранта с дальней дистанции, но наш вратарь вновь не подкачал.

Хили продолжил нагнетать обстановку у наших ворот, заставив Mussol1n1 скакать в рамке аки пантера. Несколько угловых у наших ворот заставили изрядно потрудиться оборону, которая на этот раз сыграла очень уверенно.

Но вот настает 60-я минута, Canterano фолит на МакКурте. Брант вызывается пробить штрафной. И делает это, зараза точно на голову Джонни Эвансу, который освободившись от опеки Kiko поражает правый нижний угол наших ворот. 3-1.

Рев трибун гонит и гонит нашу сборную вперед. Добить, дожать, вырвать победу, не дать им развить успех - вот что написано на лице каждого нашего болельщика.

Буквально через 2 минуты эмоциональная подпитка трибун дает свои плоды. Arthur18 навешивает с правого фланга в штрафную, а Бэйрд грубо роняет в штрафной 3HaxaPя, который даже не успел коснуться мяча. Господин Вайнер уверенно показывает на точку. ПЕНАЛЬТИ!!!!

К точке подходит Korak и отправляет мяч в правый нижний угол, прыжок вратаря цели не достиг. 4-1 и можно немножко расслабиться. В принципе игра сделана.

Сан-Марино vs Северная Ирландия 4-1 korak
[url="http://www.youtube.com/watch?v=5xglevuVz_E"]http://www.youtube.c...h?v=5xglevuVz_E[/url]

Еще один верный момент не использует 3HaxaPb две минуты спустя. Но виноват в этом не он, а висевший у него на плечах Джонни Эванс, так и не давший нашему форварду хорошенько приложиться по мячу.

На 84-ой минуте мы лишаемся нашего главного нагнетателя атак. За грубый подкат сзади удален с поля 3HaxaPb. Собственно спорить тут почти бесполезно, фол был грубый и наш форвард вполне мог нанести серьезную травму сопернику. Интересно, как отреагирует КДК?

А три минуты спустя мы лишаемся еще и Igorя, получившего травму и не сумевшего продолжить игру. Тем не менее ирландцы так и не сумели организовать хоть сколько нибудь запоминающийся финальный штурм наших ворот.

4-1!!! ЕСТЬ ВТОРАЯ, В ИСТОРИИ САН-МАРИНО, ПОБЕДА В ОФИЦИАЛЬНОМ МАТЧЕ!!!

А теперь немного статистики:

Изображение

Изображение

Следующая встреча у нас на выезде с Польшей. Пожелайте нам всем удачи, благородные Доны!!!
И до встречи в следующем выпуске!

Играйте в ФУТБОЛ!

#20 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 11:26

Ну прям целый пакет действий на поле совершил)
shad: КТО ЧЕМПИОНЫ???
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики

когда то осенью 2007го....