IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

- - - - -

Клан Саммаринезе

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 91

#81 bad_nick

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 148 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:52

kids, спасибо, понял))

krondor, я сделаю свой сейв сам, но в воскресенье, просто хочу прогнать этот сейв и увидеть свои недочеты)

Сообщение отредактировал bad_nick: 10 Декабрь 2009 - 20:54

#82 WakeUp

Игрок основы

• Пользователи
  • 924 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:54

а я вот считаю, что пинг-понг не рулит. hank предоставляет идеальные отчеты по соотношению качество-оперативность.
а если просто будем выкладывать результаты, то это точно надоест через сезона полтора.

короче, не против рестарта

Крондор, хороший регламент. но я все же за детальные отчеты после каждой игры. пусть и не такие подробные

Сообщение отредактировал WakeUp: 10 Декабрь 2009 - 20:56

Себе, любимому, посвящает эти строки автор

#83 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 21:23

Цитата

а я вот считаю, что пинг-понг не рулит. hank предоставляет идеальные отчеты по соотношению качество-оперативность.
Согласен на 100%, но есть одно большое НО, сможет ли всеми любимый hank продолжать в таком же духе в течении 6-8 игровых сезонов? Уже были такие печальные прецеденты, что выносливости не хватало не только на красочные повествования, но даже на игры.

Цитата

Крондор, хороший регламент. но я все же за детальные отчеты после каждой игры. пусть и не такие подробные
Краткие отчеты должны стать минимальным требованием, в регламенте есть предисловие - "Нижеследующие положения это минимальные требования и рекомендации, никто не может запретить участникам проявлять свои творческие и организаторские способности в полной мере". Будем надеется что не только у hank и mpak, но и у всех остальных будет желание и возможности на нетленный креатив :)

#84 uLtRaS

Игрок основы

• Пользователи
  • 842 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 00:38

в принципе согласен с kids A, но всё-таки хотелось бы знать:как и кто сыграл в том или ином матче + статистики по игре...
Талантов у нас хватает, дети у нас хорошие; а то, что сделано руками, не отвечает мировым стандартам.

#85 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 00:46

Кому интересно, почитайте былинника mpak'a.
Или Знахарское оформление отчетов матча.

#86 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 02:23

Я пока слабо представляю в каком виде можно предоставить статистику по каждому игроку в матче.
Скриншот со статистикой что ли выкладывать?
Или можно писать самому. Но, скажем, если мы выиграли 2-0 при уверенной игре, то половина команды получит описание "сыграл нормально, косяков не было". Нужно ли оно в таком виде?
Понятно, что каждый хочет видеть свой ник как можно чаще но всё же :rolleyes:
ларису ивановну хочу

#87 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 17:15

Цитата

Я пока слабо представляю в каком виде можно предоставить статистику по каждому игроку в матче.
Скриншот со статистикой что ли выкладывать?
ПМСМ каждый при желании может выделить пару минут чтобы скачать пкм и посмотреть на себя любимого в матче, там же полная статистика :)

#88 WakeUp

Игрок основы

• Пользователи
  • 924 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 18:40

hank, не слушай, тебе менять ничего не нужно:)

ну только что разве скрин матчевых оценок можно.
Себе, любимому, посвящает эти строки автор

#89 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 19:09

Дополнен пункт 3 регламента (см. жирным шрифтом)

Цитата

3. После окончания сессии, наставниками своих команд должны быть предоставлены краткие отчеты о проведенных матчах и пкм матчей в течении суток (расширенные отчеты о важных и ярких матчах команды приветствуются при условии что это будет служить дополнением к краткому отчету и/или не задерживает выход отчета)

#90 AKC

Незаменимый игрок

• Авторская группа
  • 1 519 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 15:04

А я бы предложил не прописывать клуб на начало сейва. ИМХО, когда все на фри - куда интереснее с самого начала. Как помню по предыдущим Героям - наибольший ажиотаж возникал при переходе игроков в другой клуб.

Ну и на правах бреда - хотелось бы в какой то момент увидеть противостояние двух "кланов" на клубном уровне)
Знаете мировой футбол?
Любите прогнозировать?
Принимайте участие в "Галопом по..."

#91 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 17:11

Просмотр сообщенияAKC (15 Декабрь 2009 - 15:04 ) писал:

А я бы предложил не прописывать клуб на начало сейва. ИМХО, когда все на фри - куда интереснее с самого начала. Как помню по предыдущим Героям - наибольший ажиотаж возникал при переходе игроков в другой клуб.

Ну и на правах бреда - хотелось бы в какой то момент увидеть противостояние двух "кланов" на клубном уровне)
Пытались начинать свободными агентами, с этим связаны две проблемы:
- генерация скиллов у свободных агентов
- игрок приходит в скромный клуб с длительным контрактом без активного чемпионата

И если решение первой проблемы вроде имеется (как раз провожу тесты), то вторая оставляет героев без карьеры (то есть без каких либо событий и достижений) в первые несколько сезонов

Единственное, что могу предложить по клубным кланам, это примерно как было реализовано в прошлом году - большинство игроков прописалось в Сибири и Черноморце, причем клубы были прописаны принципиальными соперниками, это, безусловно, добавило свой элемент соперничества. :)

#92 makrill

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 634 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 18:53

Ну если пьянка с Сибирью и Черноморцем пройдет, то оставьте меня в Сибири)